![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала!.. ==== Приходит женщина на исповедь. - Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!" - Это не грех, дочь моя, это заблуждение... |
Мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус.
*** Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не ждала. *** Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. *** Давай поженимся? - Зачем? - Все охренеют. - Давай. *** Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объёмом памяти. |
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00...
|
Он и Она (продолжение):dialog:
* По мнению большинства мужчин: хорошего человека должно быть много. По мнению большинства женщин, хорошего человека должно быть не только много, но и часто. * Он молча пожирал ее глазами. — Не чавкай, — попросила она. * Он: — В нашей семье готовить буду я! Она( себе под нос): — Так и знала, что рожать придется мне... * Мадам, а что Вы делаете сегодня вечером? — Ужин тебе готовлю, придурок! * Он: — Дорогая, мне кажется ты относишься ко мне несерьезно! Она (в восторженном ступоре):— Прикольно! Оно ещё и разговаривает!!! * Для начала он снял с нее розовые очки... * Я помню чудное мгновенье, ну а потом …явилась ты... * Он так вскружил ей голову, что её тошнило девять месяцев.:blush: |
|
Почта России! И пусть весь мир подождет!
Почта России! Как и сто лет назад заставляем вас искать на помойках картон и шить мешки из простыней. Почта России! Теперь вы можете отслеживать онлайн как ваша посылка неделями лежит в сортировке. Почта России! В наших отделениях вы можете оплатить газ, телефон, электричество, получить пенсию, перевести деньги. Мы готовы делать все, лишь бы не перевозить почту! |
|
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? *** В жизни каждого олигарха есть моменты, когда он бывает голым и голодным, ну, например, когда он ночью крадется к холодильнику. *** - Прaвдa, что минутa смехa продлевaет жизнь нa 5 минут? - Ну это смотря нaд кем вы смеётесь... может и сокрaтить... *** "А почему бы нам не срезать..." подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу. |
|
В музее революции гид демонстрирует скелет Чапаева.
— А это что за маленький скелет рядом с ним? — спрашивают его. — Это Чапаев в детстве. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |
|