Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Алёны-18 (lenok) (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14038)

Arrow 31-08-2012 09:10

Re: Дневник Алёны-18 (lenok)

Алёна-18, Удачи, Алён в голодании, хорошего настроя! у меня вот тоже 6-й день сегодня, из них 3 дня СГ. С клизмами не очень дружу..-но надо,-а то из-за это состояние на самом деле не очень хорошее..)

Алёна-18 31-08-2012 09:19

В самом деле, надо, надо. Легче становится. Особенно, если приходится во время голода работать. Можешь выложить в подписи адрес своего дневничка? Или у тебя его нет?

Arrow 31-08-2012 09:25

Алёна-18, да,уже выложила)) у меня их 2, первый серьёзный и более длительный. Второй-это то, что сейчас происходит.

Витя 31-08-2012 11:00

Алёна-18, всё хорошо у тебя разворачивается и настрой хороший. Я отголодал 33, сейчас длительно на сыром планирую, а пока соки пью. Тебе можно и 21. С твоим весом всё уберётся за это время. Но я бы посоветовал, для усиления процесса очистки, пить дистиллят.
Держись, буду читать твой дневник и писать тебе))).

Arrow 31-08-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 659383)
Я отголодал 33

33 по плану получилось или по самочувствию?

Алёна-18 31-08-2012 12:47

Только что пришла с обеда (типо), вместо 1 часа потратила 3 :D. Сделала 3 клизмы по 2 л подряд, отсидела на унитазе положенное время :-). Полегчало слегка. Только что коллега сказала, что от меня ацетоном несёт :D. Я сама не слышу, но, наверно, это хороший признак?
Воды пью мало, не лезет. Но таки больше, чем на прошлом голодании!
Глаза ясные, только пара не сильно заметных красных прожилок.
Господи, сколько же бяки выходит с клизмой! Насилие над попой в этом случае - ничто по сравнению с насилием над организмом, носящим в себе все эти гадости!

Алёна-18 31-08-2012 12:54

Витя, нету у меня дистиллята:-(. Да и обычная вода скоро закончится, сил нет никуда ходить. Может, появятся в нужное время?
Не знаю, хватит ли мне 21. Хочется таки до физиологически завершённого дойти! С другой стороны, на работе заколебали: похудела, что с тобой, так нельзя... Притом никто не в курсе, что я голодаю. Но многие заметили, что на работе есть перестала (раньше точилка работала, не переставая).
Спасибо за поддержку!
Так ты не знаешь, что там за точки и запятые у меня верхом вышли? Хотя бы предположительно?
Померяла только что температуру: 36,8.
Ссылку на дневник дашь? Лучше в подписи. ПОЖАЛУЙСТА!

Arrow 31-08-2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Алёна-18 (Сообщение 659450)
сколько же бяки выходит с клизмой!

а у меня вот совсем мало всего выходит, либо очистилось каскадами за 3 то месяца, либо неправильно делаю.. даже не знаю..
Цитата:

Сообщение от Алёна-18 (Сообщение 659450)
Полегчало слегка

так держать!))

Алёна-18 31-08-2012 13:04

Arrow, у меня тоже первые клизмы мало что чистили. Зато потом понеслось!!! К тому же, если делаю ДВЕ подряд, взбаламучивается много чего ещё и выходит. При этом я немилосердно массирую живот со всех сторон. Но почему бы и нет: каскады наверняка сыграли роль!

Алёна-18 31-08-2012 13:15

Люди, вопрос по клизмам. Как сделать так, чтобы вода, которую вливаешь клизмой, выходила вся? Не всасывалась кишечником и не провоцировала всякую ерунду?

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.