![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Starvation,
Поздравляю с днём рождения! Желаю, что бы сбылись все-все-все мечты!!!! :loveroses: :lovegifts: :loverose: :loveeyes2: :blowkisses: :loveglasses: |
Валерия1509, спасиб! :shuffle: :-)
|
Съел шоколадное яйцо с сюрпризом :D
1. Непривычное ощущение сытости, как будто голода (аппетита) в природе не существует :-) 2. Покрутило живот немного. 3. В сон клонит, и вообще чем-то напоминает накурку коноплей :D :peace: |
Цитата:
И ещё вопрос: ты в таких ситуациях ощущение вины не испытываешь (чуть позже процесса)? |
Цитата:
Цитата:
p.s. А вот теперь и между висков немного начало потрескивать! .. но быстро прошло. |
Цитата:
Какой-то неправильный я человек. Удручает... Вам небось не понять. |
Цитата:
С днюхой! |
Вложений: 1
Starvation,
я тут почитала, и теперь: а) знаю, что ты - Андрюшка, б) знаю, что у тебя сегодня (вчера?) день рождения. И поэтому - Андрюшка, С Днём Рождения! Пусть всё у тебя будет здорово и здорОво! Будь счастлив! Вложение 3195 |
sava, IrMa, Спсибки! :-)
Цитата:
Про неправильного человека - ты это брось! :-) И вообще, плевать на "Harley Davidson"! :D Имхо, с организмом бороться не нужно пока есть сопротивление. Хочется что-то изменить - давай слона есть по частям. Пусть на что-то уйдет больше времени - какая разница, лишь бы было движение. Медленно, но уверенно. Например, сначала освоить более-менее регулярное голодание и дать этому делу "настояться" пол года, год, два - сколько нужно. А там и видно будет. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
|