![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
|
Цитата:
Там еще пишут:, что для похудения нельзя голодать ни в коем случае. А еще, что всем желающим похудеть нужно безмерно есть ананаса, потому что там бармелайн (кажется) и арбуза, потому что он способствует очищению. |
Цитата:
|
Кстати я меда очень много ем, и на мой вес это абсолютно не влияет.
Хотя я стараюсь есть качественный мед. Просто если пчел сахаром подкармливали, то и мед соответственно у кого-то может на полноту повлиять, а на самом деле мед тут будет нипричем. Вот все эти тонкости и приходится выуживать из поступающей информации, что-бы для себя нужное выловить из этого море-океяна. :busyatcomputer: |
Alena4,
а как вы, кстати, мёд на "качественность" проверяете? |
Раньше на вкус, почитав литературу, стала пробовать и более менее стала попадать. А в процессе нашла место где продают хороший мед.
А на днях зашла в тему "Мед и продукты пчеловодства" и нашла там способы определения меда: http://www.pravo.gov.kg/zpp/produkt/med.htm Проверила свой мед и подтвердила свой выбор, мед качественный. |
И кстати в продовольственных магазинах я мед не покупаю, только в специализированных на меде.
|
ага... спасибо за ссылочку, почитаю, что там советуют. а то, тоже бы надо трёхлитровку, из-под воронежа вот только прИслатую, протестить. причём срочно, а то уже дно видать!))
|
стареющий юноша в поисках,
я так себе и представляю вас с разогретой медной проволочкой в руке. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |
|