Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

dina 11-10-2008 12:12

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

поздно, юноша в поисках, уже представила...

Евочка 11-10-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от yulia
Я это просто не любила никогда, а вес держать, сами понимаете, мне не надо.

Простите, что значит вес держать не надо? В том смысле что вы им довольны или в том, что вам все равно?

Евочка 11-10-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Gosh
Но поскольку молодежь на форуме прониклась серьезностью, граничащей с нетерпимостью, и с блеском в глазах сражается за истину, впредь обязуюсь... и т.д.

Признак революционного времени. Эх, их бы энергию, да в нужное русло! Пусть строят велосипедные дорожки, если энергию некуда девать. :idea:

Кстати, кто-нить слышал: Финляндия признана ВОЗ страной №1 по здоровью в мире в 2008 году. Ну и похвасталась...Я-то тут при чем, дубина.

Alena4 11-10-2008 19:22

Что-то Бамбука пропала, Евочка что ты с ней сделала в Москве? :)))

Евочка 11-10-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Alena4
что ты с ней сделала в Москве? :)))

Я так понимаю по выходным Бамбука в гнезде сидит, воркует. А до Москвы я еще не доехала, у нас каникулы начинаются 24 октября, ну тада уж рванем не-по детски!

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 12-10-2008 09:56

точно! бамбука сейчас на даче сидит, думает как дальше быть после 10ки своей. ей же там есть расхотелось совсем под конец - вот беда-то у ней...

Евочка 12-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
ей же там есть расхотелось совсем под конец - вот беда-то у ней...

Кстати что из голода не хочется выходить порой - это чистая правда. После семидневок я себя буквально заставляла выходить, а вот 14 -дневка утомила. Именно пустотой времени, оно на голоде тянется как резина. Во-первых, не тратишь времени на еду, во-вторых, меньше спишь...Дни тянутся бесконечно...:bulbool: Наверное, для меня лучший срок где-то 10 дней.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 12-10-2008 17:33

эх! а мне вот обычно неохота выходить из алкогольно-жорных состояний длительных! так бывало хорошо - с утра до ночи пиво дуешь, и знай себе жирной и горячей закуской закусываешь! дни летят - сплошь наполненные интересными делами - готовишь, жрёшь, в магазин похаживаешь... спишь, опять же, подолгу! ну и всё такое...))

Евочка 12-10-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
так бывало хорошо - с утра до ночи пиво дуешь, и знай себе жирной и горячей закуской закусываешь!

Эх, даже не знаю, соболезную...Может, в этом и была сермяжная правда?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 12-10-2008 17:57

прикол (или прикол в кавычках) в том, что это даже не "была", а это именно и есть та самая ПРАВДА. одно плохо - жить с такой правдой в обнимку никаких сил уже нет. вот и приходится юлить, отводить глаза, что-то там несвязно бормотать вполголоса - какие-то воду пить, день голодать, сырое кушать и т.д. и т.п. ((

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.