![]() |
|
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Завтра очередное голодание- хочется покаскадить с 20 часов сегодня до 8 утра послезавтра а потом зайти в 19 часов.. и т.д. типа 36 ч голод-12 ч ем-36 ч голод -12 ч ем |
Цитата:
А почему вы не хотите потравить паразитов перед голоданием? Возможно про4итала ваш дневник не внимательно и вы обращали на паразитов внимание. Мы на4инали с вами по4ти одновременно. ( я 1.06.16 ) и на У.Г. по Огонян. Минус 17кг. Вес набрала, только 2, 5 кг с 11.12.16 (73кг) по 6.01.17 (75.5кг) Был отпуск, новая страна, кафе, рестораны, далее Рождество, Новый год и опять Рождество. Шоколад, тортики употребляла, вот они кг. Со в4ерашнего дня на луковом суп4ике. ( ощущения,4то рассыпаются кости стоп ) |
Tolstik, а я не умею травить паразитов((((( Может ткнете поконкретнее где почитать...
супер у вас результат. а я вот тоже похудела но не удержала вес... самый маленький вес был в июле 74.5 кг...сразу после голодания перед выходом... |
Мне сбор трав готовит массажист, 2 раза в год, что в сборе - не знаю.
Здесь на сайте, много читала про травки - отравки, от паразитов. Извините не могу дать ссылку, возможно девочки помогут. |
Цитата:
ссобщение №2651 от alagor |
ЕЛЕНАМАС, спасибо. но для меня к сожаленью не реально эти травки найти., надо искать что то попроще...:-(
|
Доброго дня всем, кто на лечебном голодании). Три дня прошли на воде, сейчас выход) все нормально, первый день выхода, на томатном разбавленном соке, пюре из морковки и картошки без соли и ничего, ну ещё воду пью, процесс пищеварения точно запустился. Не переедаю и все ок. Скинула кг 3-4 за три дня. Имею Вопрос! Когда можно пить чай или кофе ?))) нигде нет этой инфы🤔
|
Антипаразитарный настой (травы)
Выражаем благодарность сайту golodanie.su за данный рецепт Приготовить сбор трав в следующей пропорции (по обьёму): 1. Полынь - 3 доли. 2. Цветы пижмы - 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) - 3 доли. 4. Мята перечная - 1 доля. 5. Спорыш - 2 доли. 6. Корень одуванчика - 2 доли. 7. Чабрец - 2 доли. Травы без проблем покупаются в любой аптеке (гвоздика - пряность в магазинах). 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов - чем больше, тем эффективнее. |
P.S, И я принимаю 14 дней утром и ве4ером по кофеинои ложе4ке сухую травку за 30 мин. до еды.
7 днеи только утром---- всего 21 день.. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |
|