Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Norg 11-07-2013 10:36

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Brisa, у меня в дневнике 13-дневного голодания (ссылка в подписи на цифре "13") тоже описываются жуткие отходняки, когда я даже с работы отпрашивался. Был один день, когда я пролежал под одеялом с 11 до 19 часов, стараясь даже в туалет пореже выходить. И периоды взлетов и "фонтан энергии" тоже там есть ))

Brisa 12-07-2013 03:31

27-й день
вес отличается постоянством)))
Сегодня я решила дать немного нагрузки, проехала 20 км на велосипеде, и устроила шопинг, купила маленькую джинсовую юбочку, в которую еле втиснулась, а то думаю, похудею и будет с меня слетать))
Еще утром выпила воды с содой, все-таки, мне думается, так быстрее с грибами расправлюсь!
А во время велосипедной прогулки мне стало немного не по себе, и сушняк замучил, купила воды какоса, думаю, что толку стараюсь, строго на воде, вес не двигается...
Вобщем завтра посмотрим на реакцию.
Еще после того как выпила соды, на ногтях проступили белые разводы, похоже на трупы грибов!
Клизму сегодня не делала.

Carina 12-07-2013 03:56

27ой день с ума сойти ! :)))) да еще на велосипеде ездишь ! Ты просто герой :prv03:
по поводу кокоса , я баночку купила для одного рецепта тайского. ( не для меня :))) и прочла что там 4% углеводов и 50 калорий.
Смотри что бы организм после калорий из голод ане вышел и перешел на режим малоедения , впрочем люди и на меде голодают некоторые так что все возможно.
Я в последние пару недель вдруг подсела на кокосы, и первый раз в жизни их целыми стала покупать и мякоть грызть с таким наслаждениям , помню себя еле удерживала чтo бы больше половины в день не лопать, ои же жутко калорийные жиры , но пишут очень полезные :баланс омеги 3 и 6 восстанавливают. организму когда сырую еду хочет доверять можно. а вот когда шоколадку то не надо :)) это не он а гости незванные :(

Brisa 12-07-2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 817782)
27ой день с ума сойти ! :)))) да еще на велосипеде ездишь ! Ты просто герой :prv03:
по поводу кокоса , я баночку купила для одного рецепта тайского. ( не для меня :))) и прочла что там 4% углеводов и 50 калорий.
Смотри что бы организм после калорий из голод ане вышел и перешел на режим малоедения , впрочем люди и на меде голодают некоторые так что все возможно.
Я в последние пару недель вдруг подсела на кокосы, и первый раз в жизни их целыми стала покупать и мякоть грызть с таким наслаждениям , помню себя еле удерживала чтo бы больше половины в день не лопать, ои же жутко калорийные жиры , но пишут очень полезные :баланс омеги 3 и 6 восстанавливают. организму когда сырую еду хочет доверять можно. а вот когда шоколадку то не надо :)) это не он а гости незванные :(

Зеленый кокос - это же совсем другое, он чем моложе тем у него вода менее питательная и мякоти нет. А вот когда мякоть образуется, то вода набирает углеводов белков...
Но я вообще-то не планировала, это так от безысходности с этим стоячим весом)))
На воде зеленых кокосов я как раз выходить потом буду.

Жужа999 12-07-2013 06:06

Цитата:

27ой день с ума сойти ! :)))) да еще на велосипеде ездишь ! Ты просто герой

Поддерживаю! :bravo: :good:

Ali 12-07-2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 817770)
на ногтях проступили белые разводы,

Умница!!! Уже такой длительный путь пройден...

Кстати, насчет белых пятнышек на ногтях... у меня тоже было и говорят что это нехваток каких-то витаминов.

Brisa 12-07-2013 14:59

Спасибо, мои дорогие за поддержку.
28-й день
вес увеличился на килограмм!!!
Уже не знаю связано это с баловством с кокосовой водой, или с содой, или просто КД на носу.
Но вчерашнее питье соды сказалось так, что чувствую себя прекрасно, будто и не голодаю вовсе! А это плохо! Значит процессы в организме остановлены! И от голодания уже проку нет! Вобщем бросаю я защелачиваться, надо доверять организму, пусть он сам с грибком справляется!
Пойду пройдусь по дневникам, вроде я у кого-то видела такие игры с весом.

Upradaxy 12-07-2013 18:24

Вложений: 4
Цитата:

Я в последние пару недель вдруг подсела на кокосы, и первый раз в жизни их целыми стала покупать и мякоть грызть с таким наслаждениям

Карина,какое совпадение!Последние полтора месяца я тоже чуть ли не каждый день жую кокосы,но не потому что организм просит, а немного по другой причине.Когда была в Анапе ,видела такие прикольные вазочки из скорлупы кокоса.А домой приехала, думаю -я и сама такие сделать могу,даже лучше ,благо, станок токарный в моем распоряжении.И вот теперь весь женский коллектив нашего цеха помогает мне в поедании орехов, т.к. творческие планы у меня огромадные:-) .Вот ,что получается:

Ali 12-07-2013 22:01

красивые сосуды/кувшины получаются.... как интересно....

Можете просвятить непосвященого человека, т.е. меня? Это что на кокосе можно открутить верх и снять его как крышечку или это специально его так разрезали...(второе фото)?

helenocka 12-07-2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816613)
У тебя тоже медузы были?

Да Марин, и медузы и белые хлопья. Много слизи. Но это особо не пофоткаешь, а то что удалось, я все же выложила в своем дневнике.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.