Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 04-10-2008 09:51

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:

Сообщение от voldav
А то, подарок от папы.

voldav, спасибо. Я чувствую Ваше с папой беспокойство, и то, что Вы мне даете такое выделение мне льстит, но честно, не понимаю, чем я заслужила. Или это идет оттого, что Вы не чувствуете понимания? Ну просто не с того начали, и, видимо, не на том ресурсе. Сейчас буду читать, тем более, что работать сегодня все равно нельзя. :prv03:

Евочка 04-10-2008 13:11

Читала, читала, и вдруг почувствовала, что я совсем одна и вокруг никогошеньки. На форуме сплошные синие кружки вместо зеленых...Дома никого...Кому же мне рассказать горячие впечатления? А просто запощу, обязательно найдется кто-нибудь...Забредет...

"2. Потомство любых двух животных тоже может принадлежать лишь к одному таксономическому
семейству - родительскому семейству.
Когда спариваются лошади, у них рождаются маленькие жеребята, но никак не маленькие совята. В помёте крыс мы видим крысят, но никак не птенцов. Лосось не мечет сурков. И так далее.
Даже когда происходит перекрёстное оплодотворение, то есть спаривание лошади с ослом, в результате чего рождается мул, мул всё равно принадлежит к тому же семейству (лошадиных), что и его родители, хотя и не к тому же виду.
Никакой трактат по биологии не поставит под сомнение ни один из этих "законов" или общих правил.
3. Однако если эволюция существует, часть животных должна производить потомство, которое не принадлежит к другому таксономическому семейству.
Две рыбы должны были породить что-то другое, какого-то биологического монстра, разновидность не рыбы… амфибию. Две рептилии должны были произвести на свет млекопитающее. А две обезьяны - и это решающий аргумент в споре между эволюционистами и библиофилами, - должны были породить не обезьяну… человека, или проточеловека.
Но мы только что видели, что это невозможно в соответствии с биологическими и генетическими законами. Два животных не могут произвести на свет животное, не принадлежащее к их собственному семейству.
Следовательно, эволюция невозможна. Элементарно, как дважды два.
(Преподобный Джерри Фоуэлл, преподобный Пат Робертсон и прочие официально признанные святые священного фундаментализма могут всегда воспользоваться этим аргументом, но с одним условием. Пусть всякий раз выплачивают мне гонорар в размере ста тысяч долларов, или же я потребую в судебном порядке передачи мне всей их собственности, в том числе зубных протезов. Это официальное предупреждение)."

Ну круто, нет? Ох, ну и ну! :bravo:

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 04-10-2008 13:26

ну таааак как-то - нахраписто, разве что. а насчёт "круто" - к чему клонят-то, залеч на тему...? "не было и нет эволюции - значит, бибизяны пусть и дальше свои бананы лопают, а человек (а это звучит гордо!) родился с кастрюлей со щами в руках!" - так?))

Евочка 04-10-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
ну таааак как-то - нахраписто, разве что. а насчёт "круто" - к чему клонят-то, залеч на тему...? "не было и нет эволюции - значит, бибизяны пусть и дальше свои бананы лопают, а человек (а это звучит гордо!) родился с кастрюлей со щами в руках!" - так?))

Ой, юноша, ну что ты за человек! Ну не щами едиными ж...Это к вопросу о Божественной природе возникновения жизни...Щи можно туда же, если очень хочется...:smirk:

(Спасибо-за то, что ты оказался тут)

Евочка 04-10-2008 14:10

voldav, передайте батюшке, что лучше бы вы мне этого не давали читать. Я уже тут сижу в панике. Вот к примеру, говорится об исключительном значении числа 23:

"В Северной Калифорнии я переживал "невероятный" опыт, связанный с загадкой числа 23 и контактами с Сириусом, которые описал в первом томе этой трилогии."

И далее, читаю:

"Увы, значительная часть материалов. Которыми располагал Паоли, не вполне вписывается в эту теорию или в любое другое рациональное объяснение. К примеру, на обложке первого номера "Круговорота", который его сразу же заинтриговал, изображена карта Франции с наложенной на неё Звездой Давида и чем-то весьма похожим на зависшую над ней летающую тарелку…
Так вот, Звезда Давида всегда сулит что-то хорошее евреям, но в то же время не сулит ничего хорошего антисемитам. Обычно в антисемитской литературе пишут. Что наложение Звезды Давида на государство означает. Что над этим государством установил господство так называемый "Международный еврейский заговор". Могла ли группа, названная в честь Сиона (альтернативное название Израиля) одновременно проповедовать антисемитизм? Наверное, нет. "Круговорот" чётко даёт понять, что "вино" французской аристократии (гены) напрямую связано с "вином" (генами) царей иудейских ветхозаветных времён. Особенно Давида и Соломона.
Сам Паоли никогда до конца это не понимал, но в свете последних "откровений" - или последних мистификаций, - его находка показывает, что Сионское Аббатство хочет, чтобы мы поверили, будто французская королевская семья (и несколько европейских аристократических кланов, связанных с ней родственными отношениями) ведёт своё происхождение непосредственно от самого царя Давида.
Прямо как плотник, которого на протяжении двух тысяч лет европейцы называют царём царей…"

Впечатляюсь до чрезвычайности, так как данная тема меня давно интересует, и тут же замираю: эта информация находится на странице 23...Фсе, пошла-ка я...Что-нибудь полезное поделаю...

voldav 07-10-2008 00:28

Ну вот и нет папиной ветки. Некуда ему возвращаться.
Красиво. Как в Советском Союзе. Ничего не изменилось.
Бедный Аннук, от отца сбежал, а от себя не убежишь.

Бамбука Пандовая 07-10-2008 05:40

Цитата:

Сообщение от Евочка
Итак, физическая: у меня всю жизнь дискенезия желчных путей. Соответственно что? Обмен веществ не соответствует нормальному для меня, моего возраста и сложения. Получается печеночный застой, а кровка же вся через печень бежит...И опять же, закон гравитации срабатывает: низкое давление + замедленный обмен веществ= все шлаки в гости к нам, и откладываются они толстым слоем там, где удобнее всего...Плюс шлаки заботливо капсюлируются, чтобы не отравлять организм, надежно упаковываются в жировые клетки, и получается что? Правильно, целлюлит. Таким образом, имеем надежные тылы в виде жировой прослойки из здорового жира+ жировую прослойку, с запечатанными ядами - целлюлит.

Причина вторая, эзотерическая. Элементарный застой энергии в нижних чакрах-жизненной силы, секса или денег. В общем, три нижние чакры, две из них или одна не фурычат, вот и крутится там смерч враждебный не так, создается опять же защитная прослойка. Я знаю свое слабое место, но не скажу. Мне же надо выглядеть идеальной!

Евочка, у меня нет ни первого, ни второго.... Значит не в этом дело. Более того, у меня практически нет целлюлита (только где-то там, в глубине, первичный, но он и должен в норме быть - его только при глубоком массаже массажисты могут прочувствовать). Жир очень мягкий.
ИМХО. Это просто обычная женская физиология. В этом месте - стратегический запас на случай голода или вынашивания детя в экстремальных ситуациях. Вот и все... :-)

Евочка 07-10-2008 07:43

Цитата:

Сообщение от voldav
Ну вот и нет папиной ветки. Некуда ему возвращаться.

Есть, теперь вы живете в курилке.))
Но это лучше, чем если бы вас совсем не было.

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Евочка, у меня нет ни первого, ни второго.... Значит не в этом дело. Более того, у меня практически нет целлюлита (только где-то там, в глубине, первичный, но он и должен в норме быть - его только при глубоком массаже массажисты могут прочувствовать). Жир очень мягкий.
ИМХО. Это просто обычная женская физиология. В этом месте - стратегический запас на случай голода или вынашивания детя в экстремальных ситуациях. Вот и все...

Понимаешь, у финнок такой физиологии нет. У них полностью отсутствует жир на попе, он складируется в основном на животе, а еще чаще на плечах и загривке...
А у меня есть жир, я видимо, еще собираюсь рожать кучу детишек...:smile2:

И важная ИНФА.
Впервые в мире российские ученый вывели и прививают вирус папилломы девочкам 12-13 лет. После этой прививки вырабатываются антитела к вирусу, и у женщины никогда не будет рака шейки матки. Всем женщинам, у которых подрастают девочки, это крайне важно!!! У моей ближайшей родственницы вирус папиллома, он ничем уже не выведется из организма, теперь всю жизнь надо наблюдаться, чтобы поймать рак в самом зачатке...Это ужасно...Прививки можно сделать в прививочных кабинетах, сертифицированных. Во многих городах подмосковья делают бесплатно.

Alena4 07-10-2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Евочка
У моей ближайшей родственницы вирус папиллома, он ничем уже не выведется из организма,

Это врачи так сказали? Помоему гомеопатия с этим очень успешно борется. Туя западная - можно просто отвар травы пить, можно гомеопатические горошки. Единственное ее очень долго надо пить, не менее полугода. Еще препарат "Цитросепт" натуральный безвредный, но тоже долго надо пить.
Либо ростки пшеницы, только не в общепринятом понимании, а траву 12 см без зерна. http://www.rostki.ru/p30.htm

Сухое каскадное голодание очень хорошо против вирусов действует.

Как минимум этими средствами можно затормозить эту штуку, как максимум вылечиться. ИМХО

Хотя соглашусь прививка конечно проще.

Евочка 07-10-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Alena4
Это врачи так сказали? Помоему гомеопатия с этим очень успешно борется. Туя западная - можно просто отвар травы пить, можно гомеопатические горошки. Единственное ее очень долго надо пить, не менее полугода. Еще препарат "Цитросепт" натуральный безвредный, но тоже долго надо пить.
Либо ростки пшеницы, только не в общепринятом понимании, а траву 12 см без зерна. http://www.rostki.ru/p30.htm

Сухое каскадное голодание очень хорошо против вирусов действует.

Как минимум этими средствами можно затормозить эту штуку, как максимум вылечиться. ИМХО

Хотя соглашусь прививка конечно проще.

Алена4, спасибо за рецепты, хотя она и так лечится, и гомеопатией в том числе.

А прививка тем, у кого вирус уже присутствует, как мертвому припарка.

Это очень важно, именно для тех, кто еще не живет половой жизнью, сделать прививку и на всю жизнь застраховаться от рака. Я сейчас ищу, где в Москве сделать прививку, мы едем туда с младшей на каникулы, в конце октября.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.