![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Жду мнения Бамбуки :-)
|
Медицина - наука по точности вторая после богословия.
Мне очень нравится, как Аник общается на форуме: делится опытом, своими мыслями и знаниями, даёт общий вектор, не давит авторитетом и ничего не навязывает. Нельзя для каждого человека написать общую инструкцию. Это и не нужно. Только такие люди, как Изюм могут быть категоричны в своих рекомендациях. Это, по моему, не от большого ума. В общем, Евочка, ты не по делу на Андрея наезжаешь. Моё мнение. |
Цитата:
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!!
Ребята-девчата!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ОПЫТ, ЗА ЗНАНИЯ!!!!! Я прям в растерянности после всех постов..... Хотела написать и всем и каждому. Во-первых, с пути зожа я не сверну ни за какие коврижки. Я знаю, как это здорво, с чем его едят и какие последствия. Голодания также входят в зож, как неотъемлемая часть. Единственное (Евочка, ты абсолютно права), к ним надо быть подготовленным в плане психики и отработанного рациона, а также может быть методом проб и ошибок. Да и голодать за ненадобностью больше 7 дней не стоит - ИМХО (в смысле, мне не стоит ПОКА, а потом уж как Бог даст), но это можно было понять только методом проб.... Во-вторых, у меня, в принципе все нормально!!!! Сейчас срывы - это не те срывы, которые были раньше. 80% еды - грамотной и правильной!!!! Просто хочется, чтобы неправильной было все меньше и меньше. Есть дни, когда психика отдыхает и когда можно ВСЕ. Пока этих дней где-то 2-3 в неделю. Иногда (как сегодня) вообще есть не хочется. Плюс я себе купила целенаправленный фито-чай на травках - добавляю его в свой "фирменный" на шиповнике с мятой, лимоном и медом. Народ!!! К сожалению, без срывов не обойтись!!!! Пускай они будут называться как "кризы" что ли.... Практически все через это проходят. Вот когда 40 лет живешь по одному, очень тяжело вдруг в одночасье жить по-другому. Только одни останавливаются и ругают процесс, а другие идут дальше, анализируют ошибки и добиваются своего. Мне осталось чуть-чуть (я это чувствую и знаю). Возьмите опыт Василия, например, Ильи – ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛИ! В-третьих, на этой неделе постараюсь поговорить с Галиной Сергевной Шаталовой. Надо много ей вопросов задать. Надеюсь получить ответы, соответственно, отпишусь. В-четвертых, тяжело вести зож, когда в семье ВСЕ - не зож. Муж ест все, мама и свекровь любят готовить, ребенок обязывает и так далее. Когда анализировала, поняла, что многое из-за этого. В-пятых, у каждого свой путь и он должен его найти. Только кто-то хочет этого и, как правило, находит, а кто-то нет. Евочка, Солнце!!! Спасибо за совет! Но…. У меня есть еще и другие особенности психики: я не смогу питаться моно или со скудным рационом (мне обязательно нужно разнообразие и не смогу сидеть на диете – 100%). Диета – это ограничение, а мне нужен обычный рацион, к которому должен созреть мозг (уже есть) и привыкнуть тело (в процессе, но осталось чуть-чуть). Меня при одном слове «диета» трясти начинает. Выдержать диету я могу, но потом дело швах. Андрей!!! Огроменное спасибо за все! Твоими постами по «интересным» теориям и практикам мой муж заинтересовался. Ну это уже – созвонимся…. |
Цитата:
|
Ну а теперь про выходные. :-)
Как и говорила - пятница вечер - первый раз залмановская ванна (супер!) Суббота - спорт, тяжеловато, но достойно: 5 км дорожки с четырьмя подъемами в 7 процентов и скоростью 6,3. Чуток железа (покачала пресс, ноги, пару подходов на спину). Тренировку закончила эллипсным тренажером, но не больше 10 минут. Затем - дача. Вечером - фантастическая баня (с обтираниями кофе, масками, битьем веником по всем местам, с контрастными обливаниями). Веник классный прикупили - береза, дуб и липа в одном. Но после бани за стол - салат зожевский и шашлык (ПОРОТЬ!), отказаться было невозможно. Следующий день - без спорта (мотались по строительным рынкам), питание плохое (имхо) - завтрак - творог с зеленью и сл.перцем и чесноком, 2 яичка и салат. Обед - куриное бедрышко тушеное с салатом. Но где-то промелькнул черный хлеб с домашним сливочным маслом и пара чашек кофе. В принципе, не беру в голову. Зато было много фруктов. Вчера вечером еще одна залмановская ванна. Сегодня - сыроедение (может одна чашка кофе проскочит, еще не знаю). Вес - 73. |
Ну а теперь про теорию, над чем работаю. Хочу в себе много-много инженеров. Надо создать все условия в мыслях и в теле для того, чтобы они никуда не убегали, а наоборот липли аки пчелы на мед и плодились аки "кролики". Подумалось, что и аллегорию в практику перевести - тоже не помешало бы (может через нее и к сути аллегории путь более понятен будет) - возобновила свои занятия на гитаре, играю и думаю, музыка льется, а вторая моя сущность сливается и учится у нее общей гармонии.
Вот как-то так. :-) |
Цитата:
|
Аналогия с гипсом очень хорошая. Я бы даже продолжил бы ее - если человеку в гипсе понравилось, и он хочет туда, в гипс, еще и еще, это не значит, что ему туда обязательно надо. Ну, если только очень хочется, тогда пожалуйста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |
|