Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник голодания Черепашки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21188)

Cherepashka 03-03-2017 13:31

Re: Дневник голодания Черепашки

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1026225)
Cherepashka, был такой корсет, его полезно одевать при тренировках, в обычной жизни только мешает. Либо на обертывания горячие. А в другом случае только себя мучаете.

Мучать - очень точное обозначение того что делает этот корсет)))
Спасибо, погуглю горячие обертывания):prv03:

Cherepashka 03-03-2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1026261)
Cherepashka
Привет! :hi: Удачи тебе на голодании, все обязательно получится! :prv03:
Главное чтобы настрой боевой был!)
А для снижения веса, как мне кажется, лучше каскады делать, эффект лучше получается, но это сугубо мое мнение

Спасибо и взаимно:))
А у меня каскады и получаются: день-два продержалась, на третий не выдержала яблоко-банан съела)

Cherepashka 03-03-2017 13:40

День 6
Утреннее взвешивание 79,4
Отвес -4,1 кг
За сутки -0,3

Вчера поддалась на уговоры организма и яблоко с бананом влетели также незаметно со скоростью кометы) и мнооого воды. Молока сегодня нормально так, но не тот сильный прилив что на 3 день. Состояние бодрое, в целом- держимся, сотрудники на работе как назло стремятся соблазнить печеньками. Но нет,номер не пройдёт)) впереди выходные и серьёзное испытание силы воли- готовка на всех.

Azaly 03-03-2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Cherepashka (Сообщение 1026323)
сотрудники на работе как назло стремятся соблазнить печеньками

У меня такая же история на работе, то печеньками хотят соблазнить, то конфетками, то пирожками :D
Но я не сдаюсь!) :smirk:

Cherepashka 04-03-2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1026336)
У меня такая же история на работе, то печеньками хотят соблазнить, то конфетками, то пирожками :D
Но я не сдаюсь!) :smirk:

И иногда кажется что не совпадение, а спланированная диверсия :D

Cherepashka 04-03-2017 20:05

6 дней позади, не скажу что они дались так уж тяжело. Однозначно - понравилось! И минус 4 кг:super: и ощущение спдающих джинсов:D
Сегодня перерыв (выход) в связи с тем что супруг притащил инфекцию и мы с малым подхватили. Не страшно, но неприятно, еще и критические дни начались. Сейчас у меня в программе чай с мёдом (1/2ч.л.), бульон, лимон. Во чтобы то ни стало надо не разболеться и встать на ноги к понедельника- работу работать за меня некому. Установка: выходные на выздоровление. Питание - постараться преимущественно фрукты (малому тоже нужны витаминки). К понедельнику встаю на ноги и следующая увлекательная 5-дневка голода ждёт меня (а я её). Вес к пн-ку строго не более 80 кг (желательно менее, 80- это "с запасом"). Утром не взвешивалась, не до того было. Завтра утром взвеситься и сделать отметку о весе.

Cherepashka 04-03-2017 20:13

Интересно:D а когда толстый человек (вот как я ) худеет, у него мышцы подкачанные обозначаются?:D это ж им такая нагрузка- тушку таскать мою:D

Gulichka 05-03-2017 04:33

Мышцы одни из первых съедаются на голоде.

Cherepashka 06-03-2017 09:11

№2.
День 1.
Вес 80,4
Отвес -3,1
За два дня отдыха (лечения) + 1 кг
Не особо долечилась, но уже в строю. Жор лютовал эти дни невзирая на плохое самочувствие и едва удавалось закрыть рот. Поехали вторую 5-дневку...
Пью водичку

Kapibarka 06-03-2017 09:55

Cherepashka, мне кажется, что маленький совсем перерыв перед следующей пятидневкой. Организм должен немного восстанавливаться. Я конечно понимаю, что расстаться с килошками хочется как можно быстрее, но и о здоровье тоже нужно подумать, тем более ты говоришь, что инфекцию перенесла только что. Удачи и не болей!

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4.