![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно до того как тему Дава в курилку удалили, я свободно себя на этом форуме чувствовала, а теперь как под прессом каким-то, бррррр...
|
Цитата:
Впрочем так, для развлекухи и Вас можно почитАть. :4u: :4u: :4u: |
Девочки, предлагаю забить на мифическое давление, и "общественное мнение". Форум - это мы! Именно наше мнение формирует общественное. А то что не все думают и чувствуют одинаково, так в этом же самый кайф. Все разные, так интересно! А главное безобидные, не нравится, можно не читать, перелистнуть страницу, закрыть окно, отправить в игнор и получать удовольствие от тех кто интересен именно нам.
|
Цитата:
Но вот насчёт того, что оно мифическое, Вы не правы. Да вон, чуть выше посты Gosh`а и Павла. Не читаем. ПерелИстываем. |
Цитата:
про промахи пишут ту многие. это Вы просто не в курсе. Теперь про сильных и слабых. Я не хотел бы обсуждать конкретные личности, скажу в общем. сильный человек, имхо, тот, кто сорвавшись, скажет, да я сорвался, пока бывает, но реже и слабее. Дальше будет лучше. И такие есть на форуме. когда же человек пишет, де нажрался шашлыка, ну и что, значит мне он сейчас полезен, и тд и т п, то это именно слабость. Не получилось голодать - ага, значит голодание это - сомнительная вещь, и никто не доказал, что... бла бла бла. Вот это и есть слабость. |
Цитата:
Для кого-то и помидоры вредные, и морковка, и вазенил. А Роан считает вазелин полезным.... Вобще бред разговаривать о вредности и полезности продуктов. У каждого он свой (и бред в том числе).... |
Кстати, да, бабуля моя когда увидела, что я ем сырой кабачок была в шоке.
- С ума сошла! - говорит - кто же кабачки сырыми ест, это же вредно, лучше бы ты морковку съела. А я вот считаю несезонные фрукты вредными, мандарины, например, летом. Вот считаю, что они не полезны летом, а вредны и от полезного отвлекают. Я так считаю, такое мнение у меня. Осенью и зимой сама ем килограммами их. А тут полно уважаемых мною людей, которые только мандаринами и питаются, когда я считаю их вредными. |
dina,
Кстати, Дин, когда начинается сезон мандаринов (интересуют без косточек) ? Я тоже за сезонность, летом мандарины не ем. Сейчас жду не дождусь, когда апельсины появятся (такие испанские, огромные и сочные) и мандарины. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |
|