Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Обжоры (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1236)

Sreda 02-10-2006 06:09

Re: Дневник Обжоры

Цитата:

Сообщение от Обжора
Голодать то не боюсь, тут немного в другом дело, так сказать последствие голодания на окружающих людей, короче говоря я про запах:) Мне ведь с директорами и начальниками общаться надо каждый день.. И им не объяснить что я голодаю.

Во-первых, запаха может и не быть. А потом, кто сказал, что объяснить нельзя. ЕСЛИ вдруг у вас будет запах и кто-то обратит на это внимание, скажите что-нибудь типа: "мне доктор прописал лечебный голод", - и улыбнитесь. Поверьте, потерпят два-три дня. Еще какой-нибудь толстячок поинтересуется, помогает ли и попросит рассказать. Ведь, в конце концов, не уволят же вас?!!

Бамбука Пандовая 02-10-2006 06:16

[QUOTE=Обжора]Голодать то не боюсь, тут немного в другом дело, так сказать последствие голодания на окружающих людей, короче говоря я про запах:)
QUOTE]

Я сейчас на голоде (впервые), с начальством тоже приходится общаться, и не только.... Может быть я и не права ("старожилы" исправят), но, мне кажется запах идет от налета на языке. Его можно почистить (сегодня чистила зубной щеткой). Вроде запаха не наблюдается. :-)

Gipo 02-10-2006 06:19

Про голод лучше вообще не говорить, меньше вопросов будет.
Обжора и еще, ваш ник отстой, полный отстой знаете как в мультфильме как корабль назовешь так он и поплывет.
Здесь девченка одна Katik так она отголодала, реально и бегала по утрам и работала. Девченка. А вы ноете...... Вы тут размышляете что бабушка что дедушка скажет.прям как старик какойто. Сказал сделал, а стаким ником вы и три дня не продержитесь

Обжора 02-10-2006 06:44

Цитата:

Сообщение от Gipo
Про голод лучше вообще не говорить, меньше вопросов будет.
Обжора и еще, ваш ник отстой, полный отстой знаете как в мультфильме как корабль назовешь так он и поплывет.
Здесь девченка одна Katik так она отголодала, реально и бегала по утрам и работала. Девченка. А вы ноете...... Вы тут размышляете что бабушка что дедушка скажет.прям как старик какойто. Сказал сделал, а стаким ником вы и три дня не продержитесь

И что ты мне предлогаешь его изменить? Мне как то всеравно какой у меня ник, он ничего не отражает.Меня зовут Андрей.Можете меня так называть если не нравиться мой ник.
Это было во-первых.
Во-вторых. Теория теорией а практика практикой, Мало ли че в книжках написано, Практический опыт куда ценней.Учитывая что это мое первое длительное голодание, и не известно как мой организм себя поведет.
Поживем увидим)

TheLastUnicorn 02-10-2006 07:38

Здравствуй, Андрей!!! Рада за тебя оченно! Что не сдаёшься. Про начальника - мне тоже интересно было... у меня столько с ними встреч будет :) Теперь буду с собой щёточку для языка носить.

TheLastUnicorn 02-10-2006 07:41

Извини пожалуйста - получила твоё сообщение и не знаю, как на него ответить (что ответить у меня имеется и даже очень ;)) Может, ты знаешь, как на личные сообщения отвечать?

Gipo 02-10-2006 07:42

Цитата:

Сообщение от Обжора
Во-вторых. Теория теорией а практика практикой, Мало ли че в книжках написано, Практический опыт куда ценней.Учитывая что это мое первое длительное голодание

Мое мнение, надо постепенно начинать, ну максимум неделю голодать. Через два месяца раза два три, через пол года к длительным будете готовы.

А то прям моду взяли............одна Katik вообще первый раз в жизни и 30 дней отсидела. Куда торопиться то, организму хорошо даже после 3 дней будет.

_vr_ 02-10-2006 07:43

У Шелтона было другое мнение.

Обжора 02-10-2006 07:43

Тебе нужно выделить мой профайл т.е либо на мой ник нажать либо на автор которго у меня нет) и там будет отправить личное сообщение, я тож щас долго искал как тебе написать )))

По поводу начальников и директоров, просто есть у меня один директор так с ним другие деректора рядом бояться даже пчихнуть, нахрен может уволить без вопросов. Вот так то )

Gipo 02-10-2006 07:44

Цитата:

Сообщение от _vr_
У Шелтона было другое мнение.

в плане?

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4.