Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к легкой походке (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20466)

ЕЛЕНАМАС 19-06-2016 05:16

Re: От 117 до 99 (пусть так)

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1005296)
ЕЛЕНАМАС, я тоже подумываю о недельном голоде, но все таки хочу еще сейчас продолжить 1Х1 наверное до 3 июля, еще 2 недели, одна неделя не показатель..
у меня сегодня на весах 82,4 кг..все таки за неделю получилось минус 2,1 кг..

какой у тебя конечный недельный результат? ты вчера тоже голодала? у нас вроде с тобой все день в день идет...

Да, шли день в день. Ну посмотрим, что неделя мне даст...с сегодняшнего дня ушла в голод на неделю. Отсчет пошел))). А тебе - удачи с каскадами.

ЕЛЕНАМАС 19-06-2016 05:21

19 июня. Первый день. Ушла на голод на 7 дней. Самочувствие хорошее. Настрой боевой! Пожелайте удачи! Вес 116 кг. на начало, взвешивание через неделю.:creator:

piumina 19-06-2016 13:56

ЕЛЕНАМАС,
Цитата:

Сообщение от ЕЛЕНАМАС (Сообщение 1005250)
Лучше бы не взвешивалась. За 6 дней всего минус 900 грамм. Почему так то? Все пишут - отвесы за неделю по 5 кг...

так это же если неделю подряд, изо дня в день на воде.
спешка здесь неуместна.
удачи.

Katarinaotress 19-06-2016 14:53

ЕЛЕНАМАС, эх, тоже захотелось...ты же вчера должна была тоже не есть? что то я запуталась...

ЕЛЕНАМАС 19-06-2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1005390)
ЕЛЕНАМАС, эх, тоже захотелось...ты же вчера должна была тоже не есть? что то я запуталась...

Да, вчера не ела. Сегодня с утра ягодками (клубникой) позавтракала)))и в голод...

ЕЛЕНАМАС 19-06-2016 16:24

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1005384)
ЕЛЕНАМАС,

так это же если неделю подряд, изо дня в день на воде.
спешка здесь неуместна.
удачи.

piumina, спасибо за поддержку.:hi:

ЕЛЕНАМАС 20-06-2016 03:16

20 июня.День 2. Пока по плану. Не ем. За ночь вот такие размышления. Вот копила я свои кг. долго, любовно откладывала каждый:-). И до того к ним привыкла, что отпускаю их так нехотя, по граммам прямо. Нет чтобы все разом - раз и стройняшечка... ан нет - как любовно откладывала кг, так и отпускать приходится)))Как бы себя ещё напугать...первые кг. я скинула, когда узнала, что вешу не 120, как я думала, а все 137.Как цифры увидела на весах - пол-дня в шоке ходила. И собрала себя (вернее свою волю) в кулак и похудела. А сейчас никак не могу от этих цифр (4 кг.не в счет, я думаю) уйти. Как черту кто подвел - радуйся, что не 137, а 120. И всё. И себя накручиваю - что надо, надо худеть, уже хочу размер, ну хоть 54, не 58. Но что-то не хватает мне мотивации...Может поможете?

piumina 20-06-2016 07:57

ЕЛЕНАМАС,
поддержать, поддержим.
у меня за 5 дней сыроедения- вернулся вес 1.4 кг. , которые я сбросила на кануне .
думаю здесь много зависит от конституции тела.
я в детстве ела много соли, окунала пальчик в солонку и облизывала, до горечи во рту. никто не запрещал и не объяснял что это вредно. и только в 35 лет, когда больно стало ходить по ступенькам (коленки), тогда только из книги П. Брегга узнала о вреде соли для суставов.
а соль не выводится из организма, как другие продукты питания, так же как и таблетки.
и вот эти солевые залежи, теперь можно вывести только голоданием, сыроединее это хорошо, это полезно но соль не уходит из организма во время сыроедения- только голод.
а мой организм вообще уникален- + 1.4 кг за 5 дней.
причём по объёмам, по одежде вижу что уменьшилась а вот вес...
к весам даже не хочу подходить.
удачи нам, всё будет хорошо.:prv03:

ЕЛЕНАМАС 20-06-2016 10:11

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1005482)
ЕЛЕНАМАС,
поддержать, поддержим.
у меня за 5 дней сыроедения- вернулся вес 1.4 кг. , которые я сбросила на кануне .
думаю здесь много зависит от конституции тела.
я в детстве ела много соли, окунала пальчик в солонку и облизывала, до горечи во рту. никто не запрещал и не объяснял что это вредно. и только в 35 лет, когда больно стало ходить по ступенькам (коленки), тогда только из книги П. Брегга узнала о вреде соли для суставов.
а соль не выводится из организма, как другие продукты питания, так же как и таблетки.
и вот эти солевые залежи, теперь можно вывести только голоданием, сыроединее это хорошо, это полезно но соль не уходит из организма во время сыроедения- только голод.
а мой организм вообще уникален- + 1.4 кг за 5 дней.
причём по объёмам, по одежде вижу что уменьшилась а вот вес...
к весам даже не хочу подходить.
удачи нам, всё будет хорошо.:prv03:

piumina, спасибо за поддержку. Буду идти к мечте...ну если не идти, то ползти)))

piumina 20-06-2016 13:41

ЕЛЕНАМАС,
Цитата:

Сообщение от ЕЛЕНАМАС (Сообщение 1005502)
piumina, спасибо за поддержку. Буду идти к мечте...ну если не идти, то ползти)))

ничего, лучше ползком к здоровью чем от здоровья.
я когда на С.Г. 5 дней была, то влёжку проводила голодание.
и на 3-й 5-ти дневке прошёл криз и полегчало.
удачи.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.