Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 02-10-2008 05:25

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А воду пить ты так и продолжала? В смысле, с солью.

Воду пью, да. Примерно 5 стаканов в день, по 300 гр. Соль сейчас не ем. Не чувствую надобности. Кожа сияет и так. А вот соль- я её избыток чувствую очень просто. Это прямо как барометр. Как только (извиняюсь) пот начинает пахнуть- значит уже надо приостановиться. Но зато теперь зная принцип употребления соли (ЕЕ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ, КОГДА МНОГО ПЬЕШЬ), я запросто и селедки могу съесть, не беспокоясь об отеках. Зависимость прямая. Когда в организме есть недостаток воды, он пытается ее копить, запастись. От этого и отеки при употреблении соли. Когда воды достаточно, организм расслаблен. Это мое такое чувство по этому поводу.

Кстати, Бамбука, Ansu, которая мне тут запостила- Анька моя. Ей захотелось линеечку как у меня. Вот вам и первый член детского клуба. Только линеечка что-то не появляется. :smile2:

Бамбука Пандовая 02-10-2008 06:17

Цитата:

Сообщение от Евочка
Кстати, Бамбука, Ansu, которая мне тут запостила- Анька моя. Ей захотелось линеечку как у меня. Вот вам и первый член детского клуба. Только линеечка что-то не появляется.

Здорво! Может своего тоже зарегистрирую... :-) С другой стороны, особо тоже не хотелось бы, углубится в процесс, а это - колоссальное количество времени. Ну да ладно, посмотрим! :-)

А насчет воды. Тоже увлеклась, но не сильно. Не знаю, мне кажется и здесь должна быть мера. Я пью где-то по литру в день. Утром - чайная ложка перги (или пыльцы), перед спортом. На спорте - вода, когда спортом не занималась воду пила на работе, сразу пол-литра и несколько кристалликов немелкой морской соли под язык. Ну и днем или вечером тоже пол-литра. Это я говорю про чистую воду, не считая чая на травах, свежевыжатых соков... Но пока чего-то не вижу результатов, но и образ жизни был не очень-то зожевским....
Сейчас на голоде хочу попробовать пить много воды (без соли), т.к. обычно пью минзурками. :-(

Евочка 02-10-2008 06:58

Цитата:

Ну и днем или вечером тоже пол-литра. Это я говорю про чистую воду, не считая чая на травах, свежевыжатых соков...

Я тоже не считаю все остальное типа чая, соки пью редко. Самой жать лень, а магазинные- это отрава.

Цитата:

Но пока чего-то не вижу результатов, но и образ жизни был не очень-то зожевским....

А каких ты результатов ждешь? Ты красивая и молодая, хочешь в детство впасть? У тебя же нет повышеного давления, болей в суставах, пересушенной кожи, диабета? Разительных результатов и не будет, просто вдруг заметишь, что например морщинки стали мельче, или там кожа бархатистее, но это ж не сразу...

Я вот только сейчас стала ощущать благость от топленого масла и питья воды. Организм стал мягкий, не знаю, как объяснить, спина почти перестала болеть, могу свечку уже запросто делать во время йоги, а то сама ржала- чтобы оторвать попу от пола, надо было по миллиметру руки перебирать -так поясница болела...Зубы стисну, и глухо рычу, так и поднималась...Спасибо качковому прошлому, чтоб его...

Цитата:

Сейчас на голоде хочу попробовать пить много воды (без соли), т.к. обычно пью минзурками.

А вот это не советую. Ты ж почитай Тату к примеру. Она голодает успешно с солью. Большое кол-во воды вымывает все минералы и всякие микроэлементы, от этого и худо делается. А соль удерживает воду и не дает массированно все вымывать. Попробуй. Эх, охота тоже поголодать, все не решусь никак...:blush:

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 02-10-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Евочка
Эх, охота тоже поголодать, все не решусь никак...

фига се! народ, вы, вообще, вот такое вот слыхали?! давно ли, ёвочка!?

Валерия+ 02-10-2008 18:41

стареющий юноша в поисках,
всё течёт, всё изменяется... (опять)...

Евочка 02-10-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
давно ли, ёвочка!?

Давно. Почитала тут Жанну, у нее оказывается тоже косяки после голодания были. Пойду выяснять, что да как.

Илья, с прошедшим Новым Годом! :-)

Бамбука Пандовая 03-10-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Евочка
Эх, охота тоже поголодать, все не решусь никак...

И не надо решаться! Сначала отработай однодневные недельные, потом раз в месяц трех-дневные и так пару месяцев, а потом МАКСИМУМ 7-дневные. БОЛЬШЕ НЕ НАДО! Я вон раз в неделю голодаю - это святое. Уже в четверг организм знает, что он отдыхает, есть не хочет, спокойно себя ведет и жора после него нет, наоборот, какое-то притяжение к здоровой еде. (Ты ж знаешь, что бы я не говорила, все равно больше склоняюсь к сырой еде, 80-90% рациона - сырые овощи и фрукты, с добавлением вареного мяса, яиц, творога и йогуртов, редко - запаренные каши). И главное - не есть после 18.00 (я не ем после 17.00), за редким исключением. + ВОДА! Спорт - по желанию (у меня обязательно не менее 4 раз в неделю, разный, танцы и секс - тоже спорт и еще душевное удовлетворение). :-)

В общем, моя "диета" такая - ешь все, что хочешь, кроме промышленной выпечки и вообще продуктов из белой муки и кроме колбасо-сосисочных изделий. ВСЕ!!! Спорт, баня-сауна, солярий иногда, Вода (пишу с уважением), не есть вечером, основная еда - сырая и обязательно не заморачиваться, что сидишь на какой-то диете. Если что-то хочется съесть - обязательно съешь, и вообще не надо заморачиваться о еде, как таковой. А если и "заморачиваешься", то это должен быть один из лучших ресторанов с великолепнейшей кухней в приятном окружении и по полной! :-) Это тоже должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! :-)

Пишу немного сумбурно, т.к., бывает, "язык заплетается" на голоде. :-)

Валерия+ 03-10-2008 09:44

Цитата:

за редким исключением. + ВОДА!........ Вода (пишу с уважением)

Я опять со свом вопросом. Всё ж таки с солью или без??? И если вот отталкиваться от теории гидротации, то получается - сухой голод для дам, которые следят за внешностью, вреден???

Bluma 03-10-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 186202)
В общем, моя "диета" такая

Бамбука Пандовая, я заметила, что ты постоянно борешься с лишним весом, зачем тогда пропагандируешь свою "диету" желающим похудеть?:smirk:

Daniela 03-10-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
давно ли, ёвочка!?

так умиляет читать это нежно-ироническое Ёвочка))) прелесть

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.