![]() |
Re: Дневник голодания 2014
helenocka, вот и я не чувствую необходимости долго на СГ быть.
А вот каскадить я не умею, в дни еды у меня праздник желудка. :shuffle: |
Цитата:
|
helenocka, в этом согласна, тут никто и не заметит, что ты голодаешь :-)
Я раньше перед голодом наедалась как перед концом света. Сейчас научилась правильно входить. В свой первый 10-дневный голод вышла неправильно, шашлыки, рыбка, тортик. Ездили за братом забирать с армии, оставались у папиных знакомых в Краснодарском крае. Они так вкусно готовили :shuffle: Но это было единственный неправильный выход. Сейчас так не рискую. Разве что после выхода:D Но сейчас настроилась на то, что перейду окончательно на ЗОЖ и хочу отказаться от мяса, морепродукты люблю, от них не смогу отказаться. |
Milagro, знаешь Элла, мы тут не один раз с девочками обсуждали, главное, чтобы ты нашла свой ЗОЖ. Именно конкретно твой. Свой режим голодания, свой режим питания и спорта. От чего твоему организму будет хорошо. Поэтому не заморачивайся установками типа есть - не есть. Прислушивайся к организму. Он у тебя молодой, здоровый (ттт), вредными привычками ты его не обижаешь. Регулярные голодания сильно пищевые привычки меняют, так что все у тебя получится!
|
helenocka, http://s.-Ved-/b5c72b2189d069e29dd7fbb5c8669ee9.gif
После голода особо не хочется вредного. Организм сам выбирает еду. Я белки от яиц ненавижу, но после очередного голода я несколько раз ела их. Сейчас я их на терке тру и ем с удовольствием! Но... Но стоит сорваться мне хоть раз.. То всё... Пошло-поехало :-) В этот раз хочу подольше поголодать, чтобы жалко было срываться и выработать силу воли питаться правильно. Я вроде не фанат вредной пищи. Но нападаю иногда, чаще всего когда бываю в компаниях. |
helenocka,
Цитата:
|
18.12 2 день выхода
Вес 69 (+1). Вот они, КД, сказались. Сегодня целый день ездила по ТЦ, покупала подарочки, мерилась. Уж не знаю, может я как-то не правильно себя обмеряю, но у меня мерки что-то намного больше, чем размеры реально носимой одежды. Несмотря на то, что еще не удалось вернуться к 65 кг, платья М и 38 европейский размеры сидят хорошо. Американский 10-й. Так что вполне довольна собой. :D Поскольку сожгла не одну тысячу калорий шопингом, кушала салатики, бульон, плавленный сырок, творог, вареную курицу и даже горький шоколад. Многовато конечно по списку, но все измеряется парой-тройкой столовых ложек. Шоколад - парой укусов. Немного изменю план - завтра будет 1 день голода, в выходные поем. А с понедельника хочу сделать 3 дня, как раз выйду к маминому ДР. Сокращаю дни голода из-за КД. Муж встал на дыбы, утверждает, что в “эти дни” нужно много пить. В общем ищу компромиссы :hz:. |
helenocka, походу весь форум сегодня занимался шоппингом :-) планы неплохие. Получается своеобразный каскадик! А ела ты сегодня не вредную еду, молодец! :-)
|
Milagro, Элла, так я и хочу каскад 2-2, только из-за праздников немного приходится график корректировать. Мне кажется для похудения как раз изменение числа дней может положительно повлиять, чтоб метаболизм не умер :D Ты как думаешь?
А мне вообще повезло - я вредности не очень люблю, ну может кофе там, мороженое, пиццу. Просто я пиццу так люблю, что ем ее раз в пару месяцев :D Мороженое когда ела в последний раз и не помню, в сентябре наверное. Ну вот кофе почти каждый день. А так - овощи, фрукты, овсянка, гречка, кефир, йогурт - вот мои самые вкусняшки! |
helenocka, тоже подсела на кофеек, а аромат-то какой! ух! :-)
Везет тебе, правильно воспитала организм. Я пиццу не ела давно, весной в последний раз :-) Мороженки не сильно люблю...Аллергия на сладкое :-) Но иногда позволяю :-) А вот для похудения каскады (слышала) полезны. Только каскадить особо не получается, поэтому ничего не могу сказать, считай, что я не пробовала. Я люблю подольше поголодать. Я прям как Наташка (Натали) в каскаде поголодла - вышла - не могу зайти обратно в голод :D |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |