![]() |
|
Re: Дневник msattey
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже поддерживаю голодающих!!! Морально!..)))))
|
Цитата:
оч хорошо поняла это сразу... потому и поддерживаю...морально...:D свою позицию на счёт голодания попридержу ...я это проходила... :shuffle: считаю оооч полезной процедурой... меня больше на голодание не тянет...но это ни о чём...:creator: старалась сказать коротко и понятно...:D |
Попалась мне очень интересная дыхательная гимнастика Вима Хофа. Попробовал- прикольно. Как минимум-действительно дает краткосрочный обезбаливающий эффект. Перерыл сайты посвященные этой гимнастике- остался непонятный вопрос- можно ли ее совмещать с голоданием.? Так как проскакивала информация (не знаю можно ли ей верить), что дыхание по Виму Хофу немного ощелачивает кровь. А при голодании как раз нужно ее быстро закислить. Если кто-то из форумчан с этой дыхательной гимнастикой знаком на практике- просьба дать мне консультации
|
Сегодня в три часа дня последний прием пищи и начинаю голодание. Ну- сегодня оно в общем-то и не считается, это так- разгрузить ЖКТ по сути. А с завтрашнего дня можно уже и считать. И да- тут у нас перебои со связью, так что не знаю как получится с каждодневными отчетами
|
Цитата:
легче голодать,когда кишечник очищен. у меня на второй день ВГ болела голова...пила таблетку |
Цитата:
|
Первый день прошел. Незаметно и буднично. Дело-то привычное )))))))). Дождь льет весь день. На погоду голова в области затылка болит. Не сильно, но неприятно. Чего ей надо- фиг ее знает, давление нормальное, пульс тоже.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |
|