![]() |
|
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.
Tolstik, я не смогу купить такие травы,у нас их нет..:-(
|
Сей4ас не помогу, у нас их тоже нет. Могу выслать в апреле, когда поле4у в К.Вары.
А возможно ли заказать из России? Туристы летают? |
Tolstik, надо подумать, сейчас маму уговариваю к нам периеехать, может получится.,там ведь не тяжело будет, хотя она вообще первый раз за границу , да еще надолго, наверное и так вещей наберёт..
|
Всем доброе утро!
Перечитала сейчас свой первый пост в этой теме, который писала 13 мая 2016.. Цитата:
Получается к январю у меня все стало ещё хуже(приехала из Вьетнама 5 января с весом 96 кг- это плюс ещё 5 кг к тому кошмарному весу) ...а какие планы были дойти до 70 кг...( доходила на голоде до 74.5) очень долго держала вес ниже 80 кг..что же произошло и как я так смогла второй раз:-(... я почему то всё равно верю в голод, только точно надо делать это образом жизни.. мыло- мочало или как там - начинаю сначала...:-( Итак вес на утро 95 кг--жесть..жесть..жесть... Цель номер 1-90 кг..2-85 кг и т.д. снижать буду голоданием... Грустно мне от такой статистики..опять начинать почти сначала,как будто ничего не было..Ещё не начала а уже желание бросить..Наверное мало фоток посмотрела,мало историй успешных почитала- мотивация слабая... И поговорить об этом не с кем, на другом форуме где я общаюсь у меня последний вес стоит 85 кг..ну не могу я сейчас поставить на 10 кг больше..итак 85 это очень много...надо скинуть 11 кг, чтобы я могла там поставить новый вес хотя бы 84 кг..:-( вчера читала про чистку от паразитов с помощью соды, задумалась, может попробовать, траву я сейчас точно не найду.. :-( |
С добрым утром!! А я себя мотивирую разглядыванием своих дородовых фотографий... когда я весила около 60 )) ЖУТКО такое разглядывание мотивирует!
Не переживайте -у нас все получится! |
Jaco, а у меня нет таких фоток, все в России осталось,а может уже и там все выбросили...
|
Лежу читаю дневники голодающих и так хочется начать, а когда наступит утро это желание пропадет и захочется поесть...и никто меня сейчас с голоданием не поддержит...единственный выход начать голодать и никому не говорить...
А кто сейчас в голоде? Отзовитесь , возьмите меня в компанию... |
Всем приветик! За неделю,которая прошла после возвращения из Вьетнама я похудела на 3 кг..вес был 96 кг стал 93 кг...много,но сама виновата..к 1 марта буду меньше 80 кг...
Все таки хочу поголодать, компании не нашла, мужу пока ничего не буду говорить про голод, у него много работы ,встреч и он не увидит ем я или нет, готовит домработница... 13.01 старт с веса 93 кг... |
Присоединяйтесь, будем рады, что кто то еще пытается преодолеть себя. У меня сегодня 7 день голода. Что бы не сорваться нужно каждый час пить по кружке воды и подальше от еды. А потом уж все равно. Я своим постоянно готовлю и нет желания попробовать. Обратила внимание, что я пытаюсь им к обычной еде что-нибудь прибавить- зелень, овощи, фрукты.
|
Компания поголодать на форуме всегда найдётся!
я завтра на первый день голода собираюсь. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |
|