Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к легкой походке (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20466)

ЕЛЕНАМАС 27-07-2017 16:02

Re: Путь к легкой походке

Вечер добрый, форумчане! Вот, случайно привалило кислого молока. Сделала творог, в итоге осталась сыворотка 2 литра. Что добру пропадать? Завтра день буду на сыворотке. Как бы разгрузочно-питьевой получается. Настроение прекрасное, погода тоже. Вот и до нас лето дошло. Температура под 30 и СУХО!!!!
Всем радости и здоровья!!!:prv03:

ЕЛЕНАМАС 27-07-2017 16:05

Кстати, как добавила в питание белок, почему то тяга к сладкому уменьшилась в разы. Заметила за собой, что если раньше я себя одёргивала в магазине, проходя мимо конфет-печенек, а сейчас прохожу не замечая их в принципе. И совсем не хочу. ( И это я????, которая жить не могла и дня без конфеты)

ЕЛЕНАМАС 24-11-2017 20:02

Вечер добрый, форумчане! Вот я и вернулась к старому доброму голоданию. За всё то время, что меня не было....перевела домашних на хлеб своего производства. Всем нравится. А сама себя запустила. КАЮСЬ. КАЗНЮСЬ. И завтра - голод.

VSV-Soft 25-11-2017 00:00

Цитата:

Сообщение от ЕЛЕНАМАС (Сообщение 1044588)
А сама себя запустила. КАЮСЬ. КАЗНЮСЬ.

ЕЛЕНАМАС, желаю Здравия!

"КАЮСЬ. КАЗНЮСЬ." - вот это совершенно лишнее!
Что делается, то все к лучшему! Раз " сама себя запустила" значит на это была какая то необходимость, просто она, эта необходимость, еще не осознана.
А голод не в качестве наказания за то, что "сама себя запустила"?:smirk:

ЕЛЕНАМАС 25-11-2017 03:49

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1044595)
А голод не в качестве наказания за то, что "сама себя запустила"?

VSV-Soft, здравия! Благодарю за поддержку!
О, нет! Голод не в наказание! Это точно! Голод скорее всего в помощь. Т.к. всё же я прихожу к мысли и осознанию, что без голода в современном мире не прожить. Вот многие думают, что поесть, а у меня выходит, что лучше бы вообще не есть...Гораздо полезнее...:D

piumina 25-11-2017 18:00

ЕЛЕНАМАС,
Цитата:

Сообщение от ЕЛЕНАМАС (Сообщение 1044603)
О, нет! Голод не в наказание! Это точно! Голод скорее всего в помощь. Т.к. всё же я прихожу к мысли и осознанию, что без голода в современном мире не прожить. Вот многие думают, что поесть, а у меня выходит, что лучше бы вообще не есть...Гораздо полезнее...

привет.
только сегодня об это подумала. (сегодня на С.Г)
я тоже за то что бы реже есть. очень хорошо себя чувствуешь, особенно на выходе.
держимся.:prv03:

ЕЛЕНАМАС 25-11-2017 18:47

piumina, спасибо за поддержку! Держимся!

piumina 26-11-2017 21:29

ЕЛЕНАМАС,
как планируешь голодать? каскадами?
удачи.:prv03:

ЕЛЕНАМАС 27-11-2017 12:34

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1044691)
ЕЛЕНАМАС,
как планируешь голодать? каскадами?

piumina, да, пока на каскадах 1:1. Поставила квас овощной. Как созреет - буду его пить...

ЕЛЕНАМАС 16-03-2020 15:19

16.03.2020. Ох, как время летит... последний раз я тут была в ноябре 2017..ну что..вес снизила до 99 кг..и снова набрала..правда 110, НЕ 147, КАК БЫЛО...Питалась белками, жирами, углеводами..никакого голода...и вот мой организм потребовал голодания..посмотрим, как пойдет..Всем мира и добра!

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4.