Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Starvey 25-09-2008 09:53

Re: Дневник Starvation

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Андрюшка! с Днем Рождения тебя!

Спа-си-бо!! :-)
Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Те которых тебе Лиsа предложила снять - те пойдут.

А как от них согласие получить? :hz:
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Я до сих пор на некоторых нахожу эти места без эмали ..

Пока не заметил у себя. ... Яблоки краснодарские грызть продолжаю. В Перекрестке закончились, однако обнаружил их в Пятерочке :-)

Валерия+ 25-09-2008 10:03

Starvation,
Поздравляю с днём рождения! Желаю, что бы сбылись все-все-все мечты!!!!
:loveroses: :lovegifts: :loverose: :loveeyes2: :blowkisses: :loveglasses:

Starvey 25-09-2008 10:55

Валерия1509, спасиб! :shuffle: :-)

Starvey 25-09-2008 13:20

Съел шоколадное яйцо с сюрпризом :D
1. Непривычное ощущение сытости, как будто голода (аппетита) в природе не существует :-)
2. Покрутило живот немного.
3. В сон клонит, и вообще чем-то напоминает накурку коноплей :D

:peace:

Валерия+ 25-09-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Starvation
Непривычное ощущение сытости

Раньше ты где-то писал об отупляющем чувстве сытости (в моём дневнике, по моему). Это тоже самое или нЕчто иное?

И ещё вопрос: ты в таких ситуациях ощущение вины не испытываешь (чуть позже процесса)?

Starvey 25-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Раньше ты где-то писал об отупляющем чувстве сытости (в моём дневнике, по моему). Это тоже самое или нЕчто иное?

Не помню. Может тупое потому что в сон клонит :-)
Цитата:

Сообщение от Валерия1509
ты в таких ситуациях ощущение вины не испытываешь (чуть позже процесса)?

Нет. Изначально по сыроедению определил гибкий подход. А решение съесть что-то принимается отвеДственно - значит никаких сожалений :-) Подозреваю даже, что такие хапки мотивируют на сыроедение, обеспечивая сравнение "как есть" и "как может быть" :-)

p.s. А вот теперь и между висков немного начало потрескивать! .. но быстро прошло.

Валерия+ 25-09-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Starvation
Подозреваю даже, что такие хапки мотивируют на сыроедение, обеспечивая сравнение "как есть" и "как может быть"

Тебя вот вишь, мотивируют. А меня - ни фига. Психика рулИт. Говорит - рубАй всё, что вкусно, не сомневайся. Потом разберёмся.

Какой-то неправильный я человек. Удручает... Вам небось не понять.

sava 25-09-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 185085)
Съел шоколадное яйцо с сюрпризом :D
1. Непривычное ощущение сытости, как будто голода (аппетита) в природе не существует :-)
2. Покрутило живот немного.
3. В сон клонит, и вообще чем-то напоминает накурку коноплей :D

:peace:

Думаю, сюрприз можно было и не есть.:)
С днюхой!

IrMa 25-09-2008 17:59

Вложений: 1
Starvation,
я тут почитала, и теперь: а) знаю, что ты - Андрюшка, б) знаю, что у тебя сегодня (вчера?) день рождения. И поэтому - Андрюшка, С Днём Рождения! Пусть всё у тебя будет здорово и здорОво! Будь счастлив!

Вложение 3195

Starvey 26-09-2008 07:31

sava, IrMa, Спсибки! :-)

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Тебя вот вишь, мотивируют. А меня - ни фига. Психика рулИт. Говорит - рубАй всё, что вкусно, не сомневайся. Потом разберёмся. Какой-то неправильный я человек. Удручает... Вам небось не понять.

Как же не понять. Где-то около года назад я хаживал в ларек за сникерсом бывало, на мороженое подсаживался, сырки глазированные! На форуме читал пару вегетарианских веток, а сыроедов представлял как загнавшихся людей :-) А после очередного голодания понял, что стремаюсь идти в столовую есть первое, второе. И начало крышу сносить ... , но само собой, без принуждения. Да и молодой организм .. позволяет почудить.

Про неправильного человека - ты это брось! :-) И вообще, плевать на "Harley Davidson"! :D
Имхо, с организмом бороться не нужно пока есть сопротивление. Хочется что-то изменить - давай слона есть по частям. Пусть на что-то уйдет больше времени - какая разница, лишь бы было движение. Медленно, но уверенно. Например, сначала освоить более-менее регулярное голодание и дать этому делу "настояться" пол года, год, два - сколько нужно. А там и видно будет.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.