![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Annais, рада твоим успехам!
Про себя - кушаю что хочу и когда хочу, но не наглею! Караул буду кричать когда будет больше 85! Шутка! Этого не допущу. Хотела сегодня на водичке - так муж вечерком уже словил рыбку на 2,5 кг. Какая там водичка! Так я с утречка ещё и порог яблочный замутила. ВКУСНАТИЩА! Хочу на море! |
Привет, Розочка, с возвращением!
Успехи у меня пока не очень, так, возвращаю позиции. Но успехи будут обязательно! Вес - 69 кг, честно сказать после вчерашнего загруза опасалась большего, наготовила я будь здоров, гости были довольны, хозяйка тоже :D Сегодня день достаточно загрузочный в плане дел, а делать как раз ничего не хочется, ну нет настроения и все тут, как собрать себя в кучку :hz: |
Цитата:
|
Вот чего спрашивается в субботу, когда дел особых нету, проснуться в 6.30
утра ?:hz: Уснуть уже не получится, пошла взвешиваться ни свет, ни заря. - 67 кг показали весы. В этот подход, ттт, очень радует динамика падения, за три водных дня в неделю ушло три килограмма. В самом начале моих каскадов в первую неделю ушло четыре килограмм, но я стартовала с трех кряду сухих, потом через один загрузочный опять сухая пятница и суббота на воде. Такой экстрим дал мне минус четыре кг и сразу завел на плато на котором я зависла практически на три недели. В этот раз обойдемся без радикальных методов и тихим сапом пойдем к цели, тем более, что она пока не окончательная :shuffle: |
Annais, а я подбираюсь к 85 кг.
На лицо - красавица, а в талии ... Все то говорят, что всё хорошо! А сама то я знаю ... как мне лучше! Сегодня захотела колбасы ... и наелась. Вот мне надо только систему какую-то. Чтоб всё было прописано, а отпусти меня на вольные хлеба ... Кстати, сегодня хлеб пекла - кусочек схомячила. Вкусно! Домашний! Давно не пекла. Мои соскучились за душистым хлебушком. Хотела на воде посидеть день - не смогла. То то вкусненькое, то то... Как же на морковку перейти ???????? Осознанно. Читаешь темку Анука? |
Цитата:
А хлебушек домашний я очень уважаю, друзья уже намекают, давненько мол не пробовали, но я на провокации не ведусь :D Аника читаю постоянно, морковкой усиливаю рацион, но сделать ее основным и единственным продуктом пока не готова, тем более, что она у меня только покупная и неизвестно какая. Так что Розочка, жду тебя в понедельник с бутылочкой воды. :-) Кстати, когда я уже похудев до приемлемого веса поддерживала его однодневной разгрузкой, то делала это именно по понедельникам, после выходных очень даже нужное дело :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Annais, ну вот только мы с тобой про жмых--и читаю у Андрея:
"Если "раньше" человек мог надеяться на среднее здоровье, не заботясь о "грибо-бактериальном равновесии", то теперь "само" не прокатит... (Не везде прокатит... так точнее!) А морковкина клетчатка - уникальна! Именно её физико-химические свойства оптимальны для победы бактериально-симбиотической микрофлоры даже в отягощённых изменившихся условиях. Плюс к тому, морковкина клетчатка - отличный абсорбер сбрасываемых из желчного пузыря "БЯК". Но... Чтобы морковка чистила нас, придётся сочетать её с желчегонными средствами. Травки-отравки желчегонны. Но нужны не всем. Поэтому, вместе с морковкой "нынешнему" человеку имеет смысл есть и какие-нидь желчегонные травки, пряности... (Какие - искать самостоятельно по ключевым словам. И помятуя о том, что выбранные желчегонные... уже ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, должны не убивать бактерий - ни кишечную палочку, ни лакто-бактерий, ни бифидо. Заменить морковку чем-то иным или комплектом чего-то, вполне возможно... Но лично мне лень на эту тему педантично мучаться. Я искал-искал... да толком не нашёл. Однако, я уверен, что природа имеет не единственный продукт на эту тему в своём арсенале. Хотя морковка - лучшее. И растёт хорошо, и хранится отлично (если всё делать самому, а не надеяться на покупку готового чужого...) Яблоки - в прошлом могли успешно УЧАСТВОВАТЬ в питании... Там клетчатка (пектин) не так хороша, как в морковке, но... хоть что-то. Ныне яблоки потеряли свою роль - они не держат "удара" плесени и грибков... Увы. Резюмирую по морковке - Её Клетчатка и адсорбирует сбросы желчного, и даёт приют толковой бактериальной микрофлоре..." |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |
|