![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
Можно я вам кое что проясню? В том смысле, почему сыроедение цепляют к голоданию? Дело в том, что сыроедение является естесственным продолжением ЗОЖа для человека, вставшего на этот путь. А ведь именно такие цели в большинстве своем ставят люди, сидящие на этом форуме. Как к этому приходят? Я лично имела опыт 10 лет регулярных голоданий на блюдомании и уже 4,5 года на сыроедении. Сравнить состояние при этом можно как тухлую застоявшуюся воду и родниковую воду. То есть я знаю это на опыте, Илья знает это на опыте, еще множество пишущих об этом знают о сыроедении из своего опыта. Другим удается сначала прийти к сыроедению теоретически. И абсолютное большинство возвращаться не хотят, потому что получили более качественную жизнь. У единиц что-то не получается. Так надо разбираться с этим, а не утверждать, что если что-то не получилось, так это уже не имеет право на существование. Мне кажется абсолютно абсурдным, если бы на форуме по голоданю не пропогандировалось бы сыроедение. А так оно действительно было в самом начале этого форума. Я сейчас очень рада , что сыроедение стало здесь общепринятым способом питания, и вам желаю почувствовать все его преимущества. |
Цитата:
Я ведь написАла Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Вы yulia, а также Илья, Марго, Ирма и ещё многие многие другие форумчане отчего-то не кичАтся своим образом питания, не ходят с по разным темам с одной только целью "заклеймить инакомЫслящих и навЕсить ярлыки", а если где-то и пИшут, то всегда очень и очень тактично/корректно. Значит можем нормально общаться? И можно мне пока остаться несыроедом (и в тоже время не блюдоманом, заметьте)- от этого не изменится ко мне отношение, правда??? :-) :-) :-) Фууу, какой длинный пост получился. Извини, Евочка. Надеюсь вопрос закрыт и я таки сумела объяснить, что я не против сыроедения, я - против неприЯтия любого представителя человечества, если он - не как я (кто бы он ни был). :peace: :prv03: :4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А все те люди, которые разговаривают про вредность продуктов, они все бредят? я правильно понял? в торм числе упомянутые выше отцы основатели а также куча форумян??? Бамбука, Вы уверены? |
Цитата:
но я, как сторонний чаще всего читатель, не вижу непримиримости к не сторонникам сыроедения. Возможно, проблема в восприятии. Так бывает, когда люди придают одним и тем же словам разный смысл, или окрашивают написанное интонациями, которые больше отвечают сегодняшнему настроению, чем тому, что действительно хотел сказать собеседник. Валерия, подправьте у себя, пожалуйста, пост- вы случайно приписали мне свои высказывания. |
pavlo77,
Ну вот, уже более-менее толерантно напИсано. А то всё: "Девушка, вы сами-то поняли, что написали?"... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|