Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Мотовилова. СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22287)

Лара-М 09-12-2024 17:47

Re: Дневник Мотовилова. СГ

Пожалуйста, Дмитрий Николаевич :-) ! И вам - здоровья и процветания! Мы с Андреем Кремышевым сразу отметили этот вулканский жест двойной Виктории на вашей жизнерадостной фотографии :-)!

Yustas57 11-12-2024 10:34

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1158068)
Прошёлся утром по ближним ТЦ. Удивительно, как резко и благостно меняется отношение со стороны случайных встречных - по мере облачения в достойную одежду и наглядного восстановления облика после 35 лет практики СГ.

Сколько времени требуется для восстановления по Вашему опыту. Есть ли у Вас какие-либо измеримые критерии здоровья?

Мотовилов 11-12-2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1158182)
Сколько времени требуется для восстановления по Вашему опыту. Есть ли у Вас какие-либо измеримые критерии здоровья?

Смотря что восстанавливаем и в каком возрасте. На первой странице написал:
в 45 лет за 3 месяца полностью устранил онкологию горла, гипертонию, стенокардию, аритмию, расширение сердца, пиелонефрит, гастрит, остеохондроз, лишний вес. Это установили врачи. Думаю, иначе просто не выжил бы и до 50 лет...
С тех пор занимаюсь СГ эпизодически. В 69 лет пробегал без остановки на роликах 32 км, раза 3 в неделю.
Было разное, но в целом итоги положительные.

sosna 11-12-2024 15:46

а лишний вес это сколько и при каком росте? И в потом он не нарисовался опять (чем чреваты и диеты и голодания) или устаканился на нужной отметке?

Мотовилов 11-12-2024 16:10

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 1158200)
а лишний вес это сколько и при каком росте? И в потом он не нарисовался опять (чем чреваты и диеты и голодания) или устаканился на нужной отметке?

Атлетическое телосложение. Можно посмотреть фигурку Геракла у скульпторов Древней Греции. Нормальный вес при 178,5 см в 78 лет - это 92,5. В молодости рост 181,5 - 180 см. Есть и особые мои критерии нормальности веса, выше говорил о них. https://ae01.alicdn.com/kf/H182e6cfa...34e87c0beT.jpg
PS. Я рассказываю о себе, а не учу и не лечу никого. У каждого свой путь.

Мотовилов 14-12-2024 03:35

Сейчас только что дошло:
Это же замечательно, что столько людей называют свою борьбу
лучшую жизнь буквами СГ. Значит в глубине души живёт
и движет человеком прекрасная мечта
:idea:

Мотовилов 17-12-2024 07:59

Цитата:

Сообщение от Зиля (Сообщение 1158341)
13.12. СГ 48 ч
Вышла так как стало плохо, постоянно лежала, предобморочное состояние, в глазах все плывет и так как я одна дома пришлось выпить воды родниковой, глотками в течение 15 минут. потом боржоми, через каждый час разведенный свежевыжатый сок из яблок.

[COLOR="red"]Правый бок на этот раз не болел, наверное для моего организма это был правильный выход
Потихоньку чистимся:-)
Пишу здесь, и перечитываю, чтоб понимать что делаю правильно и не правильно! Может есть здесь люди, у которых тоже были постоянные головокружения и вылечились??

Есть правила, полезные и для всех. Я о виде продукта при выходе. Правый бок - это печень, которая к виду пищи относится очень внимательно. Вы уже существенно улучшили свою методику, разбавив сладкий сок, судя по её поведению.

Мотовилов 20-12-2024 10:30

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1158139)
Пожалуйста, Дмитрий Николаевич :-) ! И вам - здоровья и процветания! Мы с Андреем Кремышевым сразу отметили этот вулканский жест двойной Виктории на вашей жизнерадостной фотографии :-)!

:prv03::prv03::prv03:

Мотовилов 21-12-2024 03:59

По запросу из Кремля составляю перечень своих научных разработок за последние 62 года. Методику лечебного голодания и работы по психосоматике включать в него не стану. Не поймут-с :smirk:

sosna 21-12-2024 08:32

Т е Ваши технические разработки заинтересовали аж сам Кремль?

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.