Бамбука Пандовая |
03-10-2008 09:16 |
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
Сообщение от Евочка
Эх, охота тоже поголодать, все не решусь никак...
|
И не надо решаться! Сначала отработай однодневные недельные, потом раз в месяц трех-дневные и так пару месяцев, а потом МАКСИМУМ 7-дневные. БОЛЬШЕ НЕ НАДО! Я вон раз в неделю голодаю - это святое. Уже в четверг организм знает, что он отдыхает, есть не хочет, спокойно себя ведет и жора после него нет, наоборот, какое-то притяжение к здоровой еде. (Ты ж знаешь, что бы я не говорила, все равно больше склоняюсь к сырой еде, 80-90% рациона - сырые овощи и фрукты, с добавлением вареного мяса, яиц, творога и йогуртов, редко - запаренные каши). И главное - не есть после 18.00 (я не ем после 17.00), за редким исключением. + ВОДА! Спорт - по желанию (у меня обязательно не менее 4 раз в неделю, разный, танцы и секс - тоже спорт и еще душевное удовлетворение). :-)
В общем, моя "диета" такая - ешь все, что хочешь, кроме промышленной выпечки и вообще продуктов из белой муки и кроме колбасо-сосисочных изделий. ВСЕ!!! Спорт, баня-сауна, солярий иногда, Вода (пишу с уважением), не есть вечером, основная еда - сырая и обязательно не заморачиваться, что сидишь на какой-то диете. Если что-то хочется съесть - обязательно съешь, и вообще не надо заморачиваться о еде, как таковой. А если и "заморачиваешься", то это должен быть один из лучших ресторанов с великолепнейшей кухней в приятном окружении и по полной! :-) Это тоже должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! :-)
Пишу немного сумбурно, т.к., бывает, "язык заплетается" на голоде. :-)
|