![]() |
|
Re: Прямохождение VS Здоровье
Цитата:
Хотите что бы я привел статьи о пользе того что надо бегать голым, вливать себе в задницу кофе? И будем соревноваться кто соберет больше дурацких статей по интернету? :) С таким же успехом я могу провести исследования влияния бега на умственные способности - после километровой пробежки давать людям решать задачки и потом утверждать что бег отрицательно влияет на интелект. Ура сенсация! в рузультате бега люди глупеют! Дальше я разовью свою мысль - окажется что большинство из них еще и вегатарианцы - вот тут уж я разойдусь по полной, "от вегетаринанства люди деградируют!" Такие статьи мне напоминают анекдот: Ученые провели испытания на мышах - поили бензином и замеряли расстояние которое они пробегут - обычно 10 капель бензина хватало на пробежку 10 метров после чего мыши падали бездыханные. Ученые пришли к выводу на пробежку одного метра мышам требуется 1 капля бензина! Цитата:
|
|
Я вижу, что вся рожа в ботоксе.
|
Никский, а как тебе вот этот 74-летний бодибилдер? http://www.youtube.com/watch?v=-5om6gbDwA8
|
Ну я надеюсь теперь для всех стала очевидна связь между занятием спортом и состоянием кожи?
|
|
Цитата:
|
А Никский задумался о вечном. Стареешь, брат.
|
Алексаша, Я о вечном думаю с 5 лет, когда обещал что изобрету таблетку от старости - вот исполняю обещанное :)
|
Доктор Фауст.:claps:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |
|