![]() |
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Цитата:
Чечевица, в принципе, тоже белок. Боюсь, если орехи добавлю, "жорка" начнется... Иногда думаю, что не прочь чесночка поесть...Но, все-таки он агрессивен. Смотрю в соседние дневники- они едят лук с чесноком. Просто, острого вкуса хочется... Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи!!!!:prv03: |
Цитата:
Я еще с самого начала переживала, как ты на такое длит. голодание решилась, да еще столько веса потеряла... Одно дело, когда плотный человек голодает, другое дело, когда стройный и подтянутый. Видимо, свои резервы быстро истощаются, поэтому, ты такую слабость огромную чувствовала и головокружения... Главное сейчас, восстановить работу всех органов, жкт запустить правильно, тогда и щечки появятся, и "аристократическая" бледность уйдет, и голодный просветленный блеск в глазах. :idea: Ну, ты и сама все знаешь... :shuffle: А если тебе комфортно в новом весе, это даже еще лучше, главное - твое самочувствие. :prv03: Цитата:
Вобщем, все как всегда. :D Не офисный кабинет, а мартеновский цех какой-то... |
Цитата:
Уже в середине голода я несколько книг прочитала про голодание. Вот почему, вы мне такую мощную поддержку давали: Я же, кроме как от вас, вообще не имела никакой информации об этом!! По ощущениям, как новорожденное дитя впервые знакомится с Миром, а вы- мои проводники, Папа и Мама!:baby: :-) |
Цитата:
Алекс молодец, много хорошего насоветовал, а я ничего толком и подсказать не могла, :blush: т.к. максимум - по 21 дню голодала, и не болело у меня ничего, не кололо, и дневников не заводила, т.к. совсем было не о чем писать... Все лавры Алексу!!! :prv03: И мЯдаль - не оставит друга в беде... :idea: А мой голод - встала, умылась, оделась и на работу поцокала. Подышала на всех, как вонючий дракон... Вечером все в обратной последовательности - разделась, запачкалась, легла... :D Ни душевных треволнений тебе, ни физического истощения, ни обмороков... Давление, правда, падало сильно, но это меня просто научило не вскакивать резко с кровати, как солдатик, а медленно, потягиваясь, как кошка, заныривать в явь на четвереньках... :shuffle: А... Готовила еще много на голоде, как маньячка. Закармливала мужа и деток, и в глаза им все вопросительно смотрела: "Вкусно? А? Вкусно? Очень вкусно?" :D Сыну студенту блинов метровую гору как-то напекла... :lol: Вот такие прозаические голодоУки... А здесь на форуме почитала разные дневнички, так у меня волосы дыбом встали... Такое с людьми приключается - мама не горюй... И я так и не поняла, от чего проблемы на пустом месте возникают с разными органами. От огромного количества скопившихся шлаков? Так в шлаки я не очень верю, ну не мусорные ведра мы на ножках, а живые сложнейшие биологические системы, и кишечник у нас не может быть забит, как в старой ржавой канализации... Вобщем, начала читать книжки, очень многое мне не понравилось. :shuffle: Клизмы, например... Но своего ЗОЖного гуру я-таки нашла - Друзьяка... У него очень хорошо все по полочкам разложено, вот только теория его - целиком идет в разрез с современной теорией о кислотно-щелочном балансе в организме... И как дальше жить? :D :shuffle: |
Пока не за была:
Есть у меня пару вопросиков, может, глуповатых. Один:А как на длительном голодании причащаться в церкви? Там же вино дают...Или ничего? Второй:Здесь на форуме много вегетарианцев, у которых собаки. Я всегда мечтала иметь собаку, у меня с собаками особенные отношения- прямо была мистика какая-то- потом расскажу. Мои домашние всегда были против. Вот, мне интересно: Вы своим собакам мясо покупаете? А то я представить себе не могу, чтоб я мясом закупалась, готовила его и т.п. В Индии собакам и кошкам в большинстве селений мяса не дают никогда (люди в большинстве своем вегетарианцы). Только собаки могут на пляже рыбу, выброшенную рыбаками подбирать) Спасть пора, а меня на философию потянуло: Легендарная, конечно, личность- Изюм, какое он влияние на людей оказывает.Единственное, меня всегда удивляло- откуда в нем столько "революционного борцовства"?(Йоги бы сказали- энергии "раджас"). Я по себе знаю:Когда долго занимаешься практиками очищения и т.п. ни грамма этого раджаса нет, как беззащитное дитя становишься.На сыроедении я тоже так себя чувствую... Так я вот о чем думаю:Есть причины, а есть следствия. Так сыроедение- это следствие. Например, созрел человек духом и понял:"А, ведь, коровы и свиньи- живые существа... А , ведь, им наверно страшно, когда их ведут на бойню, и больно....А, ведь, они такие же, как мой домашний пёс..." Или, к примеру, живет человек и чувствует изнутри, что необходимо ему все природное, естественное....Или что-то прочитал, что его тронуло очень (Например, "Евангелие от Есеев" или, как Изюма, Гоголевский "Портрет")... И тогда, решает он:"Буду вегетарианцем или сыроедом!" И происходит у него чудесное перерождение и т.п.(Но происходит оно от глубоких внутренних изменений, а не от способа питания). А если человек решил: "А нравится мне, что все тело красивеньким станет, всякие там чудесные преображения происходят на сыроедении-родинки с сединой исчезают,зубы новые вырастают, да и можно Просветление получить!" Мне, кажется, ничего из таких намерений не выйдет. Сколько за Изюмом не повторяй, человек как-то вначале ДУХОМ ДОЛЖЕН ПРЕОБРАЗИТЬСЯ, а потом- уже всё остальное. А это- наверное, у каждого в своё время. И не случайно потом многие пишут: Я сыроедил несколько лет, мне не понравилось- типа эффектов мало. Это несколько потребительский подход:Человек начинает сыроедить- и ждёт,как-будто ему "сверху" должны приподнести эффекты, как плату за это. В-общем, мысль такая:Это работает только ИЗНУТРИ КНАРУЖИ, а в другую сторону не работает. |
Привет полуношникам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего наши кишки защищены от действия желчи, чего нельзя сказать про желудок, куда после ослабления всех мышц, в том числе и сфинктера, происходит заброс желчи, вызывающий рвоту как защитную реакцию. Поэтому питие воды и служит способом прогнать желчь вниз. На 30-дневном голоде кишечник сам опорожнялся. Думаю из-за того, что печень выбрасывала желчь, а она имеет слабительное действие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне здесь много шишек набили за мою приземленность и консерватизм. За мою критику тезиса: о чем мыслишь - то и случится. Очень хочу, чтобы задуманное Аней всё сбылось. О себе же я думаю с учётом краевых условий (грядущий край моей земной жизни и переход в иную). |
Прочитал весь дневник. С удовольствием. Пока читал набросал несколько комментариев.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, ты молодчина и смелый человек, 40 дней голода - это очень серьезно. :prv03: Твой опыт бесценен для форума и войдет в его золотой фонд. Было бы здорово, если бы ты с высоты пережитых событий сделала краткое резюме. Я здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=66 делал резюме после 30 суток голодания. |
Голод 40 дней закончился.Выход 12й день.
Спасибо, Alex2, за столько ценных комментариев!:prv03:
Все обдумаю- напишу. . Сегодня взвесилась (после съедения супчика)- 53 кг. Это что- я за 2 недели набрала 0,5 кг? Или мой вес был в конце голода намного меньше,чем я думала, я в последнюю неделю не взвешивалась. Но жорка у меня все меньше и меньше- наверное, из-за занятости.(Сегодня, правда, ничего умнее не придумала, чем взять терморсок с супом-пюре и съесть в перерыве между двумя работами). Йогой занимаюсь 4-5часов в день.Тело подтягивается. Стул вчера вечером был почти нормальный, сегодня- в норме. Еда:Морковный сок,2 яблока, 2авокадо, суп-пюре, виноград,хурма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет животных:Я глубоко уверена, что человек не имеет права никого убивать. Он не способен создать жизнь, поэтому не ему решать- отнять её или нет. Но это мой взгляд. Я сама грешу тем, что ем рыбу и морепродукты. И ни в коем случае не осуждаю мясоедов!Лет 10 назад Сама любила шашлычок и узбекские рестораны.:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет "золотого фонда"- это вы уж круто загнули, я вижу, тут ежедневно по много человек голодает- жаль только на голоде я их дневников не читала, только Софии дневник выборочно прочла- кто-то мне ссылку дал.А с другой стороны,я рада- что я "иллюзии знаний" в голову не набрала. Мне вообще кажется, что в основном народ здесь для оздоровления и похудания голодает. Я-то цели написала свои (но они не изначально оформились), но оздоровление и похудание меня интересовали меньше всего (я и так здорова была)- у меня какой-то был интуитивный импульс- а здесь, я думаю, ещё не скоро я разберусь-достигла ли я своей цели или нет.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, теперь я из-за работы домой в 22ч иногда прихожу....И вас, Сотофочка и Alex2, сегодня вообще не видела!:-( Вот и началась обычная жизнь....И как я теперь спокойненько засну, с вами не поговорив?:hz: :D До завтра!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
|