![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Логика :idea:
* Ходят по камере два зэка. Туда-сюда. Один вдруг остановился, задумался. Второй его спрашивает: - Ты мол чё, братан, от коллектива-то отделяешься? - Да вот Эйнштейна вспомнил. Умный был мужик. - А кто это такой, чё придумал-то? - Да теорию относительности... - А это чё такое? - Да вот смотри: мы с тобой сейчас по камере ходим? - Ходим. - А на самом-то деле -... сидим. ------------------- Встречаются два приятеля. Один из них держит в руках книгу. - Вот купил себе книгу. „Логика“ называется. - А что это такое? - Ну как тебе объяснить...Вот, например, у тебя есть дома аквариум с рыбками? - Есть. - Ну вот, логически рассуждая, я делаю вывод, что раз у тебя есть дома аквариум с рыбками, то ты любишь живую природу. А если ты любишь живую природу, то наверняка ты часто выезжаешь на природу и не один, а с женщинами. Ведь верно? - Да, все верно! - Если все так, то я прихожу к логическому завершению: ты любишь живую природу, природу вообще и женщин на природе, а посему ты - не импотент! - Да, все верно. Пойду и тоже куплю себе эту книгу. Возвращается, а его встречает сосед и интересуется: что это за книга у него в руках? Тот с готовностью отвечает: "Эта книга называется „Логика." - А что это такое?? -Сейчас объясню. Вот у тебя есть дома аквариум с рыбками? -Нет... - Значит... ты - импотент!:blush: |
Моисей сказал: всё от Бога, Соломон сказал: всё от ума, Иисус сказал: всё от сердца, Маркс сказал: всё от потребностей, Фрейд сказал: всё от секса, Эйнштейн сказал: всё относительно… Сколько евреев – столько и мнений. *** - Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. *** Чем больше всего у человека становится, тем меньше у него становится времени этим пользоваться. *** В институте иностранных языков идет экзамен по литературному переводу. Препод дает студенту фразу для перевода на английский язык. Фраза следующая "Эх, лапти мои, четыре оборки, Хочу дома заночую, хочу у Егорки". Студент, как может, переводит ее на английский язык. Препод офигевает. И уже следующему студенту дает для перевода эту английскую фразу на русский язык. Студент переводит ее следующим образом: "Блистают туфли нестерпимо лаком. Мне некуда бежать. Все решено. Мне нынче дома мирный сон уже не лаком, Мне нынче ночевать у Джорджа суждено!" |
необычные скульптуры:
|
|
Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду...
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль... Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора. Уходите по-английски... не ждите, пока вас пошлют по-русски... Мужчины, зачем вы нам дарите шоколад, а потом говорите, что мы располнели? Дарите бриллианты - будем сверкать!!! |
Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать и дальше идут пешком, чтобы их не слышно было…
*** - Привет, любимая! Ты где? - В норе. - В кокой норе? - Которую ты мне вчера купил. - Не в норе, а в Рено!Блин. Хорошо, что я тебе Пежо не купил... *** В гибели "Титаника" виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг. |
Это для тех, кто смыслит в интернетах, иные юмора могут не понять, хоть там и написано что к чему.
Смех сквозь горькие слёзы...
"Это мой хлеб" ))) На месте этой дамочки я бы его заказал))))) |
Цитата:
Антиофтопик: - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да : )) |
Пациент суёт врачу купюру, и говорит:
- Огромное вам спасибо, доктор! Доктор, косясь на купюру: - Не преувеличивайте, не такое уж огромное... Врач: - Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч! - Ну как, тебе удалось поставить зубные импланты? - Нет. Врач обнаружил у меня очень серьезное противопоказание. - Какое? - Отсутствие необходимой суммы денег! |
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!
С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 45 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста... Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек — и это всё не я. Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая — нет. Прав был Кутузов — чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. Покупайте лотерейные авиабилеты. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |
|