![]() |
Re: Живу
Нина_, у меня, например, закидон - я после 18.00 не ем, только пью. И нормально так...Главное за день брюхо набить :-)
|
Цитата:
У вас свой сайт, на какую тематику? |
Цитата:
Цитата:
По поводу тематики - я если можно промолчу, потому что если я скажу мы все будем дружно смеяться, потом все перестанут комментить мою ветку и я перестанусь восприниматься критически)) Я расскажу попозже :shuffle: |
Сегодня сутра подумала, а как же я буду заниматься на велике - ведь во время треньки с меня сходит 5 потов - потом нужно воду разогревать в кастрюле, время на разогрев туда-сюда, воды горячей ведь нет.
Ну хорошо если так - если ты пытаешь найти причину почему не. Предположим ты её нашла. Дальше что? Чем ты это время займешь? ляжешь на диване и будешь смотреть хреновню по ноуту? или что? ну что, что делать-то? Ты тело хотела функциональное, так ведь? А как этому способствует лежание на диване с компом? А никак. Цитата:
Не нужно тратить электроэнергию. От того что ты будешь беситься на себя - ничего не изменится. |
Цитата:
Но можно пойти и поменьшему пути сопротивления. И знаю найдется не один))). Поставить воду на очень маленький огонь.Приехать и с наслаждением обмыться . Ну или если муж дома попросить чтоб согрел и отнес в ванну .Тогда еще краше.Думаю не откажет. |
Цитата:
В чем приимущество.Ешь два раза больше.Но при этом теряешь вес.У меня 600 гр в неделю уходило первое время.Потом стабилизировалось когда ушло 8 кг.так и стало на 8 меньше. Дак и плюс к здоровью ближе. |
ой ребята, тазики и ковшики имеют свою прелесть - я вспомнила детство)) и с удовольствием себя поливала из ковшика)) :4u::jump2::bath:
а теперь можно и горячего чайку с молоком |
Цитата:
У нас сейчас ремонт .Так тоже в дестсво окунаюсь иногда. |
Доброе утро, друзья :4u:
сегодня 22 июня 2015 года Встала в 7.00, выпила стакан воды. Утренний вес посмотрела - на сегодня он составляет 61 кг 300 гр. Завтрак: омлет из 3 яиц, 2 огурца, чай, солодовый хлеб 2 кусочка, мёд. Чуть позже маршрутную карту напишу, пошла кушать, - хочется есть. Маршрутная карта сегодня такая: 1. Работа по ежедневнику 2. Пробежка в парке 3. Звонок О 4. Постирушка 5. Уборка большой комнаты: - большой шкаф - рабочий стол 100 грамм черешни 2 варёных яйца, 2 куска солодового хлеба, салат большая чашка с растительным маслом: помидоры, огурцы, зеленый перец, репчатый лук, петрушка, укроп, розмарин. Чай черный с сахаром (2 ложки) - большучая кружка. вишня 250 грамм |
Мне чего-то так хочется поголодать))) может с понедельника, а?)) как раз кд начнутся, спортом я не занимаюсь в это период.
это классные ощущения пустого желудка единственное что мне жалко - это волосы, которые после 3его дня у меня вылазят просто клочьями... не знаю прям чего делать. может каскад 3-2-3-2: 3 дня голод, 2 дня вода с грейпфрутовым соком. У меня на самом деле здоровый организм - ничего не болит, но может так - ради профилактики? Чего думаете, друзья? |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |