Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   30 трезвых дней,ну и голодных... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20079)

Руди 20-03-2016 13:45

Re: 30 трезвых дней,ну и голодных...

Здравствуйте,пожалуйста!
Три дня провел в деревне на природе.Красота!
Воздух,родниковая вода(уже не лезет))),лес и т.д.
ДЕНЬ 21
Физическое состояние в норме,иногда побаливает печень,к сухости и привкусу во рту добавилась лень и слабость.
Слабость теперь очень даже ощутима,усталость быстро наступает от весьма несущественных нагрузок.
Двигаюсь медленнее,хочется все время прилечь,дневной сон вошел в норму.
О психической стороне такого не скажешь,усталость накопилась весомая,мысли все мои постоянно обращает к еде.
Дома еще трудней,выходной,все едят...Во сне тоже еда.А физического голода нет даже и рядом.
Это все мозг мне карты путает,передачи кулинарные заставляет смотреть,рецепты...Продукты,говорит,лежат,портятся ...
Тяжело в общем.Завтра поездка в Москву,отвлекусь немного.

Руди 22-03-2016 10:20

Здравствуйте,пожалуйста!
ДЕНЬ 22 (21.03.16)
Совершил поездку в Москву по рабочим вопросам,спокойно отрулил 12часов подряд,практически не выходя из машины.
День пролетел незаметно.Добравшись до дома приделал необходимую текучку и бухнулся спать.
Устал,думал без задних ног буду спать,ан нет,просыпался каждые два часа,сны одолевали,дремал тревожно.Еда,правда,не снилась.
ДЕНЬ 23 (22.03.16)
Встал в 5.00,весы показали 84.0кг(-11кг за 22 дня).
Состояние организьмы все дни примерно одинаково-ровное.
Все те же спутники мои неотделимые:сухость и привкус во рту,слабость,ну и частенько печень потягивает,особенно когда внаклонку поделаешь чего-нибудь.
После утренних процедур сразу пошел варить пиво,на весь день работы.
Буду на пиве выходить).

ВикСергеич 22-03-2016 15:31

Руди, приветствую. Правильный, свой, крафтовый пивасик - это
нектар. Шутку заценил, это нащщот выхода на пиве - хороший пивасик
месяцок внимания-то потребует (брожение, карбонизация - сам понимаешь). Не уж-то, ради вкушения нектара, еще месяц голоднуть
сподобишься:hz:
А, вообще-то, идея выхода на пиве (конечно, своем) - прикольная.
Представь,
как ортодоксы взвизгнут. А душа-то просит!:-)
Руди, шучу, держись, удачи тебе, мысленно я тебе апплодирую!

Руди 22-03-2016 16:16

ВикСергеич, спасибо сердечное за участие и поддержку,чем же еще,если не юмором нам волю свою укреплять,тяготы и лишения преодолевать!
По пиву,правда,зреет долго,некоторые сорта от полугода и более...
Месяц еще вряд ли выдержу))),мотивации на такой срок не наберу.А нектар,видов десять, в подвальчике имеется,ждать не нужно))).
Выход на пиве у меня не получится верней всего,не могу я его много выпить,хоть и люблю очень.
Альтернативу буду искать,уже пора планировать..

ВикСергеич 22-03-2016 18:39

Руди, коллекция в подвале - респект и уважуха!:hi: Я-то свои дистилляты
и настоечки практикую (весьма умеренно), своим пивком иногда тоже
разрешаю себе побаловаться. Хотя, упс, о чем тобишь я на ЗОЖном-то
портале. :hz:Все, увял.
О печенюшке. У меня до и во время голодания (не долгого, но сухого
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20006) печень не беспокоила
совсем. Однако, через несколько дней после выхода почувствовал
тянущую боль, не сильную, но не приятно. Купил в аптеке шрот расторопши. Чайную ложку в день, перемешиваю с кефиром или с соком
и унутрь. Через несколько дней слышу от печенюшки "Спасибо, папаша,
мне уже полегчало". Я её поглажу ласково и ответствую "Подлечись,
родная, тебе не больно, а уж мне-то как хорошо!":-)
Рекомендую, конечно, после выхода из голодания. Надеюсь, что программа выхода составлена и будет реализована грамотно.
Удачи, Руди.

Руди 25-03-2016 10:17

Здравствуйте,пожалуйста!
Дни 24 и 25 пролетели быстро,пришлось поработать,причем в довольно усиленном режиме.
Состояние ровно-одинаковое,без каких-либо отклонений.Интересного в этом плане нет.
ДЕНЬ 26
Сюда я еще не забирался)))!Максимум 25 дней в прошлый раз было.
Чувствую себя почти прекрасно,много воды потребляю,и все те же друзья со мной(легкая слабость,сухость и привкус во рту,печень).
Вот кожа на руках еще высохла и потрескалась,пришлось вчера сорчно кремом мазать,иначе не согнешь,не разогнешь.
Но это от того,что последние два дня много в воде баландался.
Мерзну постоянно.С утра баню протопил,вечерком погреюсь осторожно.
На 20-й день,кстати, был в деревне,баня на пошла как-то,после двух прогревов почувствовал,что тяжело стало,голова закружилась.
Пришлось прервать это мероприятие.
Прочитал еще сегодня в каком-то дневнике,что на голоде нельзя контактировать с пищей.Это как себе представить?
Съехать из дома на месяц,или домашних выселить?А в конце срока и пофантазировать на такие темы хочется.
Усилием воли прогонять эти мысли?Крыша съедет,никакой голод не поможет!
Хрень полная,по моему.Все шесть голоданий контактировал,ничего особенного не заметил.

Руди 26-03-2016 12:02

Здравствуйте,пожалуйста!
ДЕНЬ 27
Вчера отлично попарился в бане,по полной,так сказать,программе.
Долго не мог пропотеть,но со второго захода все пошло.
Ночной сон прошел без меня,как упал после бани,так провалился до самого утра,разбудила только собака.

Сегодня все то же,ровно-одинаково.Поработал умственно и физически.
Чувствую себя подозрительно хорошо.
Вечером снова собираюсь посетить парную,пока не остыла совсем.

Руди 28-03-2016 13:14

ДЕНЬ 29
Здравствуйте,пожалуйста!
Чувствую себя на удивление прекрасно,если опустить вышеупомянутых спутников.
Вчера абсолютно спокойно и легко выдержал шестичасовую прогулку с женой по магазинам.
Обычно меня хватает на полчаса,потом начинаю нервничать...
Дома вечером по хозяйству с удовольствием позанимался,потом занялся просмотром кулинарных передач.
Жена называет это мазохизмом,но я не согласен с данным определением.
Сон отличный,просыпаюсь только либо от сухости во рту(попил и дальше),либо в туалет,т.к.воды много потребляю.

Сегодня целый день за рулем,все в порядке,никаких посторонних проявлений,реакция и внимание намного выше,чем в первые десять дней голода.
Завтра заключительный плановый день,даже не верится.Не то,чтоб сомневался,просто как-то под занавес все легко и просто...Не интересно даже.

Руди 29-03-2016 11:13

Здравствуйте,пожалуйста!

День 30
Вот и финальный день голода по плану.
Состояние и тела и души очень даже удовлетворительное.
Можно,я думаю,подвести некоторые итоги этого сеанса.
За 30 дней ушло 14кг(95-81),но жир еще есть в запасе,по моим прикидкам килограмма три-четыре наберется.
Вокруг талии небольшой валик просматривается,эстэтически совсем не радует.К сожалению,с этого места сходит в последнюю очередь,а набирается в первую...
Из побочных явлений постоянный привкус во рту,сушняк,слабость.Иногда кровотечение из десен,головокружение при резких вставаниях.
Тянушие боли в области печени,к концу срока уменьшились,но совсем не прошли.
Они меня и до этого беспокоили,надо отметить,но не столь явно.
На лице уменьшилось количество лопнувших сосудов примерно в половину.
Язык не чистый,но налета много меньше,чем сначала.
К завершению случались судороги ножных мышц,спасался "Есентуками-4",но соли там перебор,начинались отеки.

Из процедур только русская баня два дня в неделю.Все время отлично,кроме одного раза,парился не в своей,думаю кислорода маловато было.
Клизмы не делал,за исключением первого дня,не мое это.
Физические нагрузки приемлю только в виде ходьбы и плавания в удовольствие(с плаванием сейчас не сезон).Производить бесполезные фрикции в спортзале считаю не достойным.
К слову,у меня образ жизни достаточно подвижный,в дополнительных нагрузках не нуждаюсь,если не перебирать с едой и алкоголем.
Про алкоголь,кстати,победить его голодом мне не удастся,да и не было такой цели собственно.Есть на голоде не хотелось абсолютно,а вот выпить временами припирало.
К ЗОЖ пока не готов,хотя очень уважаю людей ведущих таковой.
Продумываю выход,первые дни будут соки цитрусовые,а там посмотрим.
Голодовки свои два раза в год расцениваю как плату за слабости и удовольствия(за все в жизни нужно платить),да возможность дать отдых организму.
Продумываю выход,первые дни будут соки цитрусовые,а там посмотрим...

Призрак 30-03-2016 00:20

Поздравляю вас!!

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.