Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодаю ради здоровья (РС) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9853)

Inesa-7 07-03-2011 15:39

Re: Голодаю ради здоровья (РС)

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 444954)
Сегодня стойка на голове.:prv03:

Да ! Если я стану на голову , точно шею сверну от жирного зада.:smile2:

Вишенка 07-03-2011 17:31

Всем равнение на Тошу!!!Делать как она!!!

тоша 10-03-2011 06:11

Сегодня голодаю.Вес 56 кг.Уже поприседала 37 раз.:prv03:

тоша 11-03-2011 05:04

Из суточного голодания вышла на апельсине.37 приседаний.:prv03:

Иваныч 11-03-2011 12:04

тоша, рад, что Вы "голоднули" на воде и соли (- вернулись на путь истинный :-) ); кстати, так и не понял, почему 30-01-2011, 20:06 напоминали : "Antosha-Tula, на выходе соль нельзя! ..." (- в его теме). Мне-то кажется, что соль с водой всегда уместна ::huh.gif: .

Попробовал ("по Вашему рецепту") замачивать в кефире "мёртвую" и "живую" гречку; на вкус оказалось лучше обычной гречневой каши и "ходибельность" пока как будто не ухудшается; - буду потихоньку продолжать "тестирование".
О Вашей идее "замедления усвоения углеводов" кефиром: её считаю плодотворной, но "теоретически" их, насколько знаю, лучше не смешивать (- углеводы будут "портиться" в желудке, ...).

Чтобы "укротить недостаточно медленные" углеводы (- "хлебно-картофельный" крахмал и т.п.) я применяю растительное масло (- оливковое, кунжутное, льняное, рисовое, ...); - вроде бы работает, но опять же слабо представляю себе "механизм действия" ... ::dry.gif: .

тоша 11-03-2011 19:08

[QUOTE=Иваныч;447218]тоша, рад, что Вы "голоднули" на воде и соли (- вернулись на путь истинный :-) ); кстати, так и не понял, почему 30-01-2011, 20:06 напоминали : "Antosha-Tula, на выходе соль нельзя! ..." (- в его теме). Мне-то кажется, что соль с водой всегда уместна ::huh.gif: .

QUOTE]

Из опыта форумчан я поняла,что если голодать только на воде-то на выходе соль нельзя-иначе будут отеки.Каждый решает сам каким способом ему голодать и выходить,потому что последствия непредсказуемы.:hi:

Иваныч 12-03-2011 00:10

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 447438)
Из опыта форумчан ...

Организмы упомянутых Вами форумчан, если судить по "парадигме водохлёбства", были недостаточно гидратированными, именно поэтому после голода они срочно начинали восполнять самое необходимое - воду (которая во время бессолевого голодания "не держится") и соль из еды - это и выглядело как отёки).
Логичнее было бы после "бессолевого" голодания не "запрещать" соль, а успокоить "тушку" - показать ей, что отныне "суетиться" ни к чему, так как соли/воды "хозин" даст ... .
Иначе говоря отёки бывают не "от соли", а от её неправильгого применения в "доЗОЖном прошлом" и в "ЗОЖном" настоящем.

Цитата:

Каждый решает сам ...

Совершенно верно, - и ответственность за стандартные ошибки каждый несёт тоже сам ::cool24.: .
"Сухариков" (надеюсь, Вам знаком этот "термин") много, а "водосольцев" совсем мало; но из этого ещё не следует, что вторые заблуждаются ... .

Цитата:

... последствия непредсказуемы.

По-моему, одна из главных задач этого форума состоит как раз в том, чтобы эта "непредсказуемость" была как можно меньше, то есть люди голодали бы не наобум :idea: .

тоша 12-03-2011 07:06

Сегодня 60 приседаний,гантели,20 отжиманий,пресс.:sport (12): :sport (10): :sport (6): Натощак вода+соль.Через 0,5ч завтрак-гречка с кефиром.

тоша 13-03-2011 06:27

Сегодня 60 приседаний,гантели,20 отжиманий,пресс.:aliendance: На завтрак только кефир.

Рафис 14-03-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 447883)
Сегодня 60 приседаний,гантели,20 отжиманий,пресс. На завтрак только кефир.

А зубы надо лечить, иначе счастья не видать!

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.