![]() |
|
Re: Дневник msattey
Яна сегодня так забегалась что и про голод забыла ))))))). Первый день в этом плане самый трудный- реально есть обычно хочется. Даже мне. Но она молодец- выдержала! Пока наше с ней голодание началось хорошо и правильно. Ждем как у нее завтра дела пойдут. И впереди у нас еще веселье под названием ацидоз )))))))). Надеюсь что у нее он пройдет легко. Я-то к своему уже привык, знаю чего ожидать и к чему готовиться, а вой ей будет нелегко. Тяжело в первый раз преодолеть психологический барьер- мозг просто отказывается верить что дальше не будет еще хуже, а наоборот- попустит. Самое трудное это первый раз пройти через ацидоз и выйти на нормальное состояние и голодайский бодряк
|
Я сегодня крошу яблоки чтобы вино из них сделать. Запа-ааааах- умопомрачительный, слюни текут ))))))). Яблоки спелые, сладкие, а низ-зя )))))))). Вот где испытание силы воли )))))))
|
День второй. А вот меня сегодня почему-то и плющит и колбасит. Вчера на ночь резко подскочило давление. И никак его сбить не удавалось. Потому как таблетки от давления при голодании принимать можно, но крайне осторожно и продуманно. С утра давление и пульс были в норме, но состояние- не стояния. Кое-как сделал разминку- вроде немного попустило. Но все равно весь день такое впечатление что я температурю- знобит и морозит, слабость. Черт его знает что это такое- может из-за погоды еще. Вроде и седьмое голодание, привыкнуть по идее уже должен, но все равно каждый раз каждое голодание проходит по своему и со своими заморочками
|
Одно радует- у Яны все идет тип-топ! Уважаемые мои читатели, моя просьба в силе- переходим по ссылочке и поддерживаем Яну! Плиз-ззззз ))))))) https://golodanie.su/forum/showthrea...t=25501&page=5
|
Дорогие мои голодайцы, прошу меня понять и простить, но у меня умер родственник-закрутилась кутерьма с похоронами, и меня к этому делу тоже припрягают. И не пойти на похороны и не участвовать в них- никак не можно. Так что сегодня вечером я прервал свое голодание. Увы мне и ах, но по другому- нельзя. Дня через 2-3 продолжу. Блин, как это все не вовремя-то. Надеюсь Яночка выдержит пока я опять к ней не присоединюсь. Она умничка, я в нее верю!
|
Всем привет. Сегодня 6 октября и я начинаю новое голодание. Что с этого получится и как оно пойдет- без понятия. Я где-то умудрился простудить почки (осень однако- солнце греет а ветер холодный ), давление почечное. Которое ни фига сбиваться не хочет, и башка болит. Но мы народ упрямый, как раз голоданием это все и будем лечить. Так что- поехали!
|
И да- моей напарнице по голоданию, прекрасной Яне- пришлось тоже прервать голодание. Работа. В состоянии ацидоза лучше не надо над собой издеваться. НО!- пять суток она выдержала (ПЯТЬ !!!!!!!!!). И это в первый раз. Это реально и тяжело и трудно и сложно. Так что она умничка и молодец. Очень целеустремленная девушка! Вечером она по чуть-чуть схомячила яблоко и ее вырубило спать. Поэтому отписываюсь за нее о ее делах. Всем кто Яну поддерживал- огромное спасибо от меня!
|
Цитата:
а почему решил,что почки простудил?может неправильный выход из временного голодания дал себя знать...небось и алко..пил:shuffle::D |
Цитата:
|
День прошел. Башка трещит, почки болят, состояние- говно, давление- в норме. Зато жрать не охота от слова совсем. Даже и не вспоминал что голодаю. Просто не ел да и все. Потому что и не хотелось ))))))))
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
|