![]() |
Re: голод против веса
Alin4ik, на Сг клизмы не делают. Шлаки сами сгорают. А на ВГ лучше делать. Это облегчает голод.
После 7-го дня вес замедляется поэтому голодать для его сброса лучше каскадами. Длительное голодание не все выдерживают. |
Согласна с мнением Шамони, что после СГ организм запасается. Уйдет вес, никуда не денется.
|
спасибо за поддержку это очень важно при голоде сегодня взвесилась и потеряла 100 грамм но это все по тому что сейчас на сухом голоде так мне легче переносить день на воде день в сухую а то как выпью воды так сразу с вкусненькое чего-то хочется
|
Alin4ik, я на голоде (до 21 дня) вообще клизмы никогда не делаю. Наверное это индивидуально для каждого.
|
Jenny, я тоже не буду делать так как не чувствую интоксикации состояние у меня хорошее (тьфу- тьфу- тьфу) что бы не сглазить и по этому не вижу сильной нужды я просто думаю что вес может из-за этого не уходит не знаю что и думать
|
Alin4ik, вес не уходит, потому что ваше тело не знает, что делать. Вы столько с ним сотворили... Снижение может быть очень небольшим, но не на таком сроке.
А вообще, впечатление, что здесь собрались экспериментаторы. |
Цитата:
При весе Alin4ik 20 кг потерять нельзя никак, что ни делайте. Организм тупо не согласится. Ну и такое снижение - по 1 кг в сутки до 7 дня... вы имеете такой опыт? И как можно работать при таком режиме существования. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем голодание, если "организм запасается"? Чем "организм запасается"? Как "Уйдет вес", если "организм запасается"? Как " "Уйдет вес", если он "никуда не денется"?) Зачем такое голодание, при котором даже вес не уходит? Самый наглядный результат ЛГ - снижение веса. Только без тапок, пож.) |
Да, Вы правы
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |