![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
|
yulia,
я краем глаза читала, что сыроеды не признают никаких орешков и сухофруктов. А уж тем более масла. Лично я именно таких людей сыроедами и считаю, ну и плюс они очень нервные и все время в борьбе с собственным организмом и злонамеренной общественностью. А вы производите впечатление (извините пожалуйста) совершенно нормального, адекватного человека. И ваши рассуждения о питании, у меня, например никакого отторжения не вызывают. *Щетаю што отходити, юличка ат гениральнай линеи партей*. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот об этом : Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я не вегасыромоноед в том смысле, который вы вкладываете. И когда я хотела им быть и пыталась, то получала сильное внутреннее напряжение. А у меня семья, работа. Я не имею права быть раздражительной. И мне не нравится состояние конфликта. Поэтому я и не напрягаюсь. У меня бывают периоды чистого сыро-, хотя и не вега- с размороженной семгой , даже без соли. Бывают ситуации, когда надо похвалить хозяйку и попробовать ее блюдо(летом было слишком много), но это маленькие, смешные порции- "кус" или ложка. Пробую то, что готовлю семье. Не делаю салатов и не смешиваю продукты, не жму соки. Люблю свежесмолотый кунжут или просто размоченный, или грецкие орехи, или фундук.Мед только зимой хочется. Сухофрукты не нравятся давно, у нас и свежих всегда полно. От сыра вот не избавилась никак, грамм 30-50 несколько раз в неделю бывает. Наркотик какой-то. Четко прослеживаю связь сыр- комок слизи в горле. Выгляжу- нормально, на мой взгляд, никогда не была длинноногой блондинкой 90-60-90. Вешу 70+-2 при росте 160, эмаль не сползала, железо и Б12 на нижней границе или чуть ниже, волосы и ногти слабоваты, но и на не сыроедении было так же. Самым лучшим результатом считаю для себя не возможность хвастаться ( молодостью, спортивными достижениями, стройностью и т.п), а возможность не жаловаться на здоровье и вообще о нем не думать( 15 лет назад я не могла бы так сказать). Вот как-то так |
Цитата:
|
yulia,
А каши Вы какие-нибудь едите? Хлеб? |
yulia,
вы молодец. Мне в свое время тема про ангину очень помогла, наверно она для меня до сих пор самая впечатляющая. |
Alena4,
Вот этого 4.5 года строго не было сразу. Я это просто не любила никогда, а вес держать, сами понимаете, мне не надо. Не было и размоченных круп, один раз, в самом начале пробовала размоченную зеленую гречку, но поняла, что потребности в ней у меня нет |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |
|