![]() |
|
Re: Есть ли разница 11 или 14 дней голодания?
спасибо!!! А что за соки такие Столешникова? В инете ничего не нашла. Просто кислые соки подойдут, типа клюквенного или апельсинового? Апельсиновый вроде калорийный...
|
По каким признакам вы считаете, что вся желчь ушла. Она еще долго будет идти, если организму не нужна. Радуйтесь, что выходит. Не вся плохая желчь выходит через рот. Та, которая пошла обычным путем вниз, она и вызывает наряду с прочими токсинами тошноту. Сделайте клизму, тошнота пройдет и голодайте дальше на здоровье. Впрочем для сброса веса очень эффективен каскад голоданий по 7-14 дней.
|
На счет желчи я имела ввиду, что рвота не из-за нее. Когда рвота- там вообще ничего нет. А тошнит жутко. Раньше было из-за желчи. Сейчас ее нет (при рвоте я имела ввиду)
Клизму я делать не хочу. Придется просто перетерпеть. У меня как раз каскадное голодание. Это первый заход по 14 дней. |
Цитата:
http://www.koob.ru/stoleshnikov/ в библиотеке форума эта книжка есть. Мне кажется надо обязательно как минимум прочитать книжку Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья" и эту Столешникова. |
Cпасибо большое! Уже читаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Тонзиллит на 7й день голодания
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом, может он будет кому-нибудь полезен. Сама столкнулась с подобной ситуацией при 7ми дневном голодании. Вечером шестого дня заболело горло, наутро все обложило, глотать было больно до жути. В добавок это еще видимо совместилось с ацидотическим кризом, поэтому состояние было жуткое - бессонница и сильная слабость в теле. а восьмой день начала выходить из голода по Столешникову (7+7+7). Сегодня второй день выхода на фруктовом соке. Пью апельсиново-лимонный, грейпфрутовый, ананасовый. Общее самочувствие улучшилось, но миндалины воспалены и сегодня проснулась вообще без голоса. Из лечебных мер - полощу горло теплым раствором соды с солью, думаю еще фурацилином пополоскать. Утром выпила стакан горячей воды с лимонным соком и медом (как вы думаете по Столешникову это допустимая мера?) Буду рада советам! |
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |
|