![]() |
|
Re: Голодаю ради здоровья (РС)
Цитата:
|
Всем равнение на Тошу!!!Делать как она!!!
|
Сегодня голодаю.Вес 56 кг.Уже поприседала 37 раз.:prv03:
|
Из суточного голодания вышла на апельсине.37 приседаний.:prv03:
|
тоша, рад, что Вы "голоднули" на воде и соли (- вернулись на путь истинный :-) ); кстати, так и не понял, почему 30-01-2011, 20:06 напоминали : "Antosha-Tula, на выходе соль нельзя! ..." (- в его теме). Мне-то кажется, что соль с водой всегда уместна ::huh.gif: .
Попробовал ("по Вашему рецепту") замачивать в кефире "мёртвую" и "живую" гречку; на вкус оказалось лучше обычной гречневой каши и "ходибельность" пока как будто не ухудшается; - буду потихоньку продолжать "тестирование". О Вашей идее "замедления усвоения углеводов" кефиром: её считаю плодотворной, но "теоретически" их, насколько знаю, лучше не смешивать (- углеводы будут "портиться" в желудке, ...). Чтобы "укротить недостаточно медленные" углеводы (- "хлебно-картофельный" крахмал и т.п.) я применяю растительное масло (- оливковое, кунжутное, льняное, рисовое, ...); - вроде бы работает, но опять же слабо представляю себе "механизм действия" ... ::dry.gif: . |
[QUOTE=Иваныч;447218]тоша, рад, что Вы "голоднули" на воде и соли (- вернулись на путь истинный :-) ); кстати, так и не понял, почему 30-01-2011, 20:06 напоминали : "Antosha-Tula, на выходе соль нельзя! ..." (- в его теме). Мне-то кажется, что соль с водой всегда уместна ::huh.gif: .
QUOTE] Из опыта форумчан я поняла,что если голодать только на воде-то на выходе соль нельзя-иначе будут отеки.Каждый решает сам каким способом ему голодать и выходить,потому что последствия непредсказуемы.:hi: |
Цитата:
Логичнее было бы после "бессолевого" голодания не "запрещать" соль, а успокоить "тушку" - показать ей, что отныне "суетиться" ни к чему, так как соли/воды "хозин" даст ... . Иначе говоря отёки бывают не "от соли", а от её неправильгого применения в "доЗОЖном прошлом" и в "ЗОЖном" настоящем. Цитата:
"Сухариков" (надеюсь, Вам знаком этот "термин") много, а "водосольцев" совсем мало; но из этого ещё не следует, что вторые заблуждаются ... . Цитата:
|
Сегодня 60 приседаний,гантели,20 отжиманий,пресс.:sport (12): :sport (10): :sport (6): Натощак вода+соль.Через 0,5ч завтрак-гречка с кефиром.
|
Сегодня 60 приседаний,гантели,20 отжиманий,пресс.:aliendance: На завтрак только кефир.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|