![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Впервые юноша, кажется, надулся...
|
Евочка,
Дааа? никогда бы не подумала. Это же не в его огород было. Наверно у него просто дела, или что-то с интернетом. Юноша, вирнитись! |
Цитата:
а дина да, впечатлила камушком в огород почившего зожника-астматика. ну да и ладно, я так понял, у него и жизнь-то была непростая - авось и такое снесёт. |
стареющий юноша в поисках,
побойтесь бога! пусть мертвые лежат в своих могилах. Вам бы все шутить. Ничего святого... |
В общем, начинаю часть дневничка на тему: водопитие и иже с ним.
Наткнулась на ссылку в библиотеке, выложенную м-ром Кучевасовым, прочла и впечатлилась до невозможности. Посидела на форуме, он в подписи Кучевасова выложен (кстати неудобный и медленный до жути, ну да что поделаешь), почитала. Понравилось. Решила применить систему на себе. В двух словах система такова: 1. 30 мл на 1 кг собственного веса, в моем случае это 1800 мл воды, или 6 стаканов по 300 грамм, кои у меня имеются. После воды под язык положить кристаллики соли, чтобы она не покинула быстро желудок. 2. Воду надо пить за 15-30 минут до еды. Пить во время и после еды нельзя, можно через 2-2,5 часа, не раньше. если очень хочется- то пару глотков. 4. В день можно употребить примерно 1/3-1/2 чайной ложки морской соли, класть ее под язык. Я решила не бегать по форуму, убеждая народ попить водички, а писать свои заметки здесь, велкам эврибоди, кому интересно. Прошло 2 недели водопития. Что произошло за это время? 1. Сначала я не могла пить много, но заставляла себя. Пол-литра перед завтраком, пол-литра перед обедом, ну и потом еще несколько стаканов. Выдерживала интервалы временные почти все время, единственное исключение-это когда у дочери-школьницы приступ повара и она вдруг наварит геркулеса и тут же усаживает насильно за стол, ее мои аргументы в пользу водопития не впечатляют. 2. Потом я стала замечать, что пить уже хочется самой, организм будто проснулся и просит водички. и идет не жажда, а именно желание ощутить воду внутри себя, какое-то микро-СПА изнутри, такую прохладную и прозрачную...Будто что-то включилось, насосики какие-то внутренние, поперло. 3. Как я уже писала в других темах, расхотелось есть фрукты в таких количествах, какие я порола раньше. Я могла за день съесть 4 банана, 3 яблока, гроздь винограда и прочее, не считая и основной еды, ибо чистое сыроедение я пробовала, мне не понравилось. Все время мысли о том, чтобы еще спороть, противно, сродни ЖОРу. А тут вдруг такой переворот в сознании- попить перед едой, и все! После воды прежне количество еды уже не влезает, т.е. побочным эффектом видимо будет похудание. 4. У меня перестал болеть левый нижний живот. Ой. Это не-по русски. Живот внизу слева. Делали УЗИ всякие-нет мол, не гинекология. Может спайки? Может, а может и че другое (врачи). А потом в книге же этой (дай Бог автору здоровья и вообще, книга-алмаз) прочла, боли внизу слева возникают при обезвоженности толстого кишечника. Так вот, уже неделю, как не болит. А ведь рак кишечника начинается тоже от обезвоженности, так может автор мне уже жизнь спас, вот так. 5. Поясница пока болеть не перестала, но и срок еще маленький. Органы насыщаются водой постепенно, восполняя самые важные участки. Диски еще не насытились водой, не "развернулись", будем ждать. 6. Сплю вообще как убитая, правда, разок приходится вставать пописать, ибо вода ждать не будет. Но, как говорится в книге, гениально абсолютно "Лучше намочить штаны, чем мучиться от болей". Смешно, но правда. 7. Мои муж, мама подсели на воду. У мужа многолетний утренний насморк, как я его называю, кофейный. Сегодня впервые у него не было насморка. В книге все эти процессы образование слизи как способа удержать воду описаны гениально. У мамы повышенное давление и полиартрит, ну девушке все ж 77. Ждем, что будет. 8. Дочь, когда у нее болит голова, выпивает стакан воды-тоже приучилась. Причем такого легкого способа завоевать единомышленников уменя не было никогда. Будто все само собой разумеется, просто забыли, а теперь вспомнили. 9. Муж пьет с удовольствием, теперь кофе вместо 8 чашек в день пьет 1-2. Просто не лезет. Чай я уже не пила больше недели-не хочется. Вообще. Налью иной раз, смотрю на горячую чашку и не хочу. Остынет-вылью. 10 Цвет лица стал лучше. Вчера посмотрела в зеркало-щёки розовые. Отродясь не видела у себя розовых щек. 11. Энергии прибавилось. Встаю раньше чем раньше на 2 часа в среднем, начинаю суетиться, нет такой тотальной сонливости, когда из пижамы вылезаешь к 12 часам дня. Ну в общем, вода-жизнь! :aliendance: |
!!!
"Почему я водовоз? Удивительный вопрос. Потому что без воды. **************":-) Медики поучают: остеохондроз (ссыхание межпозвонковых дисков) и катаракта (помутнение хрусталика) начинаются именно с обезвоживания (хоть и относительного) этих самых органов-мишеней. Слева внизу живота находятся: 1.конечная часть толстого кишечника (нисходящая её часть, переходящая в сигмовидную кишку); 2.левый мочеточник; 3.левый яичник с одноимённой трубой. Вроде всё. (ты правильно подумала про толстую кишку). Ты воду-то пьёшь какую, какой температуры, как быстро? Как изменился вес за этот период?:prv03: |
Евочка,все хорошо.И про кишечник,и про питье вместо еды...
Но поговорим через годик-два))) |
Евочка,
А как быть тем, кто от воды опухает? Да еще с солью... вообще не представляю. |
Бамбука Пандовая,
ну это никак не от воды - это же ясно! в таких случаях, видимо, что-то совсем с организмом не то - как-так от воды опухать?! так и от воздуха опухнуть не далеко. тока, видимо, не надо воду ту сразу поглощать в кол-вах, предписываемых всеми этими расчётами на кг массы тела. постепенно надо. и в соль я, как тёмный человек, тоже не верю - нехрен ничо нигде удерживать - надо организму - как-нибудь усосёт положенное ему кол-во. лишь бы ему не предлагалось из кофе со сгущёнкой воду добывать.) не врубится сразу, что надо делать, ну значит врубится со временем. а соль... ну её! |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
|