Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник msattey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20869)

msattey 29-09-2022 20:10

Re: Дневник msattey

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140562)
Поддерживаю тебя и твою подружку Яну...:super:

Тоже с нами голодать будете? )))))))

Jelenka 29-09-2022 20:18

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140563)
Тоже с нами голодать будете? )))))))

:Dта нее...я уже своё отголодала)))

msattey 30-09-2022 08:02

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140562)
Поддерживаю тебя и твою подружку Яну...:super:

Я нахожусь на Украине, а Яна на Дальнем Востоке. Между нами весь континент, но благодаря этому форуму мы познакомились и подружились

Мария11 30-09-2022 10:34

Тоже поддерживаю голодающих!!! Морально!..)))))

Jelenka 30-09-2022 20:29

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140571)
Я нахожусь на Украине, а Яна на Дальнем Востоке. Между нами весь континент, но благодаря этому форуму мы познакомились и подружились

:peace:

оч хорошо поняла это сразу...
потому и поддерживаю...морально...:D
свою позицию на счёт голодания попридержу ...я это проходила...
:shuffle:
считаю оооч полезной процедурой...
меня больше на голодание не тянет...но это ни о чём...:creator:
старалась сказать коротко и понятно...:D

msattey 01-10-2022 07:17

Попалась мне очень интересная дыхательная гимнастика Вима Хофа. Попробовал- прикольно. Как минимум-действительно дает краткосрочный обезбаливающий эффект. Перерыл сайты посвященные этой гимнастике- остался непонятный вопрос- можно ли ее совмещать с голоданием.? Так как проскакивала информация (не знаю можно ли ей верить), что дыхание по Виму Хофу немного ощелачивает кровь. А при голодании как раз нужно ее быстро закислить. Если кто-то из форумчан с этой дыхательной гимнастикой знаком на практике- просьба дать мне консультации

msattey 01-10-2022 07:19

Сегодня в три часа дня последний прием пищи и начинаю голодание. Ну- сегодня оно в общем-то и не считается, это так- разгрузить ЖКТ по сути. А с завтрашнего дня можно уже и считать. И да- тут у нас перебои со связью, так что не знаю как получится с каждодневными отчетами

Jelenka 01-10-2022 16:58

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140601)
Сегодня в три часа дня последний прием пищи и начинаю голодание.

вопросы:
  • в "последний приём" пищи что кушал?
  • кишечник очищал?

легче голодать,когда кишечник очищен.
у меня на второй день ВГ болела голова...пила таблетку

msattey 01-10-2022 20:07

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140604)
вопросы:
  • в "последний приём" пищи что кушал?
  • кишечник очищал?

легче голодать,когда кишечник очищен.
у меня на второй день ВГ болела голова...пила таблетку

Вы сильно будете смеяться, но последней едой была лапша быстрого приготовления (у нас она называется "мивина"-самая распространенная и вкусная ) с твердым сыром )))))))). Я вообще не парюсь по поводу что есть перед голоданием. Вот на выходе- это да, что попало есть не будешь )))))))). Никаких очисток на входе не делаю, слабительных не пью, и так нормально. На второй-третий ( и все последующие до выхода) день обязательная промывка кишечника с помощью такое не самой приятной процедуры как клизма. Без нее- такое самоотравление идет что мама не горюй. Может когда организм полностью совсем-совсем очистится ( у меня дня с шестого налет на языке исчезает), может и без нее можно обходиться будет. Хотя, думаю что при ацидозе один фиг надо максимально облегчать организму переход через него. При входе в голодание голова болит от резкого падения сахара в крови. У меня головные боли по началу были такие что прям пипец и хуже некуда, даже обезбаливающие не помогали. Потом приспособился -в первый день (ну вот сегодня так делал)- просто пью обычный сладкий чай-кофе. Тока слабенький. Расход калорий все равно несоизмеримо больше чем от того чая-кофе поступает и все равно организм переключается на гликогенное питание. Только переключение происходит плавно. Завтра будет "кофе" (если это вообще можно кофе назвать ))))))) несколько крупинок на чашку и чуть-чуть сахара, чтоб вкус чувствовался еле-еле. А к вечеру уже появится стойкое отвращение к сладкому вкусу (фиг его знает почему у меня так, может что-то типа самовнушения) и на этом переходный период к голоду у меня заканчивается. Начинаю пить воду подкисленную лимонной кислотой и с добавкой совсем чуть-чуть меда. Так чтобы его вкус вообще и не чувствовался. Чуть больше положил и все- бе-ееее, гадость. Делю пополам, доливаю воды и добавляю лимонной кислоты. Если есть минералка- то вообще не парюсь св кислотой и медом а просто пью минералку. Почему то на минералке ацидоз у меня проходит и быстрее всего и легче всего. По ходу это потому что газировка это по сути раствор угольной кислоты.

msattey 02-10-2022 12:10

Первый день прошел. Незаметно и буднично. Дело-то привычное )))))))). Дождь льет весь день. На погоду голова в области затылка болит. Не сильно, но неприятно. Чего ей надо- фиг ее знает, давление нормальное, пульс тоже.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.