![]() |
Re: Начинаю голодовку))
Цитата:
Ага....ладно!!! Буду просто в ванной лежать или в душ ходить! Спасибо! |
4 день
Проснулась в прекрасном самочувствии и настроении!!!! Немного болит горло, но от головокружений не осталось и следа!!!)))) Иду на работу |
Цитата:
Плодотворного и радостного дняяяяяя))))) !!! Ангела Хранителя!!!! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ 5
Вес 79,9.....Вот она семерочка!!!!!!!любимая!!!!!!! Как я по тебе скучала))) Горло болит, сил нет. Вчера пока дошла до метро и обратно заложило уши(низкое давление) На работе не было сил работать! Так было плохо, что думала выходить!!!! Но я не из тех, кто сдается!!!! Сегодня главное пережить....один денек....а завтра выходной и я не встану с постели вообще!!!!!!! Не знаю как буду работать....12 часов говорить без умолку....ОООоооооо(((((((( Завтра планирую сухое один день, потом 1 мокрый (седьмой) и буду выходить ибо хватит для первого раза)) Да и сил нет работать((( |
Проснулась в 5 30 и не уснула(((( Ну как я работать буду? настроения прям нет((((
|
Amani88, держись!! Завтра - выходной! Отгул возьми например- и будет три выходных. То что болит горло - плохо. Переусердствовала с холодной водой. У меня вода стоит на столе - комнатная температура (ни какого льда и охлаждения). Выздоравливай!!!:-)
|
Amani88, Не надо сухой день делать, это не очень то полезно... И слишком тяжело для организма. Сухой если хочешь, первые дни делай, а последние не к чему совсем.:-)
|
мне плохо...рвало кислотой((( желтой и такой ядреной, что резало глаза((( Клизму сделала- не помогло(((( ЧТО ЭТО?
|
Amani88, это очищение, у многих так.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |