Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 19-09-2008 20:02

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:

Сообщение от Alena4
Там же все генетически модифицированное, думаешь станешь мутантиком и все пройдет?

Нет, просто накурюсь нормально и станет фиолетово - есть гербициды или нет...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 19-09-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Евочка
Если ты в себя ядов набираешь по самые завязочки? В чем тогда смысл сыроедения?

irma, правда - ваша судьба волнует зрителей! расскажите, как это вы там на одних прохимиченных помидорах рачительных аграриев британских так живёте-можете?!

Alena4 19-09-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 184299)
Нет, просто накурюсь нормально и станет фиолетово - есть гербициды или нет...

Ничего прорвемся!!!:kissmeimirish:

Евочка 19-09-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Alena4
Ничего прорвемся!!!

О! У тебя глаза позеленели! Ну и скорость! А всему причиной-желтки яиц!

Alena4 19-09-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 184304)
О! У тебя глаза позеленели! Ну и скорость! А всему причиной-желтки яиц!

Пусть хоть оранжевыми станут, лишь бы ничего другого...

dav82 (voldav) 19-09-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 184298)
dav82,
здравствуйте! Единственный David Icke, имя которого мне знакомо, это автор и идейный вдохновитель теории заговора рептилий-гуманоидов (как-то так). Вы про него? Или какого-то другого Лондонца? :-)

Да. про него. У него есть и другие идеи. А ВЫ были у него на Show?
Мне интересно как его воспринимают люди.

IrMa 19-09-2008 20:49

:-)
Цитата:

Сообщение от Евочка
Ты вот скажи, если ты не паришься что помидоры светятся - то в принципе зачем эти упирания по ЗОЖу? Если ты в себя ядов набираешь по самые завязочки? В чем тогда смысл сыроедения?

Евочка,
я себя не ядами меряю. Я себя очучением-красотой-стройностью меряю. Ну и здоровье, конечно, с пробоинами было, не буду пугать подробностями, - залаталось (мягко говоря). Если это светящиеся помидоры, то браво светящимся помидорам.
(На худой конец, значит, просто выбрала кучку поменьше))

Я, вообще, не из идейных. И запреты не люблю. И зароки. И рыбу сырую ела (и начну, наверное, опять), и мясо на костре жарила, и водкой запивала (это на шестом месяце кристалльно чистого сыроедения, был такой приятный опыт, порке но?). Всё свободно, "хочу халву ем, хочу пряники". Просто хочу я совсем не халву и совсем не пряники. Хотя не всегда всё радужно и гладко, скрывать не буду. Но есть что-то, благодаря чему негладкости гладко сглаживаются, скольжу дальше.
Но я запросто могу снова начать есть какие-нибудь рыбу, яйца или творог (хлеб-сосиски-пельмени-чипсы не начну, для меня это давно не еда), мне на них тоже было стройно, легко и прекрасно. Было бы желание. А его пока нет, всё просто.

dav82,
Вы меня заинтриговали, обязательно полюбопытствую, что за другие идеи. В общем-то, поняла, конечно, что Вы не просто так спросили (и не к рептилиям). На шоу, неа, увы, не доводилось.

dav82 (voldav) 19-09-2008 22:23

Вложений: 2
Евочка, специально для Вас, хотя ВЫ не обращаете на меня внимание.

dav82 (voldav) 20-09-2008 00:26

В одной из своих лекций (она длится около 6 часов), David Icke проводит "красной нитью" - так любили выражаться учителя литературы, одну мысль: "90% окружающей нас информации - является сознательной дезинформацией, подлогом, 8% из оставшихся 10, - является несознательной дезинформацией. Когда люди делятся информацией, считая ее "истинной", неподозревая, что она была им "подброшена", то есть тоже является дезинформацией, но более тонкой, расчитанная в основном на интеллигентов. Один процент - на ошибки. И только один процент не относится к дезинформации."

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в его правоте.

M.P. 20-09-2008 01:31

Если к товарищу применить его собственную теорию, то: 6 часов лекции минус 99% дезинформации?... Правда, у него, похоже, дезинформация для интеллигентов увеличена до 90%...

Как говорил Мюллер Айсману: Верить можно только мне! Хе-хе...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.