![]() |
Re: Моя попытка № 5
lala31,
закончиться оно не закончится на голоде, а вот способность взять себя в руки и микроскопическим усилием воли привести себя в равновесие возрастает с каждым днем. Стоит только один раз задуматься и заглянуть внутрь себя - и проблему можно легко положить на лопатки. И потом появится хорошее настроение, положительные эмоции, спокойствие близких и от голодания станет больше проку. |
Сегодня много гуляла правда не по парку, а по строительному рынку. В субботу, открытие моего центра, докупаю все необходимое. НЕ было времени раздражаться, потом в центре трудилась. Правда краски надышалась. Идет какя то орыжка постоянно, но уже без кислоты. После душа всегда улучшается настроение, вода смывает последние остатки негатива. Стал болеть низ живота, и какие то выделения ( прошу простить за столь интимную откровенность).
|
lala31,
а что за центр? |
Детский центр. Занятия по монтессори, музыка, раитмика, арт, кукольный театр. Возраст детей от 8 месяцев, до полутора лет. Вчера до трех ночи там работали. В субботу открытие. Вот не знаю как насчет празднования. Хотела два дня на соках, но что то не хочеться. И вообще весы у меня может глючат. Каждый день по 1кг. Я читала что в последующие дни, худеешь меньше. Подскажите, так может быть?
|
Я голодала как-то 21 день. И скинула 20 кг.
Мне, правда, местные мэтры потом сказали, что такого не бывает. Но оно таки со мной случилось :-) |
Esperanza;Не выходить - потом очень жалеть будешь.
Спасибо за эту фразу. Вас вспомнила добрым словом, когда покупала брюки и кофточк на презентацию своего центра |
сегодня выпила разбавленный сок, на презентации, теперь не знаю продолжать голодать или нет? подскажите
|
Цитата:
|
lala31,
Ну, если и голодать, то не "продолжать", а "начинать заново"... насколько я этот процесс понимаю |
Вообщем с этим всеми поздравлениями я пока не голодаю, а начала есть. Хочу с четверга опять начать заново. В среду еще одни знакомые придут поздравить и потом начну
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |