![]() |
Совет
Цитата:
Только начните с самых первых книг, иначе эффекта не получится. |
Re: Совет
Цитата:
Спасибо. |
Re: Голодание и перерождение личности?
Цитата:
|
Re: Если провести голодание почти до скелета, может это привести к перерождению личн
Цитата:
Обязательно сдайте анализы. Я вот пока не сдала анализы тоже думала, что у меня что-то с гормонами не в порядке. У меня повышена волосатость. Думала, что сдам анализы, мне врач выпишет волшебную таблетку и все лишние волосы сами поотваливаются. А оказалось по результатам анализов, что все гормоны у меня в норме. Так что так и хожу волосатая. P.S. Я не восточная женщина и в роду ни у кого из женщин нет повышенной волосатости. |
Re: Если провести голодание почти до скелета, может это привести к перерождению личн
[QUOTE=Снежная_королева;230225]Обязательно сдайте анализы. Я вот пока не сдала анализы тоже думала, что у меня что-то с гормонами не в порядке. У меня повышена волосатость. Думала, что сдам анализы, мне врач выпишет волшебную таблетку и все лишние волосы сами поотваливаются. А оказалось по результатам анализов, что все гормоны у меня в норме.
У меня гормоны не совсем в норме - повышены мужские андрогены (если я не ошибаюсь) 17-OH Прогестерон завышен, тестостерон в норме. Но хуже того, что это все отражается психологически (в поведении) некоторые мужчины это чувствуют и им это не нравится. Очень не хочется пить таблетки гормональные (ОК тоже не хочу пить, хотя может и зря в моем случае), вот и думаю. Здесь пишут что гормональная система правится после 20 -го дня голодания. |
Спасибо всем тем кто создал этот форум да и всем участникам.
Поддержка, сплоченость, море информации. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 30 день голода . Самочувствие удовлетворительное .Прошлые огрехи не достают . Видимо толи голод , толи уединение помогают. Вобщем пок всё нормаль... |
Цитата:
У нас не так много длительных голоданий... Ваш опыт был бы интересен многим :idea: . |
Цитата:
Но коротко о текущем своём голодании, свои выводы о нём и результаты я опишу. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |