Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Нэлли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11308)

23-06-2011 17:13

Re: Дневник Нэлли

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 491312)
МЫ

Мы ходим на работу,всю жизнь любим своих детей,пишем на форуме,ездим в отпуск,читаем книги и смотрим кино,рисуем картины,сочиняем музыку и пишем стихи.Как в зоопарке я такого не видела.Хотя..сейчас и дельфины и слоны рисуют.Я только не ловлю Вашу мысль.Смысл?Вы против секса?
Ну так соседской девочке нужно выпить ношпу или заняться уже наконец-то сексом.))Возле меня ? Ну да.И возле меня тоже.))Думаю и возле Вас немало.По-поводу молодежи... Так и сто лет назад молодежь всех раздражала.))Это стабильное качество любой молодежи.Раздражать ... своей молодостью.))А во всем остальном они самые обычные.И ленивые и работящие,по-разному.Как и дети,как и старики.

Андароша 23-06-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491317)
Мы ходим на работу,всю жизнь любим своих детей,пишем на форуме,ездим в отпуск,читаем книги и смотрим кино,рисуем картины,сочиняем музыку и пишем стихи.

На работу лучше не ходить, а заниматься тем, чем нравится заниматься;последующее во фразе: не все! Полно народа, которым ничего этого не надо. Однако, я не считаю себя вправе судить: не пишет картин и стихов-значит, не его это предназначение. Понимаю в этом плане Нэлли, в ее метаниях найти именно свое. По поводу секса-прочитайте внимательно мои предыдущие посты.

23-06-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 491321)
Полно народа, которым ничего этого не надо.

Ну и что ? Какие из этого глобальные выводы?
На работу обычно ходят ради денег.)) Редкие счастливчики могут зарабатывать любимым занятием.

Андароша 23-06-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491322)
Ну и что ? Какие из этого глобальные выводы?

Выводов не будет. Делайте сами.:x Похоже, говорим на разных языках, а значит диалог не получится. Да и чувство юмора ваше куда-то делось.Может, совпало с пресловутыми КД, когда почти все дамы не в себе...:oops:

23-06-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 491326)
Похоже, говорим на разных языках

:prv03: Ну так тоже бывает.))
Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 491326)
совпало с пресловутыми КД

А что заметно ? ))))

Андароша 23-06-2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491331)
А что заметно ? ))))

Заметно то , что куда-то делась симпатяга-девочка Habiba, зато появились татуированные ноги с руками! Это тоже она?!:prv03:

Ledi_Myrka 23-06-2011 20:59

Цитата:

Леди Мурка,тебе режет слух моё выражение " У меня мало времени!"
Девочка! Его у меня действительно мало! Хорошо бы лет десять или пятнадцать, Сколько БОГ даст,за то и спасибо!!! Вчера на
автобусной остановке меня окликнула знакомая женщина.Вначале я не
узнала её,а потом испугалась,так старо она выглядела! Биологические законы ещё никто не отменял.Вот и стараюсь,хотя бы отодвинуть признаки старости.Тебе режет слух потому,что у нас цели разные.))))
Мои слова простая констатация факта,а тебе кажется,что это установка!
Спасибо за ответ, но не кто не знает сколько у него времени. Возможно у меня его меньше , чем у вас.

Считаю. Что Злобик правильно все подметила, молодец :prv03:

Нэлли 24-06-2011 02:52

:hz: Милые мои, мы в этой перепалке всё в одну кучу свалили!Здесь и вопрос о смысле жизни,здесь и девочка,которая мучается явно от того что организм зашлакован неправильным питанием,здесь и молодая поросль в обезьяннике,которой не надо заботиться о добывании пропитания,остаётся выполнять волю природы- размножаться,и вопросы морали. Конечно,можно и так выразить свои мысли,если наболело.))) Но конструктивнее разбить на разные темы и обсудить (не переходя на личности)Согласны? прекрасно!
ОЙ.НЕ СУДИТЕ СТРОГО, Я отстала опять от темпа общей беседы,медленно реагировала.
Но думаю,что поймёте куда "приставить"мои слова!

Злобик 24-06-2011 06:14

Нэлли, хорошего Вам дня!)))

Нэлли 25-06-2011 04:32

Дорогие форумчане! Сломала голову.Не знаю как решить проблему.В моей маленькой квартирке в дверном проёме стоял турник.Сейчас в связи с "красивым" ремонтом пришлось убрать. К стене крепить шведскую стенку некуда!!! Где найти выход???Подскажите идею,как быстро "собирать-прятать"Позвоночнику нужна растяжка. Не хочу походить на Бабу Ягу.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.