![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Второй водный день второго тура моих каскадов, вес после загрузочного
- 69 кг. Ура, ура, ура - вернулось только пол кило, в еде себя особо не ограничивала, пила много, в загрузочные дни обпиваюсь чайным грибом. Воду теперь покупаю в аптеке, для детского питания, может хоть туда ничего не суют, или хотя бы не столько. День обещает быть насыщенным, много разных дел, плюс надо успеть испечь два торта. Водички, чувствую, будет выпито немеряно. :-) |
Annais, вода для детского питания? В аптеке? Дистиллированная?
|
Вода питьевая, для детского питания, написано - с первых дней жизни, без консервантов, и прочее бла-бла-бла. Но я надеюсь - может хоть меньше консервантов-антибиотиков, чем в обычной, не газированной. Раньше я Моршинскую покупала, в Украине это одна из лучших.
Дистиллированную не пью, при моих объемах выпиваемого я бы задолбалась по 50 грамм выпивать. |
Цитата:
|
И куда податься бедному крестьянину ? :hz:
Одно время я замораживала, по всем правилам, первую корочку выбросила, недоморженное слила, но это очень трудоемкий процесс, из шести литров водопроводной воды - выход от силы 2. А теперь еще и морозилка ягодой почти забита. Газированная, открытая. чтоб вышел газ, тоже не очень вдохновляет... Где ж ее взять родниковую ? |
Annais, а у нас в районе родник. Посреди города Минска. И его освящали при официальном открытии и многие приезжают с бутылями и бла бла. Но читала в прессе, что городские сливы вод давно поменяли качество этой водички и пить ее нельзя.
|
Annais, а газированная даже и без газа не есть гуд. Смотрела док. фильм как ее делают. Из источника только в маленькие бутылочки--для элиты. А для народа--из водопровода и добавляют соли минеральные. Конечно, очищенная вода и конечно, состав солей как у природной, вот только Брегг предостерегает...
|
У нас в Киеве есть бюветы, под Киевом есть родник, но, моя подруга как то задалась целью проверить качество и сдала на анализ несколько образцов воды, - оказалось, что чище всего была ее водопроводная вода.:smirk:
|
Цитата:
то есть отравились уже наши грунтовые воды:smirk: |
Потихоньку возвращаю утраченные позиции, после вчерашнего водного вес
- 68 кг. Даже чуть меньше, но учитывая сегодняшний очень загрузочный, лучше не будем забегать вперед. Страшно довольна собой, вчера испекла два торта, сделала заготовки на баклажанную икру и другие овощные блюда, испекла перцы, пожарила сыну котлеты - аромат стоял на весь подъезд наверное, особенно когда перцы пеклись, а я попивала водичку. Сегодня гости, придется все это и еще многое перепробовать, но так как я принимающая сторона, то надеюсь не перебрать, мне ж важно чтоб гости остались довольны, а не чтоб хозяева сыты.:D Всем - хорошего дня! :prv03: |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
|