Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 20-07-2008 15:47

Re: Дневник Евочки 2

Цитата:

Сообщение от лед
Камни это конечно здорово, а субъективно что-то изменилось?

Цитата:

Сообщение от лед
И как результаты?

Могу сказать, что вследствие чисток и процедур я стала здоровой. Пропали признаки ВСД, по крайней мере. Гинекология тоже стала вменяемая, втроую дочь я родила уже в 32, ни токсикозов, ничего, еще бизнесом занималась, да до последнего дня посещала школу дизайна-надо мной там все прикалывались-ну и студенточка!!!

Цитата:

Сообщение от лед
Мне знакомая рассказывала, что жар при занятиях йогой нормальное явление, мало того показатель правильности выполнения упражнений. А не могли бы вы дать ссылку на тот форум? Кстати я занимаясь Оком в свое время здорово укрепил спину.

Я не уверена, что йога и занятия по системе Око Возрождения-одно и то же. Форум переехал, я найду новый адрес, мне Чело присылал, напишу. Жар при занятиях йогой это не жар, а жарко-пот проступает. А такого какого-то прям жара-пожара нет...

Цитата:

Сообщение от лед
Начал читать описание такой позы (самой простой стойки) чуть не уехал

Вот-вот. Но Ци-гун классная штука. Это работает.

Цитата:

Сообщение от лед
Простите, а зачем, вы же писали, что у вас астенический тип сложения, то есть как я понимаю генетически "не в коня корм" или после вступления на стезю ЗОЖ все изменилось?

Вытянутое по вертикали худое тело с тонкими ножками и ручками не гарантирует, что после рождения детей фигура не расплывается, не теряет форму и не портится живот. :bulbool:

Цитата:

Сообщение от лед
А как называется, если не секрет?

Посмотрите в разделе про целлюлит, буквально пару страниц назад давали ссылку на эту книгу, мне лень копаться. Я нашла в инете выдержки из нее, но не нашла целиком. В выдержке как раз было описание типов.

pavlo77 22-07-2008 05:50

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 173915)
Покажите мне статистику тех, кто лечился голоданием в любых клиниках- 10, 20, 30, 40 лет назад. Кто следит за этими людьми? За их физическим, психическим здоровьем? За здоровьем их детей? Покажите мне выписки историй болезни, не тогдашние, а потом, через годы. Что с этими людьми, помогло им голодание стать здоровыми-надолго? Тогда я сниму шляпу. И так покажите, чтобы было видно, что выздоровевших больше, чем загнувшихся, похудевших больше чем еще более растолстевших, сдвинувшихся с глузду не прибавилось-тогда я молчу. А пока бла-бла-это все, и с тех сторон и с этих.

Ну да ладно. Нет статистики-так нет..

Вот не надо ляля. Во первых, статистика неправильно выходивших не должна смешиваться с остальной, про то, что можно сделать с собой плохого путем голодания мы и так знаем. Но зачем это делать?
во вторых. голодание - это не лекарства, которые яды, про которые никто и не скрывает что они калечат, вот потому про них и сорбирают статистику. Так что не надо тут косить под учОного, не идет тебе это Евочка. чтобы заморачиваться многолетним наблбюдением, нужны веские причины, с голоданием их нет.
Зато есть результаты опытов над животными, котрые уже умерли, прожив дольше и счастливее, чем их более сытые собратья. Так что Евочка не надо из собственного обломизма делать проблему голдания.
Кстати, те же крысы впонге похожи по реакции на разные виды лечения на человека, с лекарствами у них та же хрень, что и у людей. вот так вот.

А лучше расскажи, как ты контролируешь количество принятой воды, у меня с этим вечно проблема...

Евочка 22-07-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Во первых, статистика неправильно выходивших не должна смешиваться с остальной, про то, что можно сделать с собой плохого путем голодания мы и так знаем. Но зачем это делать?

Павло77, чтобы что-то смешивать, нужны хотя бы ингридиенты, не так ли?

Цитата:

Сообщение от pavlo77
чтобы заморачиваться многолетним наблбюдением, нужны веские причины, с голоданием их нет.

Откуда информация? Факты представь, что веских причин нет. А почему же тогда в мире так мало санаториев для ЛГ? почему тогда до сих пор теплится фармакология?

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Зато есть результаты опытов над животными, котрые уже умерли

:claps:

Цитата:

Сообщение от pavlo77
прожив дольше и счастливее, чем их более сытые собратья

Они тебе сами сказали, что счастливее? :smirk:

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Кстати, те же крысы впонге похожи по реакции на разные виды лечения на человека, с лекарствами у них та же хрень, что и у людей. вот так вот.

Знаем, читали, и даже на лекции ходили. НО. Несмотря на то, что у крыс рак лечат кремнием уже лет 20, у людей рак и ныне там. Сорри, но мы все ж не крысы, и даже имеем возможность внятно и вежливо общаться.

pavlo77 23-07-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 174257)

Откуда информация? Факты представь, что веских причин нет.

Евочка, зачем надувать щечки? Что такое "факт" надо понимать, хоть оно и такое вроде знакомое слово. Не заморачивайся. А то ведь попрошу тебя обосновать почему надо именно факты ненужности приводить, а не наоборот, факты "нужности"
Цитата:

А почему же тогда в мире так мало санаториев для ЛГ? почему тогда до сих пор теплится фармакология?

Подрастешь, поймешь. Медицина это бизнес. Да ты сама прекрасно знаешь, просто нормальных аргументов у тя нет...

Евочка 29-07-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от лед
А не могли бы вы дать ссылку на тот форум?

http://www.okorites.ru/

Лед, вот ссылка. На самом деле, тусила я не на этом форуме, тот закрыли, но активисты того форума, в том числе Chello, присутствуют и здесь. Я регнулась там для интереса, посмотрела-этот форум гораздо удобнее, живее.

dina 29-07-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от лед
Это как же видеоролик можно фотошопить, не подскажите

запросто! при умении легко и непринужденно. Я лично видела как семен иванович делает из жаб девушек. И например в клипе одной известной певице где она снималась со сломанным и распухшим как у боксера носом при мен ей делали нормальный прямой изящный носик.

Евочка 30-07-2008 09:14

Докладываю по водопитию. Вес не падает ни фига, но кожа хорошая, мягкая и влажная, в том смысле, что не сухая.

А вот у мамы хорошие результаты. Давление снизилось до 120/80 и не повышается. Мама очень старается: пьет колодезную воду много раз в день и кладет под язык морскую соль. Круто.

Starvey 09-08-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Евочка
Вот сейчас пошла купила в магазине всяких там бобовых, турецкого гороху, линзы ...Как это по-русски...

Похоже, линзы - это чечевица.

Daniela 21-08-2008 16:51

Чего-то нету вас, Евочка..А я всё захожу-захожу, смотрю, появились ли. Скучно здесь без вас, да без Бамбучки.

Слуцкий 21-08-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Limes
Скучно здесь без вас, да без Бамбучки.

Старшее поколение ответственно за поколение будущее...:-)

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.