![]() |
Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.
Цитата:
Я еще заказала капли Цикломена для носа , травку для мужа от подагры и настойка Бузины (вроде как супер средство для иммунитета) Завтра привезут из Украины! :-) |
Цитата:
Цитата:
И вот здесь описание (осторожно фотки не для слабонервных): http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 Это она? Я сама уже задумывалась об этом, но как-то мне сложно. У меня вот уже месяц стоит вот это: http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400536/ Звучит красиво, поглотал пилюли по нужной схеме и готово. Эффективно ли? :hz: В общем никак не приступлю. Мне с Москвы привезли неожиданно. Ну то есть я поинтересовалась, сколько стоит, хотела подумать, уже и передумала, а мне привезли, так что буду пробовать. Цитата:
Но я ж не врач. Знаю, что кто-то делал уже здесь, очищаясь по Оганян, по-моему interesnaja. Цитата:
У вас нет или дешевле? Я в сентябре лечу в Украину, тоже себе чего-нибудь полезного накуплю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День 8
Вес у мужа: 93,6(-300) у меня: 56,3 (-400) После голода на воде, вес падает так же медленно, как и с отваром... видимо, организм ну никак не хочет распрощаться с жирами. Ну почему?! Вчера вечером меня колотило сильно... то холодно, то жарко. Болели глаза, состояние, что болею. Однако температура 36,2, давление 115/70 Ночью проснулась в туалет и учуяла в комнате ужасный запах.. даже сложно его объяснить.. что-то типа первой клизмы на 4-5 день (как пример), с характерным запахом, но не ярко выраженным. Вышла на балкон, все нормально, вернулась в кумнату - фууу! Сделала вывод, что воняю скорее всего я. Вот и однодневная чистка на воде. Встала сегодня в 07:00, приняла теплый душ (воду отключила, не правильно развела горячую воду в чайнике ). Выпила отвар, стало лучше. Клизму буду делать сегодня поздно. Все домашние встали, дружно провожать свекровь. Хочу еще раз попробовать в следующую субботу, только уже без фитнеса и сауны. сегодня иду в баню, но уже со всеми причендалами - мед, ягоды, отвар.:smirk: |
Здравствуй,Катя!Я-Марина.Молодец,что решилась.
основательно так всё у тебя,по полочкам,серьезно!! Мне кажется,не надо паразитов чистить параллельно методики-успеешь еще в перерывах между циклами лечения!!!так как у тебя ,вижу,не всё гладко проходит...не торопись.Главное-не сорвись на вредную еду. А для этого советую ежедневно самой себе мозги прочищать посредствои инета,приобретать новые знания,а старые укреплять,..Это очень хорошо аппетит убивает. Вот девчата молодцы-Женя и Таня.Вот зубры правильного питания!!! наш смысл НЕ в лечении,как в таковом!!Хотя оно очень важно! Главный смысл-в изменении привычек питания,вот где высший пилотаж! нужно интересоваться нужными приборами для этого(дегидратор,шнековая соковыжималка,блендер-например) и рецептами для них. Потом,ПОСЛЕ курсов лечения-надо привыкать к новым рецептам и новой пище.К старой же не должно быть возврата категорически!!Иначе всё повторится по-новой...В виде новых болячек.... |
http://s45.radikal.ru/i108/1004/07/6b0bf31995aa.jpg
Поздравляю вас с мужем с началом новой здоровой и правильной жизни посредством применения методики МО!!! Ура,товарищи!!!Урррряяяяяяя!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
ну ты рассмешила меня! Цитата:
Но это, конечно, так, не очень реалистично. |
Цитата:
Я очень хочу поменять отношение к еде и к алкоголю. Вся проблема в том, что полезные блюда я люблю ровно на столько , на сколько и вредные. Причем речь идет даже не о Макдаке (это я не ем и как то не тянет). Я люблю суши, пиццу, макароны, сосиски... и так далее. Плюс ко всему сильно развит культ еды у меня дома, вся жизнь крутится вокруг "что бы вкусного сожрать!" Меня немного пугает, что чувство голода не проходит, я хочу есть все эти 8 дней.. хотя и контролируемо.. но все же. И все жду видимых результатов, но не вижу. Ногти быстро не растут, слоятся, как и раньше...внешний вид тот же.. может я рано жду результатов? |
Люди добрые!! Подскажите, пить соки во время голодания разбавленные 1:1 или без воды? Не совсем пойму этот момент! И сколько их пить, то есть количество в день?
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |