![]() |
|
Re: Дневник Starvation
это жэ бубль гум))))))))))))))
грызть зубам вообще зэр гуд. Деснам точнее. Потом уже зубам. Зубы ж к деснам приделаны))))) мне вот тока не нравится, что эмаль периодически слезает у корней...:hz: |
Чё, к Днюхе готовисся? Как праздновать собираисся? Чем?)))):4u:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если серьезно, то почитай сыроедческие форумы, почти все об этом пишут. Я так понимаю, издержка переходного периода, как и похудения (с чем ты ужо столкнулсо). Может, тебя минует. Короче, сверху, у основания, эмаль сначала все тоньше, а потом там, где она истончилась, зуб начинает отличаться по цвету - темнее чем там, где есть эмаль. *опа, короче:x Периодически то налаживается, то опять. С чем можно связать - донт ноу.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
В последние пару лет сколько выпивал - можно по пальцам пересчитать. Уже стал отвыкать от этих состояний. Но опьянение точно есть. Где-то в первой половине лета решил выпить на вечеринке с коллегами ... пара стаканчиков бурды "виски с чем-то", пара бутылок пива и бокал вина - и я поплыл! Но вот чего точно не ожидал - почти весь следующий день пролежал в полумертвом состоянии, жесть! Может постарел? :-) В целом, могу сказать, что состояния опьянения на данный момент 1) Тупо пугают своей неадекватностью ... и само состояние тупое 2) Очевиден упадок сил (как сразу, так и на утро). Цитата:
Цитата:
Цитата:
За зубами понаблюдаю .. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом пройдёт? Ну, когда переходный период закончится? Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюшка! с Днем Рождения тебя! :prv03: :prv03: :prv03: Очень много всего хочется пожелать хорошего...:4u: Вот и пожелаю! Пусть все у тебя будет хорошо! Будь здоров!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |
|