![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
И не только барышень,кстати.... Девушки в принцев,молодцы - в принцесс....И все вместе - в деньги,чудеса и неисчерпаемые возможности :D Потому советы и мнения обычно не нужны,а если вдруг нужны - то Цитата:
|
Цитата:
Слуцкий, и вот ты допрыгаешься. Я выдаю глупость за глупостью, а ты меня все пуще нахваливаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё равно, как если бы спросил кто: "Как Вы голодаете, без еды же человек на 3 день умирает!"... |
riskon,
дык я читаю. Особено про удава, я наизусть помню. Взаимодополняющая пища да. А Шелтона я еще в школе прочла, и очень хорошо все помню, память у меня хорошая. И аргументы его помню и что с чем нельзя тоже помню. Неубедительно, на мой взгляд, про белки, жиры и углеводы. Шаталова мне понятней. стареющий юноша в поисках, я знаю отличный способ похудеть, без всяких голоданий и шелтнов, всего то три слова - "жрать меньше надо". Меньше есть, больше двигаться и все. По крайней мере, мне помогает. |
Цитата:
Так что без подхода с головой увы никуда. Просто логика в последнее время не в почете: худые живут дольше - нужно худеть. Меньше ешь - обязательно похудеешь. А тот факт, что "плохая" еда, даже в минимальных количествах, может привести к ещё большим проблемам, чем лишний вес - это уже побоку, цель поставлена, перхоть плохо - долой голову!!! |
Цитата:
|
riskon,
дааа, ты прав. Я забываю иногда, но иногда и вспоминаю))). Мне повезло, я худею, как только перестаю жрать кило печенья на ночь. Лучшая диета: не есть кило печенья перед сном. стареющий юноша в поисках, очень даже известный эффект, занятия спортом повышают аппетит. В том то и фокус, чтобы не поддаваться. Закрыть рот и ничего туда не тащить. Не тащить туда орехи. Особенно вечером, утром еще можно. |
dina,
честно сказать, вот этот вопрос меня уже умучил просто! и я не раз принимался выть здесь на форуме по этому поводу, и так до сих пор для себя ничего и не решил - даже на уровне теории. засол в том, что и ДО спорта лучше ничего не есть за пару-трёшку часов, а если есть, то что-нить совсем лёгенькое (те же фрукты). ну а всякая физкультурка, как известно, бывает всё же ближе к вечеру. ну и всё - приехали! когда ж тогда есть-то?! это уже попахивает какой-то оголтелой шаталовщиной - я так не смогу, сто пуд. ну а раз не едим "до", то выходит, что едим "после", а стало быть - ночью.((( |
Цитата:
Просто не надо жрать на ночь. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |
|