![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
Начинаем!!! И никаких зубов, гостей, поездок! Галюнь - ну правда, давай начнём! Соскучилась уже по тебе! У меня план - завтра новая 10-ка! Розочка вон уже вся в магнезии, я завтра не ем точно, а вечерком тоже энта гадость по плану. Ты уже тоже "отравилась". Всё - завтра не едим!!! Взвесилась сегодня - плюсом всего 1, 5 кг - это победа!!! Надо добивать ненавистные кэгэшки!!!!!!! |
Fikra, так мы вроде и начали уже.
Голодающие всех стран, присоединяйтесь! |
Цитата:
но, в следующий раз - ТОЛЬКО МАГНЕЗИЯ! я ведь теперь заинтригована - и что там за вкус такой волшебный?! да еще целую стаканюку пить нужно!) и двумя литрами воды запить, я правильно поняла? а в течение какого промежутка времени? |
Цитата:
|
метанойя, не надо два литра, еще стаканчик и хватит... Ну а там смотри, может ты так пить захочешь, что и два выпьешь)))
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, чо им африканцам присоединяться, у них ожирения нет!
метанойя, мне отвечали, что запивать прям 2 литрами не обязательно, пей по желанию. Я стаканчик с магнезий выпила и усе. Потом после первого посещения захотелось воды и я залпом выпила две чашки по 300 мл. Ночью как бегала пила по 100г примерно, но мне хотелось. Чистка магнезией мне понравилась. Раньше я в голод входила скорее на пережоре. Спонтанно.Наелась, потом день ничего не хочется и не ем. Второй день уже не хочется терять. Так и в голод заходила, но всегда легко давалось. Но это не правильно. Как сегодня день переживу? |
Цитата:
Это не им к нам,а нам к ним присоедениться не мешало б ... на месяцок так...:D Там и жор не страшен :idea: |
что ж, благодаря тебе, Розочка, магнезия сегодня приобрела прекрасную репутацию в моих глазах)
а если я собираюсь всего один денек поголодать - ее все-равно выпить надо вечером, да? |
Магния сульфат.
http://www.neboleem.net/magniia-sulfat.php Перед приемом внутрь магния сульфат порошок растворяют в 100 мл слегка нагретой воды. Для получения слабительного эффекта в качестве разовой дозы для взрослых используют содержимое одного пакета ( 20-30 г), а для детей – количество порошка в граммах должно соответствовать возрасту ребенка в годах. Лично я разводила в кружке, там где то мл. 200. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |
|