![]() |
Re: 30-40 дней уже давно пора !
Цитата:
|
Получается первый ))) Договорились :aliendance:
|
Супер! Уже что-то, прошлый раз голодать было так тоскливо,что свернула это дело по-быстренькому. В этот раз всё должно получиться:-)
|
1 День.
Смотрю сериал остаться в живых, слушаю музыку. Пью теплую воду. Двумя словами "домашнее голодание" На улице, как потеплеет буду гулять по часу-два в день, а то в -25 никакого желания. Надо магнезию выпить(((((( |
Взвешивался? Вес будешь отслеживать? Надо бы и мне было запастись сериалами) сейчас готовлюсь к сессии,держусь бодрячком:-) и кстати, название сериала "остаться в живых" символичное очень для голодания)))
|
:prv03: Nioric, Молоток! Вот это настрой!!! Держитесь, держу за Вас кулачки.
Light_Lovely, Удачи!!!:prv03: Хорошая у вас компания организовалась :super: , даже жалко, что я сейчас не на голоде. Легкого вам голода!!! |
Veryxa, спасибо) первый день идет нормально:-)
|
За весом следить интересно, но весов в этот раз у меня нету. Выпил эту противную магнезию.(
В холодильник не заглядывал :lol: |
Nioric, привет, у меня тоже депрессия и я хочу вылечиться от нее голоданием. Точнее от депрессивной фазы, а другая меня устраивает. Так что я тебя хорошо понимаю и морально присоединяюсь к твоему голоданию! Желаю тебе удачи!
(физически я не могу присоединиться к сожалению) Когда захочешь съесть пельменей приходи сюда и мы будем уговаривать тебя этого не делать :bug: |
Nioric, как твой процесс идет? Живой там еще?)
У меня отлично день прошел! Настроение хорошее) какой сезон смотришь? |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |