Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для похудения на 20-30 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20388)

Katarinaotress 09-01-2017 14:52

Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.

Tolstik, я не смогу купить такие травы,у нас их нет..:-(

Tolstik 09-01-2017 15:10

Сей4ас не помогу, у нас их тоже нет. Могу выслать в апреле, когда поле4у в К.Вары.
А возможно ли заказать из России? Туристы летают?

Katarinaotress 10-01-2017 04:05

Tolstik, надо подумать, сейчас маму уговариваю к нам периеехать, может получится.,там ведь не тяжело будет, хотя она вообще первый раз за границу , да еще надолго, наверное и так вещей наберёт..

Katarinaotress 10-01-2017 04:51

Всем доброе утро!

Перечитала сейчас свой первый пост в этой теме, который писала 13 мая 2016..
Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1000869)
Всем приветик!

Очень хочу похудеть... Как понятно из заголовка веса лишнего много...Максимальный вес в жизни был 118 кг. В прошлом году с января начала уже 100 кг и похудела на методике Ковалькова 21 кг - 10 кг вернулось , в марте этого года похудела на голодании на 9 кг, начинала с 88,5 кг, дошла до 79,5 - вышла правильно, все было хорошо, а потом расслабилась и на сегодняшний день все вернулось с плюсом , сейчас вес 91 кг.:-( грустно, но вот реально сама виновата: и ходьбу забросила и тренировок не было 3 недели, воду почти не пила и за питанием не следила...

Надоело болтаться туда сюда. Настроилась идти до победного.

20 августа у меня День рождения - очень хочу весить 70 кг, я думаю за 3 с лишним месяца это реально скинуть 20 кг..

Думала начать с 16 мая.. Сейчас у нас 4 выходных до вторника, празднование Дня рождения Короля Камбоджи Нородома Сиамони.
А пока писала подумала, а может и прямо сейчас начать. Больше всего как всегда напрягает готовка, уже наобещала много чего приготовить в эти дни, ну уж справлюсь как нибудь и сегодня утром уже поела , ну и пусть будет начало в 12 часов 13 мая, а то так можно откладывать до бесконечности. Я в прошлый раз практически не готовилась, выпила таблетку слабительного вечером - это было просто совпадение,я еще проголодание просто не думала, а с утра решила голодать и сразу голодала 10 дней- сложностей в принципе особо никаких не было. А тут настраиваюсь с 10 мая и все никак , до обеда не ем ,а потом начинаю. Сегодня будет наоборот, до обеда ем, а потом начинаю голодать и таблетку слабительного выпью в 12 часов сегодня.

Я никак не могу определиться, как голодать, вроде пишут что для похудения хорошо каскадное голодание ,а мне почему то кажется что именно первые два дня сложно, а это будет постоянно- первые дни..или я не права? И как правильно выбрать 1-1, 2-2 или 3-3...

Длительное голодание хорошо тем, что после 2-3 дней есть уже особо не хочется, но тоже есть свои минусы..У меня с понедельника по пятницу вечером тренировки ,достаточно интенсивные, бросать их не хочу, как это совместить с голоданием?

Вопросов много. Перед голоданием в марте читала много дневников, но уже почти ничего не помню.. Сейчас начну читать все дневники заново..

Буду рада советам бывалых, особенно тех кто голодал с целью похудеть и вес не вернулся..

Получается к январю у меня все стало ещё хуже(приехала из Вьетнама 5 января с весом 96 кг- это плюс ещё 5 кг к тому кошмарному весу) ...а какие планы были дойти до 70 кг...( доходила на голоде до 74.5)

очень долго держала вес ниже 80 кг..что же произошло и как я так смогла второй раз:-(...

я почему то всё равно верю в голод, только точно надо делать это образом жизни..

мыло- мочало или как там - начинаю сначала...:-(

Итак вес на утро 95 кг--жесть..жесть..жесть...

Цель номер 1-90 кг..2-85 кг и т.д.

снижать буду голоданием...

Грустно мне от такой статистики..опять начинать почти сначала,как будто ничего не было..Ещё не начала а уже желание бросить..Наверное мало фоток посмотрела,мало историй успешных почитала- мотивация слабая...
И поговорить об этом не с кем, на другом форуме где я общаюсь у меня последний вес стоит 85 кг..ну не могу я сейчас поставить на 10 кг больше..итак 85 это очень много...надо скинуть 11 кг, чтобы я могла там поставить новый вес хотя бы 84 кг..:-(

вчера читала про чистку от паразитов с помощью соды, задумалась, может попробовать, траву я сейчас точно не найду..
:-(

Jaco 10-01-2017 08:01

С добрым утром!! А я себя мотивирую разглядыванием своих дородовых фотографий... когда я весила около 60 )) ЖУТКО такое разглядывание мотивирует!
Не переживайте -у нас все получится!

Katarinaotress 12-01-2017 16:25

Jaco, а у меня нет таких фоток, все в России осталось,а может уже и там все выбросили...

Katarinaotress 12-01-2017 16:32

Лежу читаю дневники голодающих и так хочется начать, а когда наступит утро это желание пропадет и захочется поесть...и никто меня сейчас с голоданием не поддержит...единственный выход начать голодать и никому не говорить...

А кто сейчас в голоде? Отзовитесь , возьмите меня в компанию...

Katarinaotress 13-01-2017 11:23

Всем приветик! За неделю,которая прошла после возвращения из Вьетнама я похудела на 3 кг..вес был 96 кг стал 93 кг...много,но сама виновата..к 1 марта буду меньше 80 кг...

Все таки хочу поголодать, компании не нашла, мужу пока ничего не буду говорить про голод, у него много работы ,встреч и он не увидит ем я или нет, готовит домработница...

13.01 старт с веса 93 кг...

Iris2013 13-01-2017 13:41

Присоединяйтесь, будем рады, что кто то еще пытается преодолеть себя. У меня сегодня 7 день голода. Что бы не сорваться нужно каждый час пить по кружке воды и подальше от еды. А потом уж все равно. Я своим постоянно готовлю и нет желания попробовать. Обратила внимание, что я пытаюсь им к обычной еде что-нибудь прибавить- зелень, овощи, фрукты.

RAIN 14-01-2017 02:31

Компания поголодать на форуме всегда найдётся!
я завтра на первый день голода собираюсь.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.