Re: Дневник Евочки 2
Цитата:
Сообщение от лед
Камни это конечно здорово, а субъективно что-то изменилось?
|
Цитата:
Сообщение от лед
И как результаты?
|
Могу сказать, что вследствие чисток и процедур я стала здоровой. Пропали признаки ВСД, по крайней мере. Гинекология тоже стала вменяемая, втроую дочь я родила уже в 32, ни токсикозов, ничего, еще бизнесом занималась, да до последнего дня посещала школу дизайна-надо мной там все прикалывались-ну и студенточка!!!
Цитата:
Сообщение от лед
Мне знакомая рассказывала, что жар при занятиях йогой нормальное явление, мало того показатель правильности выполнения упражнений. А не могли бы вы дать ссылку на тот форум? Кстати я занимаясь Оком в свое время здорово укрепил спину.
|
Я не уверена, что йога и занятия по системе Око Возрождения-одно и то же. Форум переехал, я найду новый адрес, мне Чело присылал, напишу. Жар при занятиях йогой это не жар, а жарко-пот проступает. А такого какого-то прям жара-пожара нет...
Цитата:
Сообщение от лед
Начал читать описание такой позы (самой простой стойки) чуть не уехал
|
Вот-вот. Но Ци-гун классная штука. Это работает.
Цитата:
Сообщение от лед
Простите, а зачем, вы же писали, что у вас астенический тип сложения, то есть как я понимаю генетически "не в коня корм" или после вступления на стезю ЗОЖ все изменилось?
|
Вытянутое по вертикали худое тело с тонкими ножками и ручками не гарантирует, что после рождения детей фигура не расплывается, не теряет форму и не портится живот. :bulbool:
Цитата:
Сообщение от лед
А как называется, если не секрет?
|
Посмотрите в разделе про целлюлит, буквально пару страниц назад давали ссылку на эту книгу, мне лень копаться. Я нашла в инете выдержки из нее, но не нашла целиком. В выдержке как раз было описание типов.
|