![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
LeVV, а перед инфарктом были ли какие-то "звоночки"? И я не совсем понял... Вам сейчас 45, минус 7 лет здоровой жизни, получается 38. Инфаркт точно был в 40? И не могли бы Вы поподробнее описать постинфарктную жизнь? У нас есть Василий, который тоже голоданиями компенсировал последствия инфаркта.
|
Цитата:
|
Первое голодание было 9 дней-я курил, курил и голодал ,январские праздники, внутри меня все время сидел кто-то ,который говорил;люди у моря ,в рестораны ходят,вкуснотища всякая-ведь праздник!Сейчас погуляй,а ПОТОМ, поголодаешь(это потом у Норбекова прочитал ,как лень уговаривает здорово)!А я поехал в монастырь и все праздники проголодал, Поначалу всегда немного обидно когда себя чего-то лишаешь,а потом приходит настоящее чувство!И когда все вернулись "отдохнувшие"-попив,поев,мне стало понятно КТО действительно дал организму отдохнуть:super: Но сначала мне казалось,что моя жизнь мало изменится :поголодаю ,а там как всегда,потом снова поголодаю ,Вы знаете,не путь это,а тупик -менять надо всю свою жизнь,а это здорово........и страшно
|
7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
Каков будет второй, LeVV? :-) |
Цитата:
|
Интуиция? "По" Норбекову? :-) А я 5 минут побросал монетку, угадывая что выпадет и мне хватило.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам - успехов в начинании!))) Делитесь по возможности.)) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |