![]() |
Re: Дневник голодания
Цитата:
|
helenocka, рада за тебя милая))) желаю успехов с документами и здоровья вам с будущим малышом)))
обнимаю крепко))) |
Ленуся)
Открыла таки секрет про малыша ) А я уже давно знаю :-) Очень за тебя рада... я вообще сейчас всегда радуюсь за будущих мамочек...... Помню я тебе прям очень желала забеременеть (феячила и феячила).... работает?))) Пиши, не пропадай.... |
Мы родились! На 4 недели раньше срока - 12 октября. 47 см 2,5 кг. Рожала сама, швы. Назвали Карюся (это такое ласкательное от Карима, сама придумала))). Поскольку мальчик улыбчивый все так Карюсей и называют. Не считая желтушки и коликов (несмотря на грудное вскармливание), в целом все ок. Растем. За 2 месяца набрали почти 2 кило. Мама конечно, страшно недосыпает и ничего не успевает, но счастлива. Впрочем недосыпают и ничего не успевают также и папа, и бабушка, и дедушка. Даже кошка наша какая-то вся невыспавшаяся ))) Наконец получила визу, на следующей неделе даст Бог получим Карюсин американский паспорт и отправимся всей семьей на новое место жительства. Всем желаю здоровья и удачи!
П.С. фотку добавила в альбом Просто фото |
Цитата:
уж поди в Америке давно, скоро оттуда весточку подашь. Я так рада за тебя и всю вашу семью, что просто передать не могу!!! Умничка!!! :prv03: Поздравляю тебя, дорогая!!! http://s7.-Ved-/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif Уррааааа!!! http://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif |
helenocka, Леночка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)Пусть растет здоровым и счастливым!И тебе того-же желаю!Я почему-то альбом Просто фото не вижу((((
|
Леночка, привет) спасибо, что появилась и написала о себе)
Очень за тебя рада))) Желая счастья на новом месте))) |
Вот так новости!!!
Я, как всегда, пропустила самое интетесное! У вас дома тоже Карим чтоли ? :-) :-) Поздравляем тебя! Это такое счастье быть мамой и ты это счастье обрела :-) Растите большими, здоровенькими, умненькими, на радость маме, папе и бабулям - дедулям. Прям рада-рада за тебя, крепко-крепко обнимаю и целую. Будет время, пиши |
Альбом "просто фото" я что-то не увидела .... наверное еще не время :-)
|
helenocka, я с опозданием,...
поздравляю тебя Ленусь,что ты стала мамой сыночка.:prv03::prv03::prv03: Растите здоровенькими,послушными и счастливыми, на радость маме и папе...всем родственникам и нам))):love::bravo: |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |