![]() |
|
Re: Дневник Нэлли
Цитата:
Ну так соседской девочке нужно выпить ношпу или заняться уже наконец-то сексом.))Возле меня ? Ну да.И возле меня тоже.))Думаю и возле Вас немало.По-поводу молодежи... Так и сто лет назад молодежь всех раздражала.))Это стабильное качество любой молодежи.Раздражать ... своей молодостью.))А во всем остальном они самые обычные.И ленивые и работящие,по-разному.Как и дети,как и старики. |
Цитата:
|
Цитата:
На работу обычно ходят ради денег.)) Редкие счастливчики могут зарабатывать любимым занятием. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю. Что Злобик правильно все подметила, молодец :prv03: |
:hz: Милые мои, мы в этой перепалке всё в одну кучу свалили!Здесь и вопрос о смысле жизни,здесь и девочка,которая мучается явно от того что организм зашлакован неправильным питанием,здесь и молодая поросль в обезьяннике,которой не надо заботиться о добывании пропитания,остаётся выполнять волю природы- размножаться,и вопросы морали. Конечно,можно и так выразить свои мысли,если наболело.))) Но конструктивнее разбить на разные темы и обсудить (не переходя на личности)Согласны? прекрасно!
ОЙ.НЕ СУДИТЕ СТРОГО, Я отстала опять от темпа общей беседы,медленно реагировала. Но думаю,что поймёте куда "приставить"мои слова! |
Нэлли, хорошего Вам дня!)))
|
Дорогие форумчане! Сломала голову.Не знаю как решить проблему.В моей маленькой квартирке в дверном проёме стоял турник.Сейчас в связи с "красивым" ремонтом пришлось убрать. К стене крепить шведскую стенку некуда!!! Где найти выход???Подскажите идею,как быстро "собирать-прятать"Позвоночнику нужна растяжка. Не хочу походить на Бабу Ягу.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|