![]() |
Re: Дневник msattey
Цитата:
|
Цитата:
это ДА.....красавица ::rolleye:.чего не отнять,того не отнять...тут ты прав...:D пишешь красиво...вывод мой однако с твоим разнИца... нмвзгл "безбашенность" она не от отсутствия страха...от отсутствия здравомыслия...:idea: Пашка,так Пашка...тут тоже чуть не прослезилась...У меня был брат...по имени Павел... все называли пашА...ударение на последнее А..погoняло было Шрэк Чечню прошёл...полицейских посылали в горячие точки...был контужен... стал никому не нужен,кроме родителей...умер в 37 лет...Зато на похоронах чуть не вся полиция города была...а при жизни никто контуженного не брал на работу..:blush: не суть... ---------- хорошо,что почки не болят...Так на вопрос-то ты и не ответил..:no::hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shuffle:
Пашка, я чел оч даже слабохарактерный и слезливый...Это про личку...ты меня в свою воронку затянешь...уж лучше тут тебя поддерживать буду..:super: А потому..давай-ка снова в голод ступай..Раз уверен в пользе совершаемого,значит всё получится...Всё,как в квантовой метафизике:idea: на всякий случай...о метафизике : люди пытаются познать природу реальности. В разные времена были разные философии: спиритическая, энергетическая и материалистическая. Наука, изучающая всё это называется метафизикой. а квант-это скачок... так вот квантовая метафизика-это возможность скачкообразных преобразований...и в жизни чела в том числе... ------------ Яна с голода сошла...но вдруг ещё кто-то захочет за компанию с тобой голодать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: