![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, знакомые все наблюдают, что будет дальше. Я тоже в свое время наблюдала что будет с моей подружкой которая чистилась. И после ее неоднократной чистки и сама пошла на очищение. И теперь понимаю, что все сделала верно. Сейчас очень большое желание продолжить очищение. |
Цитата:
У нее настолько всё продумано,обьяснено понятно-почему именно так,что сразу проникаешься верой. Мне ее посоветовала подруга,я ни разу не пожалела,что увлеклась. А потом в другой аналогичной литературе много раз находила подтверждение основным принципам лечения! Вот прочтешь и сама увидишь параллели с той же МО! Что вполне обьяснимо-правда-то одна! Но читать ее надо с ее главной книги "Попрощайтесь с болезнями"-всем рекомендую,так как мозги поворачивает сразу в нужном направлении!!:good: |
Цитата:
А я сначала начну(хи-хии) |
Цитата:
Я сама текст-то не знаю точно(нашла для тебя статью в инете по названию молитвы). У нас была православная выставка и я там спашивала у батюшки-как называется такая молитва.А потом просто в инете поискала.. |
Цитата:
А моя умерла в то время,когда я еще ничего этого не знала и сама толстая ходила....Я не могла тогда ей помочь..Сейчас очень жалею.... |
Девчонки,всем вам хорошего и удачного дня!!!
http://imagehost.spark-media.ru/i4/4...5FCCAFDF8C.gif http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/...d21_a9c40e40_L Вот так и я сброшу вес-и в кружку к мужу залезу-пугать буду... |
Цитата:
Значит я уже пугаю. Вес стоит сегоня 52,500. А хотелось бы прибавить, что бы было что сбрасывать. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |
|