![]() |
Re: Здоровье, молодость и красота
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я имела ввиду,что то что один может делать не всегда может делать другой.У меня подруга худая как щепка за раз кушает целый батон хлеба с маслом и колбасой.А я ... увы...:D Яд от лекарства только ж дозой отличается-известный факт.
|
Цитата:
Ты скажи, как твое голодание? |
:D Ну дак... Вчера был у мужа ДР,не выбрасывать же сегодня оливье.Не.Просто завтра он уедет,я спокойно голодну два дня.Я раньше на желание голодала.Загадаю какое-нибудь желание и чтобы сбылось голодаю.А когда сбывается так приятно!!! Вот у меня уже собралось парочка тройка желаний.Так что... да и ты во вторник вроде хотела? Так что я с тобой.:prv03:
Моя свекровь считает,что кока-кола убивает внутри ВСЕ глисты и чистит кишки.)) Типа как белизна! ))) Так что сколько людей,столько и мнений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D Да ну ? Тоже? Тогда я еще и твои желания в мотивацию включу.А то совсем я распустилась.Прям управы на меня нет.
Моя свекровь -большая оригиналка!!Она считает,что нужно есть конфеты,потому что от сахара работает мозг, а соленые огурцы-единственное ради чего стоит жить на белом свете. |
Девы, можно к вам в компашку? Я тоже на завтра замотивировалась, а вместе веселее:)
|
Давайте. красотки, вставайте в наши ряды! Стройнеем, молодеем!
|
Цитата:
Цитата:
В чем я не согласна с твоей свекровью, так это в огурцах. Единственное, ради чего стоит жить - селедка-дунайка. http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1016.gif Цитата:
Цитата:
http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0706.gif |
Ну што, не знаю, кто как, а я сегодня голодаю. У меня основная проблема на голоде - это отвратительное депрессивное настроение, но сегодня с утра у нас чудесная погода, солнышко, и все проблемы такой ерундой кажутся... В общем, сам бог велел.
Хорошего дня всем :prv03: |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |