![]() |
Re: Дневник msattey
Цитата:
Тест на корону делал? погуглила слово Берцы-высокие армейские ботинки на шнурках. Так разносились берцы или только кожа с ног слезла?:shuffle: |
Цитата:
|
Температура нормальная. Но знобит. Легенькое постукивание в районе почек отдается резкой острой болью. В туалет бегаю чуть ли не каждые пол часа. Откуда во мне столько жидкости берется- загадка природы. Обострение хронического гломерулонефрита. Все признаки на месте. Зачем что-то гадать и выдумывать?
|
Цитата:
Во-первых-предлагаю на "ты":hi: сначала выкать...а потом по имени отчеству?нет уж:no: ...уволь,бро... Во-вторых-эка невидаль.. Война...Я знаешь сколько воин повидала... Под обстрелом не была,но военное положение знаю какое бывает... и это пройдёт.. В-третьих, интересуюсь здоровьем...или не надо интерес проявлять..только "спасибо" ставить? если раздражаю... скажи..могу и не лезть с вопросами...делов-то... :D |
Цитата:
|
Лен, ну я ж не знаю сколько тебе лет! Может ты бабушка старенькая, а я с тобой сходу на "ты". Хотя мне конечно на ты удобнее. Я ж не только ехидный, я ж еще и невоспитанный. В тайге с медведями вырос ))))))))
|
Цитата:
засмущал....:shuffle::D давно Леной никто не называл))) Алёна...меня зовут Алёна...:prv03: Сыну моему 20 лет...:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
С темы-то не сворачивай...хитрец... Я с поддержкой к тебе,а не для флирта...:idea: Почки как сегодня? По психосоматике -болезненная реакция почек или мочевого пузыря...это реакция на страх... Рассказывай,плиз,чем днём занимаешься...почему решил в такие времена голодом орг восстанавливать? Твои мысли на этот счёт...жду рассказов...Кста,а как к тебе обращаться?По нику?.. что он обозначает?расшифруй,битте.Погуглила...Это то,о чём я нагуглила)))) |
Цитата:
Почки сегодня не болят, но состояние- пипец. Хреново. Голодание пока прервал. Опять двое суток получилось По психосоматике- стресса у меня выше крыши и даже еще больше, а вот напугать меня чем-то, увы, невозможно. Чем можно испугать человека который один раз уже умер?????? Я под минометным обстрелом сидел на мостике рыбу ловил. А оператору беспилотника пытался жестами обьяснить что они ж гады мне сейчас всю рыбу распугают ))))))))). А взрыв зенитной ракеты над головой оценивал только с точки зрения сбили самолет или он все таки до аэродрома гад дотянет. Так что- страха у меня по определению быть просто не может. Обращаться ко мне лучше -Пашка. Не Паша не Павел а именно Пашка. Так будет самый цинус )))))))). Мой ник- это мое прозвище и по сути второе имя в арабском мире (э-эх, была у меня в жизни эпопея в Западной Сахаре, было время, был я молод ))))))). Правильнее было бы написать М-Сат Тей. Еще правильнее- арабскими буквами. Дословно перевести- Не имеет головы. По смыслу- сумасшедший, обезбашенный. В общем- псих неадекватный )))))))). Наградили меня этим прозвищем сначала за то что я два часа в одну харю с радостными воплями на арабском судне пожар тушил. А подтвердил я его тем что наш пароход, стоимостью 6 миллионов долларов взялся сам лично кроить и резать как бог на душу положит. И в итоге переделал его из сейнера в траулер. Ни один адекватный человек такую ответственность на себя конечно не взвалит, только обезбашенный кадр типа меня )))))))) Я на все твои вопросы ответил, красавица? ))))))) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |