Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник msattey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20869)

msattey 08-10-2022 10:58

Re: Дневник msattey

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140697)
Погуглила...Это то,о чём я нагуглила))))

А я откуда знаю что ты там нагуглила ?????????

Jelenka 08-10-2022 13:08

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140699)
Ни один адекватный человек такую ответственность на себя конечно не взвалит, только обезбашенный кадр типа меня ))))))))
Я на все твои вопросы ответил, красавица? )))))))

это ДА.....красавица ::rolleye:.чего не отнять,того не отнять...тут ты прав...:D

пишешь красиво...вывод мой однако с твоим разнИца...
нмвзгл "безбашенность" она не от отсутствия страха...от отсутствия здравомыслия...:idea:

Пашка,так Пашка...тут тоже чуть не прослезилась...У меня был брат...по имени Павел... все называли пашА...ударение на последнее А..погoняло было Шрэк

Чечню прошёл...полицейских посылали в горячие точки...был контужен...
стал никому не нужен,кроме родителей...умер в 37 лет...Зато на похоронах чуть не вся полиция города была...а при жизни никто контуженного не брал на работу..:blush:

не суть...
----------
хорошо,что почки не болят...Так на вопрос-то ты и не ответил..:no::hz:

Jelenka 08-10-2022 13:10

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140700)
А я откуда знаю что ты там нагуглила ?????????

слабо самому что-ли глянуть в Gооglе?:lol:

msattey 08-10-2022 14:51

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140702)
слабо самому что-ли глянуть в Gооglе?:lol:

Глянул. Кроме ссылок на форумы где я участвовал- ни фига больше ничего нету. И вообще- Алена, давай в личке продолжим? Мне конечно с тобой интересно, но модераторы нам обоим счас по башке надают за то что форум посторонними сообщениями засираем. Мое, кстати, полное арабское погоняло -ПачА-Мсаттей. Именно с ударением на последнем "А"

msattey 08-10-2022 15:59

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140701)
нмвзгл "безбашенность" она не от отсутствия страха...от отсутствия здравомыслия...

Алена, до недавнего времени я относился к возможности погибнуть так- "Ну убьют и убьют, ну и слава богу". Мне самому моя собственная жизнь была и нахрен не нужна. Жил только потому что не получилось сдохнуть по человечески. Просто потому что ПРИХОДИТСЯ жить. Я ни разу не прятался в подвалы во время обстрелов и боев, и мне было совершенно наплевать на то что рядом мины ложатся, главное ж что рыба клюет. На все было плевать. Но недавно вдруг неожиданно у меня появился хоть и призрачный, ускользающе маленький, но ШАНС на то что и у меня может все таки быть нормальная жизнь! На то что и я все таки смогу быть счастливым. И естественно что я резко перестал по дурному совать голову под пули и осколки. И с утроенной энергией взялся за восстановление здоровья и слуха. Со стороны я наверное выгляжу каким-то голодайским маньяком, но я действительно настроен так что или сдохну загнав себя, или все таки восстановлюсь. А жить и дальше так как сейчас- для меня просто не имеет смысла. Чем оставлять все так как оно идет сейчас- уж лучше действительно осколок снаряда в голову выхватить. Так что я буду голодать загоняя себя по самое дальше некуда, ставить на себе эксперименты, тренироваться до срывов, пробовать на себе какие-то методики, но я сделаю все возможное и НЕ возможное чтоб этот свой шанс не упустить. Каким бы дебилом я при это со стороне ни выглядел

Jelenka 08-10-2022 17:15

:shuffle:
Пашка,
я чел оч даже слабохарактерный и слезливый...Это про личку...ты меня в свою воронку затянешь...уж лучше тут тебя поддерживать буду..:super:

А потому..давай-ка снова в голод ступай..Раз уверен в пользе совершаемого,значит всё получится...Всё,как в квантовой метафизике:idea:

на всякий случай...о метафизике :

люди пытаются познать природу реальности.
В разные времена были разные философии: спиритическая, энергетическая и материалистическая.
Наука, изучающая всё это называется метафизикой.

а квант-это скачок...
так вот квантовая метафизика-это возможность скачкообразных преобразований...и в жизни чела в том числе...
------------

Яна с голода сошла...но вдруг ещё кто-то захочет за компанию с тобой голодать...

msattey 08-10-2022 20:14

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140706)
А потому..давай-ка снова в голод ступай

Завтра с обеда начну

Цитата:

В разные времена были разные философии: спиритическая, энергетическая и материалистическая.

Я как истынный потомок зырянских шаманов, и как человек достаточно много общавшийся с умершими родственниками, а так же лично побывавший на том свете и со скандалом оттуда выгнанный- являюсь убежденным материалистом! Есть только то что мы еще не изучили и не узнали. И не более того

Цитата:

Яна с голода сошла

Я знаю. Мы с ней общаемся

Цитата:

но вдруг ещё кто-то захочет за компанию с тобой голодать

С удовольствием приму в компанию )))))))

Цитата:

квантовая метафизика-это возможность скачкообразных преобразований...и в жизни чела в том числе..

У меня таких преобразований было....у-ууууу, дофигища, вся жизнь скачкаобразные преобразования )))))))

msattey 08-10-2022 20:19

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140701)
.Так на вопрос-то ты и не ответил

Не понял. На какой вопрос я не ответил??????? Вроде ответил на все

Jelenka 08-10-2022 20:30

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140713)
Не понял. На какой вопрос я не ответил??????? Вроде ответил на все

конкретный вопрос был такой:

"почему решил в такие времена голодом орг восстанавливать?"

Jelenka 08-10-2022 20:35

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140712)
Завтра с обеда начну
Я как истынный потомок зырянских шаманов, и как человек достаточно много общавшийся с умершими родственниками, а так же лично побывавший на том свете и со скандалом оттуда выгнанный- являюсь убежденным материалистом! Есть только то что мы еще не изучили и не узнали. И не более того

...
в контексте написанного...слово "материалист"что значит?

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.