Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Лиsa 24-09-2008 11:11

Re: Дневник Starvation

это жэ бубль гум))))))))))))))
грызть зубам вообще зэр гуд. Деснам точнее. Потом уже зубам. Зубы ж к деснам приделаны)))))
мне вот тока не нравится, что эмаль периодически слезает у корней...:hz:

Лиsa 24-09-2008 11:13

Чё, к Днюхе готовисся? Как праздновать собираисся? Чем?)))):4u:

Starvey 24-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Лиsa
эмаль периодически слезает у корней...

Это как? :-)
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Чё, к Днюхе готовисся? Как праздновать собираисся? Чем?))))

А что к ней готовится ... посидим где-нибудь с друзьями (в сыроедческом кафе - шутка). Чем? Сырой и вареной вегетарианской едой. Выпивать вряд ли буду :-)

saiko 24-09-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Starvation
Выпивать вряд ли буду

Я на днях пытался в очередной раз захмелеть посредством креплёного вина. Последние попытки мои были безуспешны...просто начинает тяжелеть голова, неприятные ощущения - никакого хмеля и весёлтости в голове. Раньше-то любил выпить, порой, много и кончалось всё не очень весело. А сейчас и бутылка креплёного вина ничего со мной не делает, кроме вышеописанного. Такие вот интересные изменения после года-полутора ЗОЖ-а, антиалкогольная прививка будто.

Лиsa 24-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 184941)
Это как? :-))

это вот так:gigi:
если серьезно, то почитай сыроедческие форумы, почти все об этом пишут. Я так понимаю, издержка переходного периода, как и похудения (с чем ты ужо столкнулсо). Может, тебя минует. Короче, сверху, у основания, эмаль сначала все тоньше, а потом там, где она истончилась, зуб начинает отличаться по цвету - темнее чем там, где есть эмаль. *опа, короче:x
Периодически то налаживается, то опять. С чем можно связать - донт ноу.:hz:

Лиsa 24-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 184941)
Чем? Сырой и вареной вегетарианской едой. Выпивать вряд ли буду :-)

продолжение банкета (Андрюх, без обит, просто поржать): накупим безалкогольного пива, снимем резиновых баб и в загул))):D :D :D

Starvey 24-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от saiko
А сейчас и бутылка креплёного вина ничего со мной не делает, кроме вышеописанного. Такие вот интересные изменения после года-полутора ЗОЖ-а, антиалкогольная прививка будто.

Действительно интересно :-)

В последние пару лет сколько выпивал - можно по пальцам пересчитать. Уже стал отвыкать от этих состояний. Но опьянение точно есть. Где-то в первой половине лета решил выпить на вечеринке с коллегами ... пара стаканчиков бурды "виски с чем-то", пара бутылок пива и бокал вина - и я поплыл! Но вот чего точно не ожидал - почти весь следующий день пролежал в полумертвом состоянии, жесть! Может постарел? :-)

В целом, могу сказать, что состояния опьянения на данный момент 1) Тупо пугают своей неадекватностью ... и само состояние тупое 2) Очевиден упадок сил (как сразу, так и на утро).

Цитата:

Сообщение от Лиsa
это вот так

Ха-ха, в тему смайл :D
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Короче, сверху, у основания, эмаль сначала все тоньше, а потом там, где она истончилась, зуб начинает отличаться по цвету - темнее чем там, где есть эмаль. *опа, короче
Периодически то налаживается, то опять. С чем можно связать - донт ноу.

И чем это может быть чревато?
Цитата:

Сообщение от Лиsa
как и похудения (с чем ты ужо столкнулсо). Может, тебя минует.

С похудением борода какая-то. В течение недели голода можно потерпеть потерю крепления штанов к телу, но напостоянку ... так и деуки замуж не пойдут :D

За зубами понаблюдаю ..
Цитата:

Сообщение от Лиsa
продолжение банкета (Андрюх, без обит, просто поржать): накупим безалкогольного пива, снимем резиновых баб и в загул)))

Да вегетарианцам и резиновые не нужны .. у них ведь без мяса не работает ничего (вегетарианцы, без обид) :D

Валерия+ 24-09-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Короче, сверху, у основания, эмаль сначала все тоньше, а потом там, где она истончилась, зуб начинает отличаться по цвету - темнее чем там, где есть эмаль. *опа, короче

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Я так понимаю, издержка переходного периода

Лиsa,
А потом пройдёт? Ну, когда переходный период закончится?
Цитата:

Сообщение от Лиsa
накупим безалкогольного пива, снимем резиновых баб и в загул)))

Не, ну я думала Starvation ветренник, но ты Лиsa............:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Валерия+ 24-09-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Starvation
так и деуки замуж не пойдут

Это смотря какие. Те которых тебе Лиsа предложила снять - те пойдут.

Лиsa 24-09-2008 21:13

Андрюшка! с Днем Рождения тебя! :prv03: :prv03: :prv03: Очень много всего хочется пожелать хорошего...:4u: Вот и пожелаю! Пусть все у тебя будет хорошо! Будь здоров!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 184978)

В целом, могу сказать, что состояния опьянения на данный момент 1) Тупо пугают своей неадекватностью ... и само состояние тупое 2) Очевиден упадок сил (как сразу, так и на утро).

Во-во! отлично выразил! идентично. Причем всю жизнь!!!! даже на пельменях! тока дозы меняются.

Цитата:

И чем это может быть чревато?
С похудением борода какая-то. В течение недели голода можно потерпеть потерю крепления штанов к телу, но напостоянку ... так и деуки замуж не пойдут :D

За зубами понаблюдаю

не знаю. Я до сих пор на некоторых нахожу эти места без эмали .. Невесело. Заростают, наверно, когда усваиваться начинает все как следует, а тем более само вырабатываться. Я мер не предпринимаю. Просто жду и иду.:shuffle:

Цитата:

Да вегетарианцам и резиновые не нужны .. у них ведь без мяса не работает ничего (вегетарианцы, без обид) :D

:bravo:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.